Konung
Участник
Форумчанин
- Монет
- 12,812
не нужные стрелки можно отфильтровать
На картинках всегда все красиво смотрится, но дьявол в деталях...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не нужные стрелки можно отфильтровать
Виктор у меня большая просьба. Выкладывайте и доводите до ума ваш советник в вашей теме.советник до ума не доведен. черновая работа так сказать.
Предвидя подобные эксцессы, сразу создал место для всех моих версий, там и описание есть. Не ленитесь, зайдите https://cloud.mail.ru/public/9Hcu/ukKHQisWwКоллеги, по-моему тема превращается в какой-то бесконечный базар
если я правильно понимаю то мы находимся на форуме...где есть разные форумчане...кто то со стажем а кто то вообще без понятия...кто то вообще читать не хочет-а смотрит на картинки и задают глупые вопросы...так откуда здесь будет слаженная работа...ведь это не какой то секретный НИИ..а обычный форум со своей суетойНаписано уже более 300 постов а слаженной идейной работы не видно.
Используйте dropbox.comПредвидя подобные эксцессы, сразу создал место для всех моих версий, там и описание есть. Не ленитесь, зайдите https://cloud.mail.ru/public/9Hcu/ukKHQisWw
Эта ссылка и в заголовке кода указана. Насчет преемственности, то она тоже в полном порядке.
Версия 2.06, с отключенной пирамидой, работает так же как и предидущие версии 1.хх
Советник разрабатывается, кто хочет тестит и оставляет мнение.
Ну раз все устраивает... Поехали тестить новую версиюПредвидя подобные эксцессы, сразу создал место для всех моих версий, там и описание есть. Не ленитесь, зайдите https://cloud.mail.ru/public/9Hcu/ukKHQisWw
Эта ссылка и в заголовке кода указана. Насчет преемственности, то она тоже в полном порядке.
Версия 2.06, с отключенной пирамидой, работает так же как и предидущие версии 1.хх
Советник разрабатывается, кто хочет тестит и оставляет мнение.
Привет!второй день на реале пака все в +
Отважные парни, надеюсь хоть на центовике работаете.второй день на реале пака все в +
дружище...сам умножь 0.01 на 1.2..получится 0.012...правильно.....такого лота в терминале нет..поэтому сов будет ставить 0.01....Сов не умеет множить минимальный лот 0.01 на дробное число скажем 1.2 при построении сетки усреднения в последней его версии.
Вам верно ответили, при округлении получится опять начальный лот 0.01.Сов не умеет множить минимальный лот 0.01 на дробное число скажем 1.2 при построении сетки усреднения в последней его версии.
Может я собираюсь по 50 ордеров сеть растягиватьдружище...сам умножь 0.01 на 1.2..получится 0.012...правильно.....такого лота в терминале нет..поэтому сов будет ставить 0.01....
а вот 0.1 умножается на 1.2.... будет 0.12...такой есть...естесственно сов его и выставит
сов умножает последний лот 0.01 на 1.2 получается 0.012...попробуйте сами такой лот выставить вручную......а если не получится узнайте у брокера почему он не хочет этого делатьМожет я собираюсь по 50 ордеров сеть растягивать
У меня сов работает на реале сеточник с множителем 1.21 первые 4 ордера открывает 0.01 с пятого ордера 3 по 00.2 и т. д... Какие ручные какие 0.012??сов умножает последний лот 0.01 на 1.2 получается 0.012...попробуйте сами такой лот выставить вручную......а если не получится узнайте у брокера почему он не хочет этого делать
а количество ордеров не влияет на умножение последнего ордера
ну теперь понятно что ты имел ввидуУ меня сов работает на реале сеточник с множителем 1.21 первые 4 ордера открывает 0.01 с пятого ордера 3 по 00.2 и т. д... Какие ручные какие 0.012??
Уважаемый. Тебе же объяснили: в обсуждаемом советнике параметр KefLot является простым множителем текущего лота, после чего результат округляется. Очевидно, что в твоём советнике размер лота определяется другой формулой. А именно, т.н. множитель 1.21 возводится в степень по номеру ордера, результат умножается на размер текущего лота и округляется. Т.е. для первого ордера (он нулевой) 1.21 возводится в степень 0, для второго в первую степень и т.д. Тогда, очевидно, для ордера 5 имеем 0.01*1.21*1,21*1,21*1,21=0.01*2.14=0.0214. Округляем: получаем 0.02. Все просто. Разные формулы - разный результат. Вот формула в твоём советнике: tLots=NormalizeDouble(Lots*MathPow(1.21,NumTrades),LotsDigits).У меня сов работает на реале сеточник с множителем 1.21 первые 4 ордера открывает 0.01 с пятого ордера 3 по 00.2 и т. д... Какие ручные какие 0.012??