Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если просадка с плюсом, это уже и не просадка, нужно писать ноль, это правильная мысль.пропишите что бы просадка если она положительная то зеленая если отрицательная то красная.
Свободные средстав, самый важный показатель. Он и определяет сколько и каких сделок вы можете совершить. Так что на это я никак не могу пойти.свободные средства можно перевести в проценты за депозитом и в принципе это не очень нужно.
На мой взгляд плюшки на панели не так уж и важны...главное это алгоритм работы совы который нужно доработать чтобы чётко всё работало....и с прибылью....Свободные средстав, самый важный показатель. Он и определяет сколько и каких сделок вы можете совершить. Так что на это я никак не могу пойти.
Давайте подумаем, зачем нужна максимальная просадка? Она характеризует безопасность торговли роботом в конкретных условиях. Если в рынке несколько ордеров, каждый из них дает либо плюс, либо минус. И не важно какого направления эти ордера, нас интересует только совокупность их прибыли, точнее ее минимальный размер, за промежуток времени.
Потому, ни в коем случае нельзя разделать просадку по направлениям ордеров
Виктор73 вы тестируете Немо на Н1, а можете оптимальные настройки для Немо на фунте выложить именно на М15?! Я ведь свои тесты Мурены именно на М15 провожу. Что бы объективно судить и сравнивать Немо и Мурену нужно тестировать на одном показателе таймфрейма! А если мне для Мурены подбирать оптимальные настройки для Н1, то еще неделя, а то и две уйдет! И еще я тестирую ровно год, вы до 10.02.2022, поэтому я также завтра с утра запущу тестер Мурены с 01.01.21 по 10.02.2022 на М15 для объективности. И начальный депо у меня 1 000, а у вас 10 000, да и лоты разные.макс агрессия