Советник "Nemo"

1644838025769
пропишите что бы просадка если она положительная то зеленая если отрицательная то красная. мелочь но полезно

1644838637896
и этот параметр заклинил. открывает и закрывает он не меняется

пропишите что бы просадка если она положительная то зеленая если отрицательная то красная.
Если просадка с плюсом, это уже и не просадка, нужно писать ноль, это правильная мысль.
Для этого робота такая ситуация редка, но отобразить ее надо.
Второй параметр это максимальная просадка, потому и "заклинил". Меня просили сделать просадку и макс. просадку в %, вот и сделал. А как обозначить, не раздувая панель не придумал.

Учитывая критику я не один день потратил уменьшая панель. Простое уменьшение приводило к ужасному дизайну, или потере читаемости. В результате кнопки увеличил, панельку сузил, получилось приемлемо. Но как обозначить что просадка "Максимальная" так и не придумал.
Кстати второе число после времени со знаком $, это цена 1 пункта одним лотом. И она как вы понимаеьте у пар без USD в знаменателе и у коссов не =1.00. А на золото (даже у одного брокера) цена на разных счетах может отличаться в 10 раз.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Borman2020, лимо и Винт
1644842265929
свободные средства можно перевести в проценты за депозитом и в принципе это не очень нужно. а вот в место нее указать просадку для для сеел как положительную так и отрицательную в виде разных цветов и также для бай, а под ними указать максимальную просадку. так более информативно будет

и да размер максимальной просадки увеличился, работает

У меня ребят с хорошими результами тестрования Мурены на фунте/доллар для эталона для Немо пока снова облом по техническим причинам. Сегодня поделиться не получиться. Сын после школы должен был скинуть мне на почту, что бы я потом с рабочего компа сюда выложил. Но дочка после школы на домашнем компе закрыла МТ4 с работающим тестером по ошибке, ей учколектор нужно было делать. Проблема в том, что большой период в 1 год тестируется у меня по времени 1,5 суток и только на домашнем ноуте. Пользуюсь бесплатным VPS, но на нем тестировать не разрешается. Поэтому только на домашнем компе и при тестировании приходится его держать включенным по несколько суток. Так что мне нужно еще 2-3 дня, что бы результатами поделится. Очень жаль, что так получилось! Т.к. они действительно были неплохие, с лотом 0,01 сов делал +50 % за пару месяцев, +100 % в апреле с просадкой всего 31 %, а за 21 год депо утраивалось уже где-то в конце октября и далее итог вероятно будет чуть больше. Вообщем как будут результаты выложу тут!

• Лайк
Реакции: лимо и Винт
свободные средства можно перевести в проценты за депозитом и в принципе это не очень нужно.
Свободные средстав, самый важный показатель. Он и определяет сколько и каких сделок вы можете совершить. Так что на это я никак не могу пойти.

Давайте подумаем, зачем нужна максимальная просадка? Она характеризует безопасность торговли роботом в конкретных условиях. Если в рынке несколько ордеров, каждый из них дает либо плюс, либо минус. И не важно какого направления эти ордера, нас интересует только совокупность их прибыли, точнее ее минимальный размер, за промежуток времени.
Потому, ни в коем случае нельзя разделать просадку по направлениям ордеров.

• Лайк
Реакции: Borman2020, лимо, sergio88 и ещё 1 человек
Свободные средстав, самый важный показатель. Он и определяет сколько и каких сделок вы можете совершить. Так что на это я никак не могу пойти.

Давайте подумаем, зачем нужна максимальная просадка? Она характеризует безопасность торговли роботом в конкретных условиях. Если в рынке несколько ордеров, каждый из них дает либо плюс, либо минус. И не важно какого направления эти ордера, нас интересует только совокупность их прибыли, точнее ее минимальный размер, за промежуток времени.
Потому, ни в коем случае нельзя разделать просадку по направлениям ордеров
На мой взгляд плюшки на панели не так уж и важны...главное это алгоритм работы совы который нужно доработать чтобы чётко всё работало....и с прибылью....
а какой толк от панельки если бот работает не совсем айс

давайте так. на стадии тестирования можно вывести больше информации , дабы была наглядность что и как происходит, даже может добавить сам индикатор. а уже когда будет так сказать финальный результат уже инфо панель можно будет скорректировать. я думаю это будет самый оптимальный вариант.
тест есть тест и нужна вся инфа.

направление и их просадка покажет где и что нужно корректировать.

по тесту март месяц, гоню с первого января 21 года

1644848992176

Что бы не считали меня голословным, выкладываю один из набросков - пробных тестов, когда я подбирал Мурене настройки на фунт/доллар. Скрины ниже. Шел не плохо, лишь в конце декабря небольшие потери, может период нужно было ставить по больше, не вышел из просадки или что то другое, нужно разбираться.
В последнем варианте из настроек я изменил лишь шаг с 10 на 15 и по количеству ордеров добавил на еще 1 ордер. Результаты были значительно лучше, о чем я выше писал, но выложить пока не могу, т.к. 3 раза по техпричинам они срывались. Кто хочет проверить или помочь, можете сами взять настройки со скрина, увеличив шаг с 10 до 15 и добавить ордер и прогнать за 21 год. Не разочаруетесь! Кто прогонит по ним результатами пожалуйста поделитесь! Ну или ждите когда я все же их протестю и выложу.
Постараюсь сделать их скоро и не тянуть, но компу тоже отдыхать иногда надо, надеюсь за 2-3 дня управлюсь.

Вложения

• Пробный тест.jpg
    Пробный тест.jpg
    215.2 КБ · Просмотры: 15
  • Пробный  тест конец года..jpg
    Пробный тест конец года..jpg
    289.1 КБ · Просмотры: 12
  • Лайк
Реакции: aleks-, Borman2020 и Винт
если сделать так будет и для золота работать
1644852950183
вроде работало

1644855843302
все супер, но убыток мне не нравиться , что то не так он считает или своп или комиссию. или это показывает закрытие убыточных сделок с учетом одной плюсовой

• Лайк
Реакции: Винт и BORISLL
1644856715314
макс агрессия

• Лайк
Реакции: BORISLL и Винт
Виктор73 вы тестируете Немо на Н1, а можете оптимальные настройки для Немо на фунте выложить именно на М15?! Я ведь свои тесты Мурены именно на М15 провожу. Что бы объективно судить и сравнивать Немо и Мурену нужно тестировать на одном показателе таймфрейма! А если мне для Мурены подбирать оптимальные настройки для Н1, то еще неделя, а то и две уйдет! И еще я тестирую ровно год, вы до 10.02.2022, поэтому я также завтра с утра запущу тестер Мурены с 01.01.21 по 10.02.2022 на М15 для объективности. И начальный депо у меня 1 000, а у вас 10 000, да и лоты разные.
Жду от вас тест за тот же период (01.01.21 - 10.02.22) по Немо на М15, с депо 1 000 и лотом 0,01. Сможете результаты показать?

Проверенные Брокеры

Реклама

Заработок онлайн

Назад
Верх