Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ответил в личку.Хорошо, если вам всё так очевидно, то вы можете описать чёткий алгоритм входа данного советника?
Конечно возможно. Пишите в почту что сделать, вышлю вам персональную версию для тестов.Возможно переписать советник по другим индикаторам(фильтрам)?
Понятно. тогда совет ставь на все мажоры и получай удовольствие. Всё равно демо.я иду сейчас без тестера
Наверно так и сделаю так как Немо пока мало приносит, лот 0.1 начальный стоит. Но там Немо 2.0 вроде будет? Его тоже можно будет погонять.Понятно. тогда совет ставь на все мажоры и получай удовольствие. Всё равно демо.
Доброе утро. Индикатор DeMarker на Н1 и с периодом 2.Всем привет , подскажите пожалуйста по каким индикаторам или алгоритмам советник определяет точки разворота для открытия и усреднения сделок ?
Потому как следующий ордер может быть открыт только пр сигнале на разворот. Почитай, здесь автор писал уже об этом. Я тоже вначале отнёсся со скептизмом к такому варианту. Всему исходим из опыта прошлого, а здесь немного не так.Сразу первый вопрос почему все решили шаг сетки ставить меньше а профит больше?
Ну поменяешь сов на сови продолжишь тест.Но там Немо 2.0 вроде будет? Его тоже можно будет погонять.
На некоторых кроссах при настройках по умолчанию цена прошла от 200 до 350 пунктов а второго ордера пока что сов так и не открыл, выходит нет сигнала к развороту. Вот тебе и ж...а.это заведомо сливная стратегия , месяца через 2-3 это будет заметно, я поставил на демо 500 долл , 2 пары , фунт и канадец шаг - 45 , профит 1ой серии 15, это значит отработка первого ордера будет быстрее, а если пошла строиться сетка . не так быстро будет формироваться большая ж*па,
Если хочешь получить ответ сразу, то цитируй автора советника. Я к сожалению в этом не чем не могу тебе помочь.Всем привет, вопрос при подсчёте тп советник как я понимаю не учитывает коммисии и свопы?
Так давай его сюда.думаю это и есть первоисточник раньше написан