Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он как будет контролировать просадку только по магику советника, или общую по счёту. Если общею по счёту, то можно попробывать.вроде включает и отключает. сам глянь
Вот такой вариант можно было бы внедрить в основной советник, торговая панель с её управлением это одно, а здесь получается полный автомат. Где советник контролирует просадку сам, контролирует выход из торгов, и начало торгов когда просадка будет на указанном минимальном уровне.по балансу счета
double Pros;
Pros=NormalizeDouble(AccountProfit()/AccountBalance()*100,2);
if(Pros>DDStart) {AutoSell=true; AutoBuy=true;}
if(Pros<DDStor) {AutoSell=false; AutoBuy=false;}
Что бы получить ответ, лучше процитируй любой пост автора этого советника.Почему 206 закрыл ордера просто так
Привет...А какой 206 так всё закрыл...от автора или мод .....и если можно скрин с журналаПочему 206 закрыл ордера просто так
То есть в мультивалютном режиме твоя самоделка не поддерживает функцию вывода из торгов на автомате при определённой просадке. Потому и магик 0, я думал что за расчёт начала вывода будет браться общая просадка.включил на демке. как раз попал в импульс
и главное.
что бы добавлять ордера и не париться. Магик и индификатор ордера ставим на 0
магик не работает . сов не подхватывает ордера как свои. вчера пробовал. или он не понимает что такое 0 по магику. эта проблема решаема . другим софтом с одинаковыми магиками открывать доп ордера из другого окна терминала.То есть в мультивалютном режиме твоя самоделка не поддерживает функцию вывода из торгов на автомате при определённой просадке. Потому и магик 0, я думал что за расчёт начала вывода будет браться общая просадка.
206 авторскийПривет...А какой 206 так всё закрыл...от автора или мод .....и если можно скрин с журнала
Я вчера попробовал пополнить немного картой ,получилось,выводить не пробовалУ меня сегодня в личном кабинете появилась новая строка пополнения! А вчера было невозможно пополнить по картам. Обрадовался. Появилась надежда. Написал в телеграмм в тех.поддержку с вопросом по поводу этого, пока молчат (наверное еще не проснулись). Жизнь то налаживается!
Посмотреть вложение 4531
Смотри, у меня был сов работал на 6-ти окнах с разными магиками, так вот он отслеживал общую просадку по счёту, и при достижении 5 % просадки параметр настраиваемый, сов переводил все торгуемые окна на выход из торгов. А как просадка на счёте становилась менее одного процента, так же в автоматическом режиме возобновлял торговлю. Может это тебе поможет, что отчёт нужно брать от общей просадке и не важно на сколько окон ты торгуешь совом или дополнительно торгуешь ещё руками.магик не работает . сов не подхватывает ордера как свои. вчера пробовал. или он не понимает что такое 0 по магику. эта проблема решаема . другим софтом с одинаковыми магиками открывать доп ордера из другого окна терминала.