Советник "Nemo"

я тоже так думаю что то придумают.

вроде включает и отключает. сам глянь
1647451814343

Вложения

• Nemo_v2.06_MOD_2.mq4
    116 КБ · Просмотры: 17
  • Лайк
Реакции: Винт
у меня пока времени нет на это. работать некому. )))

по балансу счета

double Pros;
Pros=NormalizeDouble(AccountProfit()/AccountBalance()*100,2);
if(Pros>DDStart) {AutoSell=true; AutoBuy=true;}
if(Pros<DDStor) {AutoSell=false; AutoBuy=false;}

• Лайк
Реакции: лимо, aleks- и Винт
по балансу счета

double Pros;
Pros=NormalizeDouble(AccountProfit()/AccountBalance()*100,2);
if(Pros>DDStart) {AutoSell=true; AutoBuy=true;}
if(Pros<DDStor) {AutoSell=false; AutoBuy=false;}
Вот такой вариант можно было бы внедрить в основной советник, торговая панель с её управлением это одно, а здесь получается полный автомат. Где советник контролирует просадку сам, контролирует выход из торгов, и начало торгов когда просадка будет на указанном минимальном уровне.

1647454357201
включил на демке. как раз попал в импульс
и главное.
что бы добавлять ордера и не париться. Магик и индификатор ордера ставим на 0
1647454435452

1647454680625
Это просадка всего депо.

• Лайк
Реакции: aleks-, лимо и fxman
Почему 206 закрыл ордера просто так

Вложения

• ClipBoard-1.jpg
    ClipBoard-1.jpg
    266.6 КБ · Просмотры: 13
Отчёт по демо рублям на сегодня, за два дня советник смог закрыть все сетки осталась одна большая по франку которая и даёт всю просадку, то есть как франк закроется можно начинать копить просадку по новой. что не есть хорошо для торговли.

Вложения

• сов1.jpg
    сов1.jpg
    154.1 КБ · Просмотры: 6
включил на демке. как раз попал в импульс
и главное.
что бы добавлять ордера и не париться. Магик и индификатор ордера ставим на 0
То есть в мультивалютном режиме твоя самоделка не поддерживает функцию вывода из торгов на автомате при определённой просадке. Потому и магик 0, я думал что за расчёт начала вывода будет браться общая просадка.

поменял немного отображение просадки по депо.
1647492437480

Вложения

• Nemo_v2.06_MOD_2.mq4
    118.2 КБ · Просмотры: 10
  • Лайк
Реакции: Винт
То есть в мультивалютном режиме твоя самоделка не поддерживает функцию вывода из торгов на автомате при определённой просадке. Потому и магик 0, я думал что за расчёт начала вывода будет браться общая просадка.
магик не работает . сов не подхватывает ордера как свои. вчера пробовал. или он не понимает что такое 0 по магику. эта проблема решаема . другим софтом с одинаковыми магиками открывать доп ордера из другого окна терминала.

на рублёвых счетах вообще не выгодно торговать. очень дорого даже мин лот 0,01.

У меня сегодня в личном кабинете появилась новая строка пополнения! А вчера было невозможно пополнить по картам. Обрадовался. Появилась надежда. Написал в телеграмм в тех.поддержку с вопросом по поводу этого, пока молчат (наверное еще не проснулись). Жизнь то налаживается!

• Лайк
Реакции: aleks-
У меня сегодня в личном кабинете появилась новая строка пополнения! А вчера было невозможно пополнить по картам. Обрадовался. Появилась надежда. Написал в телеграмм в тех.поддержку с вопросом по поводу этого, пока молчат (наверное еще не проснулись). Жизнь то налаживается!
Посмотреть вложение 4531
Я вчера попробовал пополнить немного картой ,получилось,выводить не пробовал

• Лайк
Реакции: BORISLL
магик не работает . сов не подхватывает ордера как свои. вчера пробовал. или он не понимает что такое 0 по магику. эта проблема решаема . другим софтом с одинаковыми магиками открывать доп ордера из другого окна терминала.
Смотри, у меня был сов работал на 6-ти окнах с разными магиками, так вот он отслеживал общую просадку по счёту, и при достижении 5 % просадки параметр настраиваемый, сов переводил все торгуемые окна на выход из торгов. А как просадка на счёте становилась менее одного процента, так же в автоматическом режиме возобновлял торговлю. Может это тебе поможет, что отчёт нужно брать от общей просадке и не важно на сколько окон ты торгуешь совом или дополнительно торгуешь ещё руками.

Проверенные Брокеры

Реклама

Заработок онлайн

Назад
Верх