Советник "Nemo"

на рублёвых счетах вообще не выгодно торговать. очень дорого даже мин лот 0,01.
Да нормально торговать, но конечно всё зависит от депо, у меня один центовый счёт ему лет шесть наверное. Так вот им я особо не люблю торговать.

У меня сегодня в личном кабинете появилась новая строка пополнения! А вчера было невозможно пополнить по картам. Обрадовался. Появилась надежда. Написал в телеграмм в тех.поддержку с вопросом по поводу этого, пока молчат (наверное еще не проснулись). Жизнь то налаживается!
Посмотреть вложение 4531
я уже спрашивал, пополнение только на рублевый счет, можно ли потом внутренним переводом из рубли в баксы все еще не ответили

Смотри, у меня был сов работал на 6-ти окнах с разными магиками, так вот он отслеживал общую просадку по счёту, и при достижении 5 % просадки параметр настраиваемый, сов переводил все торгуемые окна на выход из торгов. А как просадка на счёте становилась менее одного процента, так же в автоматическом режиме возобновлял торговлю. Может это тебе поможет, что отчёт нужно брать от общей просадке и не важно на сколько окон ты торгуешь совом или дополнительно торгуешь ещё руками.
включает и отключает ему не важно какой магик. я про то что от не подхватывает ордера открытые в ручную при магике 0. надо попробовать открыть через другой софт.

• Лайк
Реакции: aleks-
включает и отключает ему не важно какой магик. я про то что от не подхватывает ордера открытые в ручную при магике 0. надо попробовать открыть через другой софт.
Понял, советник может работать только со своими ордерами, а с ручными пока не хочет. Как только наберу очередную просадку проверю его в таком мультивалютном режиме на 11-ти окнах. Посмотрим как он справится. А вернее поставлю как только закроется последняя пирамида.

я уже спрашивал, пополнение только на рублевый счет, можно ли потом внутренним переводом из рубли в баксы все еще не ответили
Я пополнял рублями долларовый счет,прошло

• Лайк
Реакции: Виктор73
Навел красоту, почистил код от мусора.
1647526250494

Вложения

• Nemo_v2.06_MOD_2.mq4
    115.7 КБ · Просмотры: 39
  • Лайк
Реакции: Винт
С небольшими депозитами пирамиду можно просто отключить.

советник может работать только со своими ордерами

Сергей что не так в коде.
выдает вот такое
1647533858238
// z------------------------------------------------------------------z
// | Считаем Общий Профит Покупок |
for (i=OrdersTotal()-1; i >= 0; i--)
{
if (OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES))
{
if (OrderMagicNumber() == Magic && OrderSymbol() == Symbol() && OrderType()==OP_BUY)
{
ProfittBUY += OrderProfit();
}
}
}

// | Считаем Общий Профит Продаж |
for (i=OrdersTotal()-1; i >= 0; i--)
{
if (OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES))
{
if (OrderMagicNumber() == Magic && OrderSymbol() == Symbol() && OrderType()==OP_SELL)
{
ProfittSELL += OrderProfit();
}
}
}

• Лайк
Реакции: aleks-
по сторонним ордерам.
может не отрисовать что хотите но при условии что у советника магик(индификатор) указан "0"
то при простом открытии ордера вручную он его учитывает.

1647539913275
ни в какую не хочет правильно считать )))

Демо рубли тест, все пары вышли из торгов, осталась йена, как только она выйдет поставлю советник вновь на автомат. Информация по счёту за текущий месяц на информационных индикаторах.

Вложения

• сов1.jpg
    сов1.jpg
    149.6 КБ · Просмотры: 18
Так чего шуметь то?) Трейдеры тестируют и торгуют, все идет по их планам.

Так чего шуметь то?) Трейдеры тестируют и торгуют, все идет по их планам.
Согласен. У меня версия 2.06 отрабатывает на все 100%! В подвале подтверждение нормальной торговле (максимальная просадка была по моей вине - завысил начальный лот)

Отчёт по демо счёту за март, сов работает по 11 парам в режиме стоп, за три дня все окна вышли из торгов. Но вот сетка по гейше держит критическую просадку для меня, и ещё четыре три усреднения и дело придёт к сливу. В общем в таком варианте, этот сов убийца для стандартных депозитов. Может на центах этот вариант будет немного по живучей но не более.

Вложения

• сов1.jpg
    сов1.jpg
    149.2 КБ · Просмотры: 8
Привет всем!!! последнее время читаю ветку и чего-то не пойму...
возьмём пример (на одной валюте) когда цена по тихому прёт вверх и бот усредняется.(раз.два.три.четыре. пять открывает колен) и в какой-то момент просадка (пусть будет 30%) растёт дальше........( неважно пирамида или нет)...и в это время переводим бота в нерабочий режим (бот не будет открывать новые сделки...но будет сопровождать уже открытые....). а цена дальше фигачит вверх и бот естесственно опять открывает колена против нас (в надежде на откат)...так зачем останавливать бота если за это время он может открыть пару сделок в сторону тренда тем самым немного увеличить депо ......

Привет всем!!! последнее время читаю ветку и чего-то не пойму...
возьмём пример (на одной валюте) когда цена по тихому прёт вверх и бот усредняется.(раз.два.три.четыре. пять открывает колен) и в какой-то момент просадка (пусть будет 30%) растёт дальше........( неважно пирамида или нет)...и в это время переводим бота в нерабочий режим (бот не будет открывать новые сделки...но будет сопровождать уже открытые....). а цена дальше фигачит вверх и бот естесственно опять открывает колена против нас (в надежде на откат)...так зачем останавливать бота если за это время он может открыть пару сделок в сторону тренда тем самым немного увеличить депо ......
Нет, немного не так. Поставив советника в режим стоп мы не даём возможности сову набирать противоположные от сетки ордера. То есть, пока не закроется эта сетка мы не наберём новой противоположной сетки. Но советник в таком режиме работает со своей просадочной сеткой и при необходимости усредняет ордера даже в режиме стоп. То есть всё остаётся так как и было, за исключением того что нет ордеров в другую сторону.

Проверенные Брокеры

Реклама

Заработок онлайн

Назад
Верх