Советник "Nemo"

Отчёт по рублёвому демо тесту, советник по прежнему работает в режиме стоп до вывода зависших и блуждающих пирамид из просадки. Вся информация по счёту на информационных индикаторах. И в этом плане советник справляется, часть пирамид уже закрыто. А вернее рынок не шёл против них.

Вложения

• сов1.jpg
    сов1.jpg
    173.9 КБ · Просмотры: 14
Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: fxman, Виктор73, Винт и ещё 1 человек
1647420445035
не получается заставить работать. ))). а так вот так выглядит

• Лайк
Реакции: Винт
не получается заставить работать. ))). а так вот так выглядит
Выходить с просадки нужно когда просадка не более 15-20 % а при 50 % уже может быть поздно. После 50 % 3- 2 открытых ордера уже могут лишить депозита. А старт советнику нужно делать в районе 1-2 %. Но это моё мнение.

l
Выходить с просадки нужно когда просадка не более 15-20 % а при 50 % уже может быть поздно. После 50 % 3- 2 открытых ордера уже могут лишить депозита. А старт советнику нужно делать в районе 1-2 %. Но это моё мнение.
это уже настраиваемое. не хочет слушаться.

Теперь ещё одна проблема. Как пополнять и выводить как пример с робофорекса. Всё заблочили для РФ. Многие уже жалуются в чатах. А у нас маржа 1 /45 вообще не о чем. Грустно(((

• Лайк
Реакции: BORISLL и Винт
Теперь ещё одна проблема. Как пополнять и выводить как пример с робофорекса. Всё заблочили для РФ. Многие уже жалуются в чатах. А у нас маржа 1 /45 вообще не о чем. Грустно(((
Сегодня обращался в тех поддержку Робофорекса по поводу пополнения торгового счета, там подтвердили, что кроме крипты, Скрилл, Нетллер и Перфек мани пополнять счет Россиянам нельзя. По картам Виза, Мастер-карт и тем боле Мир уже не пополнишь. Усе ребят, приехали!

Не знаю как в Исте, отпишитесь пожалуйста кто там торгует!
Я уже настроился на работу (торговлю) в NPBFX (Нефтепромбанк), он давно у многих в рейтингах на хорошем месте, сегодня у них уточнял, там проблем с пополнением и выводом нет, даже с Яндекс-деньги (Ю-мани) работают.

Сегодня обращался в тех поддержку Робофорекса по поводу пополнения торгового счета, там подтвердили, что кроме крипты, Скрилл, Нетллер и Перфек мани пополнять счет Россиянам нельзя. По картам Виза, Мастер-карт и тем боле Мир уже не пополнишь. Усе ребят, приехали!

Я уже настроился на работу (торговлю) в NPBFX (Нефтепромбанк), он давно у многих в рейтингах на хорошем месте, сегодня у них уточнял, там проблем с пополнением и выводом нет, даже с Яндекс-деньги (Ю-мани) работают.
вроде как с апреля могут вернуть пополнение картами

Всем здрасти!
А я присматриваюсь к брокеру AMarket. Там даже рублевые счета есть. Пополнеие в т.ч. и нашими пл. картами! Регистрацию почти прошел (осталось себя родного засветить на камеру) и торгуй на здоровье!

• Лайк
Реакции: BORISLL
l

это уже настраиваемое. не хочет слушаться.
Параметр очень нужный особенно для автоматической торговле тогда контролировать сова нет смысла, но нужно брать общую просадку по счёту, а не по конкретной паре. К примеру на счёте может работать два или три окна с этим совом в зависимости от депо.

Выводил перед восьмым 30000 на Тенькофф, можно на яндекс, киви и карту Мир. Если не чего не изменилось, то где то так. Ну скрилл и прочии кошельки так же остались.

• Лайк
У меня альфа форекс от альфа банка есть. Но там только мт5. Вывод на свою карту в этом же банке

• Лайк
Надо вечером посмотреть куда приткнуться.

• Лайк
Выводил перед восьмым 30000 на Тенькофф, можно на яндекс, киви и карту Мир. Если не чего не изменилось, то где то так. Ну скрилл и прочии кошельки так же остались.
На Робофорексе и 15 марта можно было выводить, да и сейчас по моему еще у них вывод на карты остался (в личном кабинете на вывод платежи по картам еще есть), но вот вносить по картам на счет уже нет и возможно вывод тоже прикроют. А то что в апреле могут вернуть это еще вилами на воде, как обещание жениться.

• Лайк
Реакции: aleks-
1647443069113на робо что осталось на пополнение
и на вывод
1647443136581

• Лайк
Реакции: BORISLL и Винт
Параметр очень нужный особенно для автоматической торговле тогда контролировать сова нет смысла, но нужно брать общую просадку по счёту, а не по конкретной паре. К примеру на счёте может работать два или три окна с этим совом в зависимости от депо.
на данный момент лучше завести 10 счетов и торговать 1 пару. хотя некоторые брокеры дают открыть только 1 счет.

• Лайк
Реакции: aleks-
ничего не происходит при работе с просадкой. как Сергей сказал ранее не влияет это на торговлю.

На Робофорексе и 15 марта можно было выводить, да и сейчас по моему еще у них вывод на карты остался (в личном кабинете на вывод платежи по картам еще есть), но вот вносить по картам на счет уже нет и возможно вывод тоже прикроют. А то что в апреле могут вернуть это еще вилами на воде, как обещание жениться.
Я думаю найдут выход или какую то платёжную систему для вывода.
Инста предложила нам такой вариант вывода. То есть как я понимаю схема здесь простая, деньги не куда из России не уходят, а переходят с карты на карту. А на самой Инсте они переходят с одного личного кабинета на другой. Вот так я расцениваю всю эту систему, но это моё мнение, я могу и ошибаться. То есть мне на карту Тенькофф если судить по отчёту один перевод пришёл с карты Мир, другой с юмани. То есть ты пополняшь счёт, твои деньги приходят мне на карту. А мои деньги с моего личного кабинета переходят в твой, вот такая запутаная для кого то и в то же время и простая схема.

• Лайк
на данный момент лучше завести 10 счетов и торговать 1 пару. хотя некоторые брокеры дают открыть только 1 счет.
У каждого своё мнение, у меня мелких счетов нет, я могу позволить себе торговать на нескольких парах. Самое главное, что бы советник в плане торговли был безопасным.

Проверенные Брокеры

Реклама

Заработок онлайн

Назад
Верх