aleks-
Местный
Команда форума
Модератор
- Монет
- 38,974
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никто на робо не жаловался, проверь всё у себя.Здравствуйте, вопросик, а на Робофорекс на 5 знаках, отказывается работать. Как быть? менять брокера?
я на робо и всё гуд.Здравствуйте, вопросик, а на Робофорекс на 5 знаках, отказывается работать. Как быть? менять брокера?
Только что поставил на робо на пятизнак сова и он сразу открыл ордер, поставь автомат на инфопанеле вместо стопа.Никто на робо не жаловался, проверь всё у себя.
Когда пирамида набирает три или четыре ордера, стоплос на все ордера. С каждым новым ордером, перенос стопа. Все это замечательно работает, но пока нет стопа, а цена развернулась эти два или три ордера приходится закрывать усреднением. Пока пирамидка хорошо помогает на сильных движениях, но может и увеличить сеть против тренда (дополнительные 1, 2 ордера начальным лотом). Поскольку такое положение может доставлять психологический дискомфорт, пусть остается как отключаемая опция.В вопросе пирамид выкладывайте версии сюда, здесь есть много деятельных товарищей, глядишь общими усилиями и решим эту проблему. Или загоним её в тупик ещё быстрей. Только опишите свой вариант решения. У меня например нет небольших депозитов, и то я кроме демо пока что не могу поставить сова торговать на автомате
Я что то здесь не понял, про усреднение. У нас же стоп на всю сетку? Я как понимаю, сработал стоп и нет проблем. мы зафиксировали прибыль. По каким критериям выстовляется стоп в сетке.Когда пирамида набирает три или четыре ордера, стоплос на все ордера. С каждым новым ордером, перенос стопа. Все это замечательно работает, но пока нет стопа, а цена развернулась эти два или три ордера приходится закрывать усреднением.
Ну по идеи, сов открыл допустим 4-й ордер в сетке, и сразу же зафиксировал прибыль стопом, у нас ещё нет минусовых ордеров. Я это так понимаю.как я понимаю что профит по сетке учитывает все минуса от открытия сделок и плюс тот размер что мы указали. я правильно понимаю.?
А если сигнал брать со старшего таймфрейма. их частота будет меньше и при совпадении с младшим будет вход для пирамиды.Нужен сигнал "сильного движения" для включения пирамиды, предложения принимаются.
минусовые есть но они поглощаются лотностью последующих открытых ордеров.Ну по идеи, сов открыл допустим 4-й ордер в сетке, и сразу же зафиксировал прибыль стопом, у нас ещё нет минусовых ордеров. Я это так понимаю.
Смотри мы открываем четвёртый ордер в сетке, и до этого момента мы по всем ордерам в пирамиде имеем плюс, и в это же время ставим стоп. Ну и минимум у нас с минусом закроется четвёртый ордер, максимум третий, ну я так понимаю стоп как раз может быть в районе третьего ордера чуть ниже или выше.минусовые есть но они поглощаются лотностью последующих открытых ордеров.
но у нас есть место между желаемым профитом и так сказать нулём куда можно впихнуть б.у с небольшим профитом.
Лучше бы это было в процентах от сетки.это просчитать уже не сложно .
ну да , допустим наш профит это 100% а для б.у оставить настраиваемое значение , как пример 30%Лучше бы это было в процентах от сетки.