Советник "Nemo"

ЭТО ТОЛЬКО ОБРАЩЕНИЕ К РАЗРАБОТЧИКУ.
Сергей(разработчик)
не нарушаю стратегию и смысл советника. прошу внести выбор между индикаторами.
принцип остается тот же но результат немного другой.
вот как получилось и образец что изменить.
период тот же год.
1646934010798

• Лайк
Реакции: aleks-, Borman2020, fxman и ещё 1 человек
вопрос не по теме, что это за монеты начисляются и что с ними делать?

• Лайк
Реакции: Степaн
Тест, демо рубли в работе 11 пар, вся информация по счёту на информационных индикаторах. Пока с просадкой всё нормально но уже есть зависшие сетки, связано это с тем что нет сопровождения ордеров пирамиды.

Вложения

• сов1.jpg
    сов1.jpg
    178.4 КБ · Просмотры: 5
  • Лайк
Реакции: tiktak
МОДИФИЦИРОВАННАЯ ВЕРСИЯ С ДВУМЯ ИНДИКАТОРАМИ.
1646980449628

Вложения

• Nemo_v2.06_MOD_1.mq4
    116.5 КБ · Просмотры: 42
  • Лайк
Реакции: лимо, Винт, aleks- и ещё 1 человек
1646989940554
1646990005415
параметры не менял. два прогона по одинаковым параметрам.

• Лайк
Реакции: лимо и aleks-
параметры не менял. два прогона по одинаковым параметрам.
Отличный результат, если решить вопрос с пирамидой результат будет ещё лучше, да и те кто торгует на центах минимальный депозит в 10 денег уже что то говорит.

• Лайк
Реакции: Alekc
От разработчика нет новостей. вот что страшно.

МОДИФИЦИРОВАННАЯ ВЕРСИЯ С ДВУМЯ ИНДИКАТОРАМИ.
Такими крупными буквами. Можно подумать это влияет на результат. С чего вы взяли что он положительный? Прогнал за год на Фунте/Долларе. Оставил только основное.
1
Евро не привожу там с пирамидой просадка очень уж большая.

• Лайк
Реакции: tiktak, лимо, Винт и ещё 1 человек
Крупными. что бы не было недопонимания. научен историей.)))

Такими крупными буквами. Можно подумать это влияет на результат. С чего вы взяли что он положительный? Прогнал за год на Фунте/Долларе. Оставил только основное.
Наши предложения Вы сможете реализовать в советнике?

Наши предложения Вы сможете реализовать в советнике?
Я не буду реализовывать то, что ухудшает работу робота.
Видно что пирамида не улучшает показатели.
Да, есть способы исправить. Будем бороться. Если не получится ликвидируем хирургическим путем.

• Лайк
Реакции: Samir и fxman
Добрый вечер. Не могу присоединиться к тестированию, т.к. не имею котировочной базы. Котировки за год имеются только на рублёвом счёте, где Немо сливает за год на всех парах. На долларовом счёте была база с котировками за несколько лет, но я ей долго не пользовался, там дыры. Как верно писал автор - важна цена одного пункта. Для меня основным параметром работы бота является просадка, сверхприбыль мне не нужна. Т.е. я исхожу из условия: сколько я готов поставить на робота. Если тестировать с депозитом 10000$ и при этом получить просадку, например, 10%, то это мне не подходит, т.к. если я поставлю робота на депозит 1000$, то он уже заведомо сольёт такой депозит (просадка составит уже 100%). Поэтому я и слежу именно за просадкой. Насчёт пирамиды: мне было бы проще оперировать с ней именно тогда, когда она имела бы свой магик. Но это значительно усложнит код. Проще ввести для неё ограничение количества ордеров. Например, разрешить только два ордера по направлению, или три - по мере жадности. Либо добавить фильтрацию.
Насчёт фильтрации. Скажу так: я не очень-то доверяю индикаторам. Да, автор применил весьма приличный фильтр. Я удивлён его работе. Но при торговле руками предпочитаю читать движение цены, а не показания индикаторов. Не мало индикатоных ТС прошло через мои руки. Вспомним хотя бы цифровые индикаторы Кравчука. Сколько копий было сломано, сколько советников разработано, даже генератор для настройки... Ау, где вы? Единственное, что я вынес тогда: в одном из материалов была показана совместная работа цифровиков с мультизигзагом. Именно с того момента я стал искать приемлемый мультизигзаг, много их перепробовал, пока не наткнулся на того, каким пользуюсь теперь. Другой пример: Кобра. Как тщательно и много всего было разработано. И куча индикаторов, и советники, и менеджеры, и сигнальщики. Именно оттуда я взял сигнальщика и стал переделывать его под себя, встраивая в него очередную кучу индикаторов для очередной индикаторной ТС. Я присоединился к работе, когда уже была серия THV3, потом THV4 и кажется пятая была - уже не помню. И где это всё? Ещё примеры? МА600+зигзаг: то же много роботов разработано - несколько десятков, и всё заглохло. Что нас тогда убивало? Полагаю: жадность. Желание скушать всё движение от начала до конца. ИМХО. Нужна стабильная примлемая прибыльность. Вспомним серию роботов Комбо: там было встроено несколько алгоритмов торговли: и пробой утреннего флета, и торговля на тренде... Может нам поступить так же?
Исключительно ИМХО.

что бы поиметь стабильность , надо выжать максимум из советника и уже потом выставить все в среднее положение и будет счастье. Весь мир так работает. дали максимум а потом выходят на стабильный и ровный заработок.
Сова тестируем на 50$ или 100$ , на скинах все показано.
итог не трудно просчитать .
можно убрать прибыль не 3000% в год а меньше 50% вот Вам и просадка 20% к депозиту.
Математика. но для начало надо знать Максимум. от минимума Вы ничего не добьетесь.

• Лайк
Реакции: Винт
1647007878358
1647007899505
еще один вариант фунта.
тест на демаркере.

• Лайк
Реакции: лимо
Ниже прибыль но и просадка тоже меньше1647009294441

Ниже прибыль но и просадка тоже меньше
Замечательный результат. Судя по всему ты хорошо оптимизировал робота. Итак, максимальная просадка за период тестирования составила 487$. Т.е. она пришлась на период, когда бот окреп, набрал профита и запросто перенёс такую просадку. Теперь доллар вырос в цене, а что бы данный робот не слил в любом месте в будущем, когда вдруг нарвётся на подобное событие, депозит нужен как минимум вдвое больше, чем полученная ранее при тестировании максимальная просадка. Пусть это будет 1000$. Вот теперь почешем репу: доверим такую сумму ему или нет. Судя по результатам тестирования - можно. А вдруг?...

• Лайк
Реакции: Виктор73

Проверенные Брокеры

Реклама

Заработок онлайн

Назад
Верх