B
Borman2020
Участник
Форумчанин
- Монет
- 6,062
Меня пока v1.05 устраивает, ещё понаблюдаю. С 2.06, если честно, времени не хватает... Слежу за комментами... Чуть позже заряжу! )Не у меня тест идёт на версии 2.06.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня пока v1.05 устраивает, ещё понаблюдаю. С 2.06, если честно, времени не хватает... Слежу за комментами... Чуть позже заряжу! )Не у меня тест идёт на версии 2.06.
Приветствую! Я еще на 1.04 вроде версии, бот приносит на демо, но хочется большего. Видимо придется добавить к фунту еще пары. Так как мало профита, а поднимать лот опасно в это время неспокойное сейчас.Отчёт по выводу торговых пар из торгов, за два дня почти все пирамиды закрылись, как только закроется сетка по евро вновь включу автомат по всем парам. Информация по счёту за период с начала месяца на информационных индикаторах. Торгую с настройками по умолчанию.
Лучше добавить лишнюю пару, если позволяет ММ и депо.а поднимать лот опасно в это время неспокойное сейчас.
На некоторых парах результат лучше чем на других, учитывайте это, ориентируйтесь на них.Лучше добавить лишнюю пару, если позволяет ММ и депо.
Не надо бояться новых версий. Повторю, пока есть полная преемственность. Например версия 2.06 (с отключенной пирамидой) работает так же как 1.05. По этой причине не вышла в свет версия 1.06. Иначе говоря 1.05 = 1.06(нов панель) = 2.06(без пирамиды) .Я еще на 1.04 вроде версии, бот приносит на демо, но хочется большего. Видимо придется добавить к фунту еще пары.
конструктивный разговор будет или дальше нет смысла находиться в танной теме?На некоторых парах результат лучше чем на других, учитывайте это, ориентируйтесь на них.
Не надо бояться новых версий. Повторю, пока есть полная преемственность. Например версия 2.06 (с отключенной пирамидой) работает так же как 1.05. По этой причине не вышла в свет версия 1.06. Иначе говоря 1.05 = 1.06(нов панель) = 2.06(без пирамиды) .
Увеличение пар в 2 раза (две вместо одной) равносильно увеличению лота в 2 раза. Скачки на рынке происходят как правило синхронно.
Если кто не понял, поясню что тут недавно происходило:
Некий форумчанин, в своих исследованиях, начал модернизировать советника и выкладывать результаты модов как работу обычной версии. Такие действия могут легко запутать и сбить с толку даже продвинутых пользователей.
Я не против модов. Если у вас есть положительные результаты работы таких версий делитесь ими и результатами работы. Но модификация должна быть явственно отображена в названии советника, и результатах тестирования.
Ты прав, тебе нет смысла находиться в данной теме. Открой свой раздел и там продвигай свою тему. Удачи в поиске профита!конструктивный разговор будет или дальше нет смысла находиться в танной теме?
вопрос не в Ваш адрес. так что Ваше мнение не интересует.Ты прав, тебе нет смысла находиться в данной теме. Открой свой раздел и там продвигай свою тему. Удачи в поиске профита!
Вам же это непонятно было!Некий форумчанин, в своих исследованиях, начал модернизировать советника и выкладывать результаты модов как работу обычной версии. Такие действия могут легко запутать и сбить с толку даже продвинутых пользователей.
Я не против модов. Если у вас есть положительные результаты работы таких версий делитесь ими и результатами работы. Но модификация должна быть явственно отображена в названии советника, и результатах тестирования.
Конечно, но нужно учесть что рублевые счета сильно похудели в отношении открытия лотности. Так как рубль хорошо упал.Лучше добавить лишнюю пару, если позволяет ММ и депо.
Я не боюсь, были определенные проблемы. Пришлось многое исправить из-за начала плохих событий.На некоторых парах результат лучше чем на других, учитывайте это, ориентируйтесь на них.
Не надо бояться новых версий. Повторю, пока есть полная преемственность. Например версия 2.06 (с отключенной пирамидой) работает так же как 1.05. По этой причине не вышла в свет версия 1.06. Иначе говоря 1.05 = 1.06(нов панель) = 2.06(без пирамиды) .
Увеличение пар в 2 раза (две вместо одной) равносильно увеличению лота в 2 раза. Скачки на рынке происходят как правило синхронно.
Если кто не понял, поясню что тут недавно происходило:
Некий форумчанин, в своих исследованиях, начал модернизировать советника и выкладывать результаты модов как работу обычной версии. Такие действия могут легко запутать и сбить с толку даже продвинутых пользователей.
Я не против модов. Если у вас есть положительные результаты работы таких версий делитесь ими и результатами работы.Автор разрешит. скину модифицированную версию.
Поэтому я и не зацикливаюсь на одной паре при тестах сова.На некоторых парах результат лучше чем на других, учитывайте это, ориентируйтесь на них.
Если разобраться не чего страшного, насколько похудели плане лотности настолько пожирнели в в прибылиКонечно, но нужно учесть что рублевые счета сильно похудели в отношении открытия лотности. Так как рубль хорошо упал.
Сетка по евро закрылась вновь ставлю советник на автомат по всем 11-ти парам.как только закроется сетка по евро вновь включу автомат по всем парам.
только распиши поподробней что именно модифицированно....а то уже надоело вслепую всё проверять и измерять....и потом додумывать....Спасибо!!!МОДИФИЦИРОВАННАЯ ВЕРСИЯ
Посмотреть вложение 4458
Посмотреть вложение 4459
Три дня гонял в тестере.это стабильный максимум прибыли и просадки. Максимальные просадки из-за сильных новостей. в основном идет ровно.
Автор разрешит. скину модифицированную версию.
Достойный результат в среднем 16 % в месяц с готовым минимальным ММ на одно окно, а открытость настроек позволяет использовать различные варианты в тесторе. А вы не пробывали прогонять сова с теми же настройками на самом просадочном участке, для понимания пройдёт ли его сов или нет.Автор разрешит. скину модифицированную версию.
Хороший результат.Максимальные просадки из-за сильных новостей. в основном идет ровно.
Может быть. здесь всё зависит даже от времени запуска сова в каждый конкретный день. И таких случаев много утром сова запустил, второй вечером и результат у одного просадка у другого её нет.ее может и не быть