Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А кому нужны такие тесты, мне не важна прибыль. На такое огромное депо, просадка на одну пару 50-60%. Я бы не стал торговать на реале с такими настройками этим совом, это сливной вариант даже на одной паре. Плохо, что не видно настроек теста.Тестирование с новыми настройками.
Даже без пирамиды с просадкой в 53 % на реале я бы не стал им торговать. Попробуй определить минимальный депозит на одну пару начиная скажем со 100 денег. Если проскочит попробуй на самых просадочных участках его прогнать.без пирамиды.
Тестирование с новыми настройками.Посмотреть вложение 4444Посмотреть вложение 4445
Отлично. А теперь попробуй всё это прогнать с депозитом в 50 денег. Так подберём минимальный депозит на одну пару.весь год просадка 43%, максимальная просадка достигнута с декабря по январь включительно. счет ецн , старт со 100 баксов
Побробуй 60 денег потом 70-т, что пройдёт, раз уже начал.по году просадка шла 57% , как и предполагал не прошли декабрь - январь.
старт был с 50 $.
Здравствуйте, можно узнать каков период данного теста, какая пара используется, какой коэф Мартина.Тестирование с новыми настройками.Посмотреть вложение 4444Посмотреть вложение 4445
В шапке теста все настройки и период за который сделан прогон.Здравствуйте, можно узнать каков период данного теста, какая пара используется, какой коэф Мартина.
Там не только без пирамиды. Там накручено мама не горюй. Почему у вас шаг 50 пунктов?без пирамиды
Привет!Что то ветка затихла, все посливались что ли.
Не у меня тест идёт на версии 2.06.На демке с 28 января работает v1.05