Советник "Nemo"

Тестирование с новыми настройками.
А кому нужны такие тесты, мне не важна прибыль. На такое огромное депо, просадка на одну пару 50-60%. Я бы не стал торговать на реале с такими настройками этим совом, это сливной вариант даже на одной паре. Плохо, что не видно настроек теста.

• Лайк
Реакции: Evhen
Даже без пирамиды с просадкой в 53 % на реале я бы не стал им торговать. Попробуй определить минимальный депозит на одну пару начиная скажем со 100 денег. Если проскочит попробуй на самых просадочных участках его прогнать.

1646579289198
1646579337584
весь год просадка 43%, максимальная просадка достигнута с декабря по январь включительно. счет ецн , старт со 100 баксов

весь год просадка 43%, максимальная просадка достигнута с декабря по январь включительно. счет ецн , старт со 100 баксов
Отлично. А теперь попробуй всё это прогнать с депозитом в 50 денег. Так подберём минимальный депозит на одну пару.

декабрь не пройдет наверное

• Лайк
Реакции: aleks-
1646581374204по году просадка шла 57% , как и предполагал не прошли декабрь - январь.
старт был с 50 $.

• Лайк
Реакции: aleks-
Здравствуйте, можно узнать каков период данного теста, какая пара используется, какой коэф Мартина.
И как я понимаю если относительная просадка была больше начального депозита это слив. Получается по тесту советник остался в торговле у вас только лишь за счёт накопленный до этого прибыли.

Здравствуйте, можно узнать каков период данного теста, какая пара используется, какой коэф Мартина.
И как я понимаю если относительная просадка была больше начального депозита это слив. Получается по тесту советник остался в торговле у вас только лишь за счёт накопленный до этого прибыли.
1646583372310

Там не только без пирамиды. Там накручено мама не горюй. Почему у вас шаг 50 пунктов?
Это мелочи, а вот Демакер кто вам разрешил менять ТФ? У вас же в тесте ТФ Демарка 240, в четыре раза больше чем в оригинале. А переод вы вообще с какой стати в полтора раза увеличили? Это уже не оригинальный советник это его модификация а вы обманываете людей выдавая "ЭТО" за оригинальную версию.
Вы хотите что бы я код закрыл? Хотите вредить пользователям форума? Почему ВЫ идете на подлог и выдаете ЛОЖНУЮ информацию? Я прекращаю общение с вами, если вам не интересен советник, пройдите мимо.

• Лайк
Реакции: fxman
я ни кого не обманывал. все настройки выложены . тогда я не понимаю что мы тестим. получается одно и тоже гоняем с минимум настроек..
если так нельзя, я искренне извиняюсь.
Просьба тогда добавить в настройки советника эти параметры.
Если это нельзя будем тестить в обычном варианте.

Что то ветка затихла, все посливались что ли. В общем покажу свой демо тест на рублях, ММ чуть более 500 дол. на одну пару. В работе 11 пар все с настройками по умолчанию. Сегодня утром просадка была 31 % поставил советника в режим STOP, сейчас просадка упала до 9-ти %. Как в терминале останется одно рабочее окно включу сова по всем парам на автомат. А сейчас пытаюсь выйти из торгов и просадки.

Вложения

• сов1.jpg
    сов1.jpg
    156 КБ · Просмотры: 14
  • Лайк
Реакции: лимо
Что то ветка затихла, все посливались что ли.
:) Привет!
На демке с 28 января работает v1.05
EURUSD, GBPUSD, EURGBP, AUDUSD, USDCHF Н1. Настройки изменил проскальзывание 1 и магик для каждой пары.
Ниже скрины счёта...
Макс просадка, прибыль и настройки.

Вложения

• RoboforexNEMO_v1_05.jpg
    RoboforexNEMO_v1_05.jpg
    43.8 КБ · Просмотры: 15
  • ИСТОРИЯ_NEMO_1_05.jpg
    ИСТОРИЯ_NEMO_1_05.jpg
    60.9 КБ · Просмотры: 15
  • НАСТР_NEMO_v1_05.jpg
    НАСТР_NEMO_v1_05.jpg
    90 КБ · Просмотры: 14