Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От этого имеется простая защита: получили достаточную прибыль - вывели с депозита. Но для этого нужно за работой бота следить постоянно.За неделю с 1000 даёт прирост в 1000% но потом сливает депо закрывая прибыль при огромной просадка.
Она и строится по тренду (тут без вариантов) но тренд может в любой момент закончится, начаться откат и если не закрылась пирамида, да ордера повисают. Я понимаю что это доставляет дискомфорт. Исправим, не все сразу.Строить пирамиду только по тренду, другого выхода нет.
Просадка, 356$ не ноль. Еще при прочих равных просадка зависит от брокера. Суть в том, чтобы обозначить сумму депозита, достаточного для торговли. Решили вы допустим торговать Фунт/Доллар. Прогнали советника за последний год или два, получили значение максимальной просадки. Далее умножьте это число на 10, или хотябы на 4. Вот вам и необходимый депозит, для торговли на этой паре.На графике красиво,просадка ноль,а на самом деле 500 долларов тютю
Тут комментировать нечего, все и так понятно, даешь 5000% в минуту!Сегодня гонял советника на золоте. Всё отлично. За неделю с 1000 даёт прирост в 1000%
Виктор, ваших знаний достаточно, чтобы встроить необходимый по вашему мнению индикатор.Советник нельзя запирать в одну конкретную настройку. Должны быть условия для открытия и закрытия ордеров и приоритета движения цены(тренда.) по тому же демаркеру. Торгуем по н1 а условие по д1.
Да на 10000 не ноль,а на 500 -нольПросадка, 356$ не ноль.
А что определяет в советнике тренд? Не ДМаркер случайно?Она и строится по тренду (тут без вариантов) но тренд может в любой момент закончится, начаться откат и если не закрылась пирамида, да ордера повисают. Я понимаю что это доставляет дискомфорт. Исправим, не все сразу.
Представим что цена идет вверх, назовем это локальным трендом. По ходу цены, открываются ордера пирамиды, вроде логично. Если бы цена не дигалась вверх, не было бы тренда и не было бы и пирамиды.А что определяет в советнике тренд? Не ДМаркер случайно?
Это понятно и представить не сложно, но для советника важно где этот тренд начинается и где закончится. Иначе мы будем попадать впросак с пирамидами, ну привяжите её к параболику что ли. То есть начало пирамиды и её конец, или к чему то ещё. Да и ещё привязать всю сетку по прибыли, ну скажем процентам к 80 или 70 от её общей прибыли от последнего ордера. То есть цена развернулась сетка закрылась, мы получили свои 70-80 % от неё, а самое главное мы получим прибыль, а не просадку. И сов начнёт строить обратную пирамиду вместо просадки, а это новая потенциальная прибыль.Представим что цена идет вверх, назовем это локальным трендом. По ходу цены, открываются ордера пирамиды, вроде логично. Если бы цена не дигалась вверх, не было бы тренда и не было бы и пирамиды.
Бывает... Дайте пример из истории, (только не по золоту. ок?). Жду указания на самый жуткий тренд пусть будет в ближайшие 10 лет.тренд бывает и очень длинный и может быть так что любое депо не выдержит.
Это годовой график, разве об этом я вас просил? Я просил обозначить трудный участок для советника. Участок где по вашему возможен слив. Такие участки имеют протяженность от недели до месяца не более. Просто даты начала конца и валюта.зашибись просадочка
Пока вы делаете только предположения как могло бы быть по 10 на дню. Я не успеваю, сбавьте темп. Когда определитесь и опишите как надо сделать, я сделаю вам персональный экземпляр и вышлю на почту. Это во первых. Ао вторых я не собираюсь тут выкатывать неудачные эксперименты и несостоятельные версии. Даже не просите.просадку можно решить. я так понимаю у вас нет на это желания. мы стараемся что то и както дать Вам.
Ну что вы. Я просто не вижу альтернатив, во всяком случае пока. Вы знаете как надо? Напишите тех задание, не просто можно так, а можно эдак. Подробно по пунктам что и как должно работать.Вы упераетесь в одно условие . есть вход и вход. но ка опеределить какой он Вы не хотите.
Я уже в этом не уверен. Свою цель я частично обозначил словами под рисунком.мы не враги здесь собрались. наша цель едина.