Советник "Nemo"

Хорошие результаты за пару дней в конкурсе у Герчика. Отлично работает на евро долларе и фунт долларе. С такими настройками.

Вложения

• Nemo 2-06.set
    370 байт · Просмотры: 32
  • Лайк
Реакции: Винт
Отлично работает на евро долларе и фунт долларе. С такими настройками.
Множитель 3, немного экстремально, но шанс закрыться конечно возрастает сильно.
и что бы вы не говорили каналы работают их просто надо обуздать.
Поймите наконец, да каналы работают, это ваша стратегия.
Займитесь ей, доведите до прибыльных значений на тендах и используйте.
В советнике Немо работает другая идея, другой принцип.

Посмотреть вложение 4422
это очень много по просадке 180 пунктов
привет...я скачал каналы которые ты скидывал...и они почему то у меня не работают...в общем я их ставлю на график...и они так и висят...цена уходит далеко вперед а каналы остаются на том месте где я их поставил...конечно после смены тф они перерисовываются вслед за ценой...но если график не трогать они просто стоят на одном месте...я же не буду на каждой свечке щелкать графиком...обьясни что с ними не так...как по ним можно работать в таком виде....

Всем, кто имеет рублевый счет в Альпари...

• Лайк
Реакции: aleks-
День третий, демо, рубли, вся информация на информоционных индикаторах. Просадка уже 10 %, и вся просадка идёт от вовремя не закрытых пирамид. Недоход до тейка на несколько пунктов и резкий разворот в обратку, такая история по всем просадочным парам.

Вложения

• сов1.jpg
    сов1.jpg
    185.1 КБ · Просмотры: 5
День третий, демо, рубли, вся информация на информоционных индикаторах. Просадка уже 10 %, и вся просадка идёт от вовремя не закрытых пирамид. Недоход до тейка на несколько пунктов и резкий разворот в обратку, такая история по всем просадочным парам.
Может просто увеличить значение множителя Мартингейла с 2 до 2.8 ?

Сейчас глобально тестирую робота, пока 2.8 получается обтимальной ...

• Лайк
Сейчас глобально тестирую робота, пока 2.8 получается обтимальной ...
Тестировать можно с любым значением, но вряд ли кто станет на реале торговать так, усреднители сами по себе опасны. Сливают с множителем в два раза меньшим, первый безоткат, и дядя Коля уже здесь. Моё мнение нужно подбирать реальные настройки, выяснить минимальный депозит на одно окно, увеличить его в два три раза и можно торговать спокойно. Но можно пойти и другим путём, увеличивать доходность сова, что как раз то в итоге и приведёт к сливу. Ну это моё мнение, начинал я торговать советниками ещё в 10 году и первым был Илан динамиу 1.6. А смысл теста оторванного от реальной торговли, я не вижу Главное в тесте сделать торговлю безопасной насколько это возможно, но и это не даст никаких гарантий при торговле на реале.

• Лайк
Реакции: fxman
согласен с Вами, что реальность и тест = две большие разницы. Просто через тесты стараюсь понять хоть примерно, какие ставить параметры. Без тестов - это вообще непонятно ..

Тем более в этом случае, когда сетки постоянно не закрываются и накапливается просадка, то это путь к Сливу .

В любом случае, надо ставить на тесты на Демо -счета и пусть пол годика спокойно работают, на выходе будет примерно понятен потенциал заработка и слива.

• Лайк
Главное в тесте сделать торговлю безопасной насколько это возможно
Золотые слова. У Немо большой потенциал, и просадку он готов превратить в прибыль. Однако большая просадка может привести к сливу и уж точно не комфортна для психики. И что делать? Учёт глобального тренда тут не пойдёт, он сразу выключит "вторую руку" и на очень большом пространстве. И как его учитывать? Веером МАшек, которые инертны? Даже если это веер из Дема, всё-равно инерция фильтра высока. Я этот индикатор пробовал. Ожидал большего эффекта. Вот добавить коротковолновую фильтрацию может быть и следует. Кроме того я полагаю, что фильтрация ордеров серии важнее, чем фильтр первого входа. Можно добавить для этого вторую группу фильтров, что я уже пробовал. Пока без особого успеха. Для повышения надёжности советника нужна тактика: откусил немного и в кусты. Глотать прибыль большими порциями - чаще нарываться на просадку. Я так же предлагал ещё пирамиду строить со своим магическим числом, но, как верно заметил автор, это морока. Код резко усложняется. Встречное закрытие ордеров, как предлагал и сделал в своём советнике Дмитрий - это для меня слишком сложно. Захват уровня профита: лишь бы закрыться в плюс - топтание на месте. Канал ТМА можно использовать только для исключения покупок на максимуме и продаж на минимуме, но для этого уровни пригодились бы лучше. Строить уровни, например, на Удаве (типа ZZ NRP AA TT [x3])? Он томозной, терпения не хватит тестировать такую конструкцию. Нет идей. Ничего в голову не приходит. Буду пока ждать что скажет автор.

• Лайк
Вот ещё такой момент, раз уж я всё время поминаю уровни: может попробовать использовать уровни, построенные по свечкам максимального объёма? Помните серию платных индикаторов на эту тему? Чем там всё это закончилось, я не знаю. Уменя от этого остался только один, который ещё работает. Подобные уровни я так же строил в своих сигнальщиках. В этом что-то есть. Но последние мои идеи по ним были: использовать такие уровни на малых ТФ для закрытия ордеров: если появляются большие объёмы на свечке, значит, скорее всего движение начинают тормозить, и лучше слинять с рынка. Открытого кода индюка у меня конечно же нет.

Вложения

• AlievTM Volli .ex4
    54.3 КБ · Просмотры: 22
  • Лайк
согласен с Вами, что реальность и тест = две большие разницы. Просто через тесты стараюсь понять хоть примерно, какие ставить параметры. Без тестов - это вообще непонятно ..
Попробуй определить в начале минимальный депозит на конкретиную пару, и на ней веди тесты. С небольшой корректировкой выйдешь на него, за это время отработаешь и параметры. А заряжать сразу на всю колбасу дело безполезное.

И что делать? Учёт глобального тренда тут не пойдёт, он сразу выключит "вторую руку" и на очень большом пространстве.
Одним из минусов второй руки является то что, если одна сторона будет собирать постоянно небольшую прибыль. Вторая будет постоянно уходить в просадку, а как долго она будет длиться не знает никто. Может быть рассматривать какой то трендовый вариант входа, с использованием усреднения. У меня когда то был сов, можно его найти, он до сих пор работает в лаборатории по моему с 14 года. И пока что он там не слил свой реальный счёт. Смысл сов работает по тренду, если ошибся со входом и тренда не последовало, то следующий вход по следующему трендовому сигналу. В среднем сов работает всего на два иногда три усреднения.

• Лайк
Реакции: Винт
Одним из минусов второй руки является то что, если одна сторона будет собирать постоянно небольшую прибыль. Вторая будет постоянно уходить в просадку, а как долго она будет длиться не знает никто. Может быть рассматривать какой то трендовый вариант входа, с использованием усреднения. У меня когда то был сов, можно его найти, он до сих пор работает в лаборатории по моему с 14 года. И пока что он там не слил свой реальный счёт. Смысл сов работает по тренду, если ошибся со входом и тренда не последовало, то следующий вход по следующему трендовому сигналу. В среднем сов работает всего на два иногда три усреднения.
а какой индикатор берете для сигнала?

105 слил 500 баксов на GBPUSD не держит тренд

105 слил 500 баксов на GBPUSD не держит тренд
Если говорите А, договаривайте и В.
Например:
Депозит 1000S не выдержал просадки Пара GBPUSD, начальный лот 0.5. Просадка по сетке бай из 12 ордеров. 04,03,2022. Брокер 4 -знака, цена 1 пункта 1S. Так будет информативно и предметно.
Заявления "не держит тренд", звучат немного странно на фоне отсутствия таковых (трендов).
Были движения не более 220 пунктов, но разве это тренд?

• Лайк
Реакции: Borman2020 и fxman
5 версия все норм с твоими настройками на фунте где они просадку взяли

робо демо 1000 баксов просадка 26 баксов на закрытии

День четвёртый, демо рубли, ММ 5500 рублей на одно окно с лотом 0.01. За неделю просадка увеличилась в три раза и достигала выше 20 %, Эта та просадка при которой я уже не торгую, дальше идёт искушение судьбы. И если бы это был реал нужно было начинать разруливать ситуацию руками. Здесь всё пойдёт на выживание, единственно что сделаю оставлю работать советник в режиме стоп. Что бы по новым парам не набирал просадку. Для любознательных вся информация на информационных индикаторах.

Вложения

• сов1.jpg
    сов1.jpg
    180.6 КБ · Просмотры: 6
1646459136403вот что я наблюдал на австрале , как он наращивал просадку против тренда.а по тренду брал крохи.
Суть про это. как избежать этого.

Проверенные Брокеры

Реклама

Заработок онлайн

Назад
Верх