Советник "Nemo"

на кнопки не смотрите. это для просмотра ситуации. советник на сервере работает.

Из 10 долларов уже 60 за три недели.

• Лайк
Реакции: fxman
С начала месяца перешел на версию 2. Настройки по дефолту, лот немного увеличен. Депозит 100 $ в центах. Мониторы на "мухе" (см. банер) и на mql5

День второй, демо, рубли, вся информация на информоционных индикаторах.

Вложения

• сов1.jpg
    сов1.jpg
    183.4 КБ · Просмотры: 13
  • Лайк
Реакции: Винт
Доброе утро. Пара EURUSD. Вход по индикатору Реверс: был сигнал, услышал. На М15 имеется ситуация 0-1-2 (цифры цветом Aqua) - очевидный импульс и, пока, очевидный откат. EURUSDM15 0303Вчера после прбоя бычьего тренда М15 и тестирования его снизу вверх с очень большой вероятностью цена должна была нарисовать медвежий луч М15 - он и нарисован - это луч (1-2). А т.к. это откат, то при пробое нового тренда М15 с очень большой долей вероятности будет нарисован бычий луч М15. Покупать можно! Кроме того, внизу маячит поддержка, если цена продолжит падение, то поддержка её может остановить. А т.к. я использую усреднителя, то при этом серия увеличится, и будущий профит так же станет больше.
Противопоказания: рисуя медвежий луч М15 (1-2), цена пересекла красный пунктир - это тренд Н1, при этом предыдущий луч М15 (0-1) совпал с аналогичным лучом Н1 - он поэтому и имеет красный цвет. А предыдущий луч Н1 длиннее текущего (он за кадром), следовательно, на Н1 имеется паттерн 0-1-2 на продажу. Тогда имеется значительная вероятность, что пробой тренда Н1 истинный и будет нарисован медвежий луч Н1, т.е. на Н1 падение цены продолжится. Тем не менее я полагаю, что движение вверх на М15 произойдёт раньше. Более того, если даже цена продолжит падение, то далеко ниже точки 0 не убежит: это текущий минимум девятого ранга - MN. Т.е. в этой точке сошлись все девять медвежьих лучей мультизигзага. Уровень очень сильный, поэтому на М15 торговать безопасно: всегда можно вывернуться в плюс. При некотором росте цены серия уже была в плюсе, я видел это, но закрывать руками не стал: надеюсь, что цена ещё упадёт и захватит хотя бы ещё один ордер. Иначе я, если буду у терминала, сам вдарю по кнопке покупки.

• Лайк
Реакции: aleks-
сегодня робот доводит баланс почти до слива. но это больше фактор открытия по многим парам , чем вина робота. пока максимальная просадка на аудибакс 35%

все слил баланс(маржин колл) , надо что то делать все таки с пониманием тренда. хоть внутри дня.
забрав профит (пирамида не в счет) по ордерам он сразу открывает в туже сторону(в продолжение) что и образует просадку в дальнейшем от таких ордеров.

• Лайк
Реакции: aleks-, sergio88 и qwe1000
Подлая Евра не хочет двигаться ни вверх, ни вниз. пршлось добавить пару покупок, нажимая на клавишу. Серия стала больше. Профит уже солиднее.
EURUSDM15 0303 1

Так же по мультизигзагу можно было хорошо заработать по нефти. Увы, меня не было у монитора: продал и ушёл, поэтому только два ордера сработало.
Уж сильно мне хочется вставить грамотно фильтры по мультику в Немо. Руки чешутся, а мозгов не хватает.
CLM5 0303

• Лайк
Реакции: лимо
А если уж до самого простого, отталкиваться от машки или плохая идея16463034462221646303460730
1646303530615

Добрый вечер. Как я уже писал, скорее всего евра сегодня на Н1 должна упасть и нарисовать медвежий луч, т.к. пробит тренд Н1. Но прежде всего она сходит вверх на М15. Всё так и произошло: на скрине в эллипсе пробой тренда Н1. А красные цифры (1-2) - этотновый луч Н1, которы

• Лайк
й мы ждали. Но теперь на Н1 сфомирован паттерн 0-1-2 на покупку и при пробое текущего тренда Н1 можно покупать. я этого ждать не стал - и так ясно всё. Кстати, и индикатор Реверс подоспел с сигналом на покупку.
Теперь, если цена пробъёт тренд Н1, то вероятность роста цены и формирования бычьего луча на Н1 резко возрастёт.

EURUSDM15 0303 2

• Лайк
Реакции: лимо и aleks-
сегодня робот доводит баланс почти до слива. но это больше фактор открытия по многим парам , чем вина робота. пока максимальная просадка на аудибакс 35%
А какой стартовый лот у советника?

Сегоднешний день можно назвать днём упущенной выгоды. Правда, времени на торговлю было мало. Толком я графики не смотрел. Это было ошибкой. Только теперь увидел поробности по мультизигзагу на нефти. Вот скрин: появление максимума в центре графика я воспринирмал, как действие бычьих импульсов на Н1 и Н4, а заодно и на М15. Так оно и было. Поэтому продажу после пробоя тренда Н1 воспринимал, как возможность торгонуть на малых ТФ, хотя этот факт означал, что вероятность падения цены на Н1 и образования тут медвежьего луча очень высока. Позже я ещё успел немного откусить от продажи. Но упустил главное: текущий максимум, который на м5 выглядит как максимум Н4, на самом деле является максимумом MN! А это значит, что сегодня сформирован очень мощный экстремум. Поэтому, после отката цены вверх на М15 и, далее, пробоя тренда М15 вниз (в эллипсе) означал очень хороший момент для продажи. Прохлопал ушами очевидный вход. Что касается медвежьего луча на Н1, то он сформирован - красный луч. Что ожидали, то и произошло.
CLM5 0303

• Лайк
эффективность от робота есть. на на реальном применение он очень много вгоняет в минус. в своей совокупности. как бы вы не сопротивлялись ему нужен тренд фактор для определения приоритета как по открытию так и по лотности ордеров.

в самой идеи робот работает отлично. но есть минусы и они прописаны в прошлых сообщениях.

1646324067927
это очень много по просадке 180 пунктов

• Лайк
Реакции: Винт
и что бы вы не говорили каналы работают их просто надо обуздать.

есть даже статистика по отработке и долгов по каналам. и как раз история хорошо этому дает сигналы.

Проверенные Брокеры

Реклама

Заработок онлайн

Назад
Верх