Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
точно нетэто просчет импульса на поглощении при условиях средней скользящей. я скрины кидал как это просчитать. можно и самим написать индикатор.
как хорошо, что есть кто-то кто знает как правильно на самом делене все сложное сложно. истина всегда в простом.
по стратегии входа Автор писал в начале.Доброе утро. Почему я пока в сторону отложил робота Немо_авто? 1) Пока что это для меня чёрный ящик: по его поведению я не могу определить алгоритм. А чёрному ящику я депозит не доверю, разве что с большого куша дам ему поработать. 2) Проверка его работы при одинаковых условиях и депозите в 20000рублей он показывает отличный результат на паре GBPUSD, несколько хуже на паре EURUSD, и сливает на парах USDCAD, AUDUSD. Результат тестирования фунтика привожу ниже, он меня удовлетворяет полностью. Но фунтик запросто может изменить своё поведение. Именно поэтому я признаю только результат по многим парам.Посмотреть вложение 4395
Сергей, вопрос по поводу пирамиды. Смотри некоторые сетки таких ордеров гуляют туда сюда по несколько дней. Может попробывать так, допустим на 8 ордеров в сетке при открытии последнего ордера сов выставил общий тейк, а, цена разворачивается и идёт вверх. Может быть сделать % от тейка, например при достижении 80 % прибыли в сетке у нас стоит стоп. То есть цена у нас развернулась и упёрлась в такой вот стоп лосс равный 80 % прибыли от сетки и закрыли всю сетку по нему. Что благоприятно скажется на общей просадке по счёту, но это лишь моё мнение.Я не вижу настроек, но скажите пожалуйста, почему вы решили что депозит в 10 долларов, является достаточным для торговли?
В чем плюс? Там где канал перерисовывается мы уже не торгуем, это уже история. Конечно перерисованный смотрится красивее, но перерисовка сильно тормозит индикатор.меня еще интересует такой вопрос. почему всем не нравятся индикаторы рисующие канала, пусть они и перерисовываются, но это же плюс.
Да, возможно сделаю перевод пирамиды в безубыток (с некоторым профитом). Дальше нужно тралить, пусть примитивно. Схема рабочая, проверенная.Может быть сделать % от тейка, например при достижении 80 % прибыли в сетке у нас стоит стоп.
Да примерно так. Я когда то писал себе сова на заказ, там была примерно такая функция, что примерно когда цена отработала тейк более чем на 90 %, включался тралл от уровня 80 % от тейка. Всё замечательно, профит есть, и хороший. А главное не получаем обратки по сетке, которая ещё не известно чем может закончится.Уже говорил, что возможно сделаю перевод пирамиды в безубыток (с некоторым профитом). Дальше нужно тралить, пусть примитивно. Схема рабочая, проверенная.
Извините, вас трудно понять. Функция рисования нужна только чтобы было "Красиво".приоритет открытия сменится когда цена зайдет за д1 канал с верху. вот почему важна функция рисования.
А зачем? Нет ну если вы используете в своей торговле такие сигналы их можно и посчитать и закодировать. В Немо точки разворота определяет известный индикатор.это же можно просчитать?
Помилуйте! В чем вы тупик увидели? Быть в просадке для такого типа советников это нормальное состояние. Есть две цены, два уровня, между которыми зажата рыночная цена. И куда бы она не пошла, советник зафиксирует прибыль, но вторая ветка останется в просадке. Тут без вариантов, это основополагающий принцип. Открыт вопрос только по максимальной величине этой просадки, не жадничайте и не берите в работу много пар и все у вас наладится.какой то пока тупик получается.