Советник "Nemo"

вот недавние примеры точной отработки индикатора 3.0 на фунте, такие сигналы тоже не редкость
и вообще из 2х индикаторов именно 3.0 заслуживает внимания

Вложения

• 123321.png
    123321.png
    16.9 КБ · Просмотры: 33
  • Лайк
Реакции: Borman2020
это просчет импульса на поглощении при условиях средней скользящей. я скрины кидал как это просчитать. можно и самим написать индикатор.

не все сложное сложно. истина всегда в простом.

Доброе утро. Почему я пока в сторону отложил робота Немо_авто? 1) Пока что это для меня чёрный ящик: по его поведению я не могу определить алгоритм. А чёрному ящику я депозит не доверю, разве что с большого куша дам ему поработать. 2) Проверка его работы при одинаковых условиях и депозите в 20000рублей он показывает отличный результат на паре GBPUSD, несколько хуже на паре EURUSD, и сливает на парах USDCAD, AUDUSD. Результат тестирования фунтика привожу ниже, он меня удовлетворяет полностью. Но фунтик запросто может изменить своё поведение. Именно поэтому я признаю только результат по многим парам.

• Лайк
Реакции: лимо
Доброе утро. Почему я пока в сторону отложил робота Немо_авто? 1) Пока что это для меня чёрный ящик: по его поведению я не могу определить алгоритм. А чёрному ящику я депозит не доверю, разве что с большого куша дам ему поработать. 2) Проверка его работы при одинаковых условиях и депозите в 20000рублей он показывает отличный результат на паре GBPUSD, несколько хуже на паре EURUSD, и сливает на парах USDCAD, AUDUSD. Результат тестирования фунтика привожу ниже, он меня удовлетворяет полностью. Но фунтик запросто может изменить своё поведение. Именно поэтому я признаю только результат по многим парам.Посмотреть вложение 4395
по стратегии входа Автор писал в начале.
есть конечно вопросы к условиям понимания тренда . есть минусы открытия ордеров на самом пике разворота. как я понимаю на данном этапе ордера открываются при одном условии и нет никакой фильтрации . так сказать нет приоритетов для тренда. понятно что советник вытянет позицию в профит. но зачем ее открывать. это не страшно, но это и рождает просадку. в большинстве случаев. нужны фильтры для тренда как минимум.

• Лайк
Реакции: Винт
теперь по советнику и ситуации на утро.советник отработал геп и принес небольшой профит. при условии работы на 6 парах.
1646025563673
просадка пока небольшая что радует.
это скрин пятницы, позиции не закрывал робот торгует круглосуточно без выходных

• Лайк
Реакции: лимо и Винт
меня еще интересует такой вопрос. почему всем не нравятся индикаторы рисующие канала, пусть они и перерисовываются, но это же плюс. при правильном подходе , перерисовка даст более лучший результат. большинство всегда смотрят так сказать на рынок с переди, а если посмотреть на него с другой стороны . может я не прав. просто это мое мнение. не зря говорят " Все Гениальное Просто"

Я не вижу настроек, но скажите пожалуйста, почему вы решили что депозит в 10 долларов, является достаточным для торговли?
Сергей, вопрос по поводу пирамиды. Смотри некоторые сетки таких ордеров гуляют туда сюда по несколько дней. Может попробывать так, допустим на 8 ордеров в сетке при открытии последнего ордера сов выставил общий тейк, а, цена разворачивается и идёт вверх. Может быть сделать % от тейка, например при достижении 80 % прибыли в сетке у нас стоит стоп. То есть цена у нас развернулась и упёрлась в такой вот стоп лосс равный 80 % прибыли от сетки и закрыли всю сетку по нему. Что благоприятно скажется на общей просадке по счёту, но это лишь моё мнение.

меня еще интересует такой вопрос. почему всем не нравятся индикаторы рисующие канала, пусть они и перерисовываются, но это же плюс.
В чем плюс? Там где канал перерисовывается мы уже не торгуем, это уже история. Конечно перерисованный смотрится красивее, но перерисовка сильно тормозит индикатор.
Есть индикаторы, имеющие те же значения на нулевом баре, но не занимающиеся бесполезным рисованием. Смотрите в их сторону. Быстры и надежны, на истории показывают как оно было на самом деле.
Канальные индикаторы хорошо работают во флэте, беспомощны в тренде. Не буду отрицать возможности создания универсального канальника, но пока не встречал.
Разве что Bollinger bands, правильно истолковать его сигналы еще та история.
Может быть сделать % от тейка, например при достижении 80 % прибыли в сетке у нас стоит стоп.
Да, возможно сделаю перевод пирамиды в безубыток (с некоторым профитом). Дальше нужно тралить, пусть примитивно. Схема рабочая, проверенная.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: tiktak, лимо и aleks-
Уже говорил, что возможно сделаю перевод пирамиды в безубыток (с некоторым профитом). Дальше нужно тралить, пусть примитивно. Схема рабочая, проверенная.
Да примерно так. Я когда то писал себе сова на заказ, там была примерно такая функция, что примерно когда цена отработала тейк более чем на 90 %, включался тралл от уровня 80 % от тейка. Всё замечательно, профит есть, и хороший. А главное не получаем обратки по сетке, которая ещё не известно чем может закончится.

Отчёт теста сова, счёт демо рубли Инста, в работе 11 пар. Пока всё замечательно прибыль за сегодня вполне приличная. Просадка держится хоть и не большая но за счёт пирамид, которые не закрылись по тейку, то нсть не хватило до него несколько пунктов. И вероятность роста просадки до серьёзных размеров весьма велика.

Вложения

• сов1.jpg
    сов1.jpg
    175.3 КБ · Просмотры: 16
  • Лайк
Реакции: Винт
1646039846817
для практики . посмотрим что произойдет . по условиям д1 канал является трендом. сейчас явно цена в данный момент ниже канала . что дает определение что торговать можно только в бай. д1 черный канал. н4 разноцветный. цена ниже н4 канала открываем тоже ордера на бай. приоритет открытия сменится когда цена зайдет за д1 канал с верху. вот почему важна функция рисования. а вот сами точки входа можно осуществлять по другим параметрам. усть так сказать условия тренда. теперь надо найти точку входа. хоть по паттерну , хоть по импульсу как я показывал на поглощении.
через неделю посмотрим ради интереса что и как будет.

приоритет открытия сменится когда цена зайдет за д1 канал с верху. вот почему важна функция рисования.
Извините, вас трудно понять. Функция рисования нужна только чтобы было "Красиво".
Впрочем канальные индикаторы не имеют отношения к обсуждаемому советнику.
это же можно просчитать?
А зачем? Нет ну если вы используете в своей торговле такие сигналы их можно и посчитать и закодировать. В Немо точки разворота определяет известный индикатор.

• Лайк
Реакции: Borman2020, Виктор73 и fxman
большая просадка еще возникает при сильном расхождении профитов сетки. как сейчас.
1646068734410
как это исправить пока не пойму. весь день сегодня наблюдаю.
делает профит в сторону тренда но с этим же и растет просадка .
как то надо придумать чтобы ордера съедали просадку. хотя бы частично.

А у Вас какие мысли, от чего отталкиваетесь, какая цель, обрисуйте ситуацию что еще хочется реализовать в советнике. а то какой то пока тупик получается.

какой то пока тупик получается.
Помилуйте! В чем вы тупик увидели? Быть в просадке для такого типа советников это нормальное состояние. Есть две цены, два уровня, между которыми зажата рыночная цена. И куда бы она не пошла, советник зафиксирует прибыль, но вторая ветка останется в просадке. Тут без вариантов, это основополагающий принцип. Открыт вопрос только по максимальной величине этой просадки, не жадничайте и не берите в работу много пар и все у вас наладится.
Улучшить робота можно, писал об этом ранее. Но избавиться от просадок, даже не мечтайте.

• Лайк
Реакции: Borman2020
08 февраля открыт демо счет брокер AMarkets 500 долларов,советник 105,пара одна GBPUSD,
доход за февраль составил 71.01 и 5 ордеров висят,где-то так получилось за февраль

Вложения

• ClipBoard-1.jpg
    ClipBoard-1.jpg
    321.6 КБ · Просмотры: 24
  • Лайк
Реакции: pilot-65

Проверенные Брокеры

Реклама

Заработок онлайн

Назад
Верх