Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понятно, допустим в пирамиде 4 ордера, и все четыре ордера сов будет усреднять одним ордером объёмом 0.02. Так?Привожу наглядную картину, где просматривается развитие пирамид.
А какой у вас был депозит! Какой стартовый лот? И на сколько окон работал советник.Nemo 2.06 за неделю слил весь депозит.
Да первый усредняющий идет удвоенным лотом и зачастую помогает закрыться пирамиде.допустим в пирамиде 4 ордера, и все четыре ордера сов будет усреднять одним ордером объёмом 0.02. Так?
Да можно попробовать. Если я буду сюда вываливать все варианты, которые тестирую, вы мгновенно запутаетесь в версиях и их разновидностях. В некотором смысле у меня связаны руки, потому тут только лучшее и рабочее.По пирамиде, есть предлоржение. Видел у тебя индюк типа тренд магика, вот его можно использовать в пирамиде. Условие \тренд магик-индюк\ если он показывает тренд, и идёт под углом в 45 градусов. То пирамиду не закрывать и продолжать открывать сетку пирамиды до тех пор пока этот тренд существует.
Вот как раз сегодня на досуге попробую с этим разобраться.Вы с ордерами разобрались рис. поста 545? Какой цвет у стрелок открытия? Там их быть не должно т.к. не было сигнала.
Начальный депозит был 5000$ ? 10$ это когда остановилась торговля. При депозите 10 долларов, не может быть прибыль -4989,45.Я не вижу настроек, но скажите пожалуйста, почему вы решили что депозит в 10 долларов, является достаточным для торговли? Почему 10? У вас наверняка есть возможно запустить робота в тестере, понять как он работает и адекватно оценить возможности торговли с таким депо. Ведь абсолютно понятно что даже с лотом в 0,01 торговля будет не долгой а результат однозначным. Зачем такие тесты?
Настройки советника стандартныеНачальный депозит был 5000$ ? 10$ это когда остановилась торговля. При депозите 10 долларов, не может быть прибыль -4989,45.
Ок поспешил делать выводы. Озвучьте тогда и пару на которой велась торговля. Начальный лот 0.01? Спрашиваю потому, что если есть ограничения по лоту (например 0,1) то он и будет начальным.Начальный депозит был 5000$ ? 10$ это когда остановилась торговля.
Пары EUR/USD, GBP/USD, USD/JPY лот 0,5Ок поспешил делать выводы. Озвучьте тогда и пару на которой велась торговля. Начальный лот 0.01? Спрашиваю потому, что если есть ограничения по лоту (например 0,1) то он и будет начальным.
мне кажется для 5000...такой лот большой.....Пары EUR/USD, GBP/USD, USD/JPY лот 0,5
А можно ли в крайней версии вернуть возможность ручного открытия в тестере?Хочется посмотреть пирамды , но с открытием первого ордера вручную...
Нужны исходники индикаторов, что бы использовать в советнике.здравствуйте можете сделать чтоб советник открывал сделки по этим индекаторам
да вот только открытый код этих индикаторов не получить, автоматФХ не дурачки, код своих продуктов не будут раздаватьздравствуйте можете сделать чтоб советник открывал сделки по этим индекаторам
Можно. На сколько это будет хорошо, пока трудно сказать.здравствуйте можете сделать чтоб советник открывал сделки по этим индекаторам
эти индикаторы под другой тип сделок заточены, если открывать по сигналам то это несколько иначе выглядит, во первых нужен еще один индикаторМожно. На сколько это будет хорошо, пока трудно сказать.