Советник "Nemo"

1645788296997
был перезаход на реал центы.
что на данный момент
1645788339282
вот результат за так сказать сутки

• Лайк
Реакции: Borman2020
советник работает и хорошо работает , есть просадка но она разумна.
1645788464531
6 пар гоню, и в принципе пока ничего страшного нет.
да есть куда двигаться по улучшению советника. минимум определение тренда .
а так всё супер.

• Лайк
Реакции: лимо и Borman2020
1645788640884вот с просадками на каждую пару. 10%.

• Лайк
Реакции: Borman2020
Привожу наглядную картину, где просматривается развитие пирамид.
Понятно, допустим в пирамиде 4 ордера, и все четыре ордера сов будет усреднять одним ордером объёмом 0.02. Так?
По пирамиде, есть предлоржение. Видел у тебя индюк типа тренд магика, вот его можно использовать в пирамиде. Условие \тренд магик-индюк\ если он показывает тренд, и идёт под углом в 45 градусов. То пирамиду не закрывать и продолжать открывать сетку пирамиды до тех пор пока этот тренд существует.

допустим в пирамиде 4 ордера, и все четыре ордера сов будет усреднять одним ордером объёмом 0.02. Так?
Да первый усредняющий идет удвоенным лотом и зачастую помогает закрыться пирамиде.
На рисунке выше это просматривается весьма явственно.
По пирамиде, есть предлоржение. Видел у тебя индюк типа тренд магика, вот его можно использовать в пирамиде. Условие \тренд магик-индюк\ если он показывает тренд, и идёт под углом в 45 градусов. То пирамиду не закрывать и продолжать открывать сетку пирамиды до тех пор пока этот тренд существует.
Да можно попробовать. Если я буду сюда вываливать все варианты, которые тестирую, вы мгновенно запутаетесь в версиях и их разновидностях. В некотором смысле у меня связаны руки, потому тут только лучшее и рабочее.
Вы с ордерами разобрались рис. поста 545? Какой цвет у стрелок открытия? Там их быть не должно т.к. не было сигнала.

• Лайк
Реакции: aleks-
Я не вижу настроек, но скажите пожалуйста, почему вы решили что депозит в 10 долларов, является достаточным для торговли? Почему 10? У вас наверняка есть возможно запустить робота в тестере, понять как он работает и адекватно оценить возможности торговли с таким депо. Ведь абсолютно понятно что даже с лотом в 0,01 торговля будет не долгой а результат однозначным. Зачем такие тесты?
Начальный депозит был 5000$ ? 10$ это когда остановилась торговля. При депозите 10 долларов, не может быть прибыль -4989,45.

Вложения

• InkedInkedБаланс_LI.jpg
    InkedInkedБаланс_LI.jpg
    163.3 КБ · Просмотры: 11
Начальный депозит был 5000$ ? 10$ это когда остановилась торговля.
Ок поспешил делать выводы. Озвучьте тогда и пару на которой велась торговля. Начальный лот 0.01? Спрашиваю потому, что если есть ограничения по лоту (например 0,1) то он и будет начальным.

Ок поспешил делать выводы. Озвучьте тогда и пару на которой велась торговля. Начальный лот 0.01? Спрашиваю потому, что если есть ограничения по лоту (например 0,1) то он и будет начальным.
Пары EUR/USD, GBP/USD, USD/JPY лот 0,5

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    125.2 КБ · Просмотры: 6
А можно ли в крайней версии вернуть возможность ручного открытия в тестере?Хочется посмотреть пирамды , но с открытием первого ордера вручную...
Пока пользуюсь версией 1.05. На скрине результаты торгвли за месяц. В ручном режиме. Брокер Инста , счет рублевый

Вложения

• 2022-02-26_11-51-30.png
    2022-02-26_11-51-30.png
    10.6 КБ · Просмотры: 12
Мои пять копеек в тест сова. Демо рубли, торгуемых окон 11, настройки стандартные. Версия последняя тесту три дня, стартовый лот минимальный.

Вложения

• сов.jpg
    сов.jpg
    182.4 КБ · Просмотры: 30
  • Лайк
Реакции: лимо
здравствуйте можете сделать чтоб советник открывал сделки по этим индекаторам

Вложения

• I-ZZ_2_1_003_fixed.ex4
    30.4 КБ · Просмотры: 31
  • I-ZZ_3_0_99_M5_fix.ex4
    32.7 КБ · Просмотры: 30
здравствуйте можете сделать чтоб советник открывал сделки по этим индекаторам
да вот только открытый код этих индикаторов не получить, автоматФХ не дурачки, код своих продуктов не будут раздавать

а вообще у них скоро релиз сигнальщика 4, вот там интересно было бы посмотреть что да как

Можно. На сколько это будет хорошо, пока трудно сказать.
эти индикаторы под другой тип сделок заточены, если открывать по сигналам то это несколько иначе выглядит, во первых нужен еще один индикатор
во вторых, не всегда сигналы появляются в момент разворота, но что характерно они показывают что разворот скоро
рабочий график м5-м15 иначе крайне мало сигналов, и естественно после сигнала, если цена сразу не пошла в нужно направлении, нужны шаги усреднения
2й нужный индикатор тоже прикладываю, если интересно могу пояснить особенности, так как давно использую инструменты и роботов от этого разработчика

если вам действительно интересно, могу расписать все подробнее, там много особенностей, которые нужно учитывать, не только сами стрелки появляющиеся

Вложения

• 121212.png
    121212.png
    43.2 КБ · Просмотры: 27
  • DailyRange AvtomatFX 003_fix.ex4
    19.3 КБ · Просмотры: 26
  • Лайк
Реакции: andrey77271 и Borman2020

Проверенные Брокеры

Реклама

Заработок онлайн

Назад