Советник "Nemo"

ну и забываюсь что по не по теме писать нельзя. еще раз извиняюсь.

Если вы пишите, то поясняйте, что торговать, как торговать и при чем тут советник Nemo ?
Посмотрите, у меня сегодня по фунту при стандартных настройках советник такое впечатление что открылось два первых ордера через семь пунктов, без усреднения. В общем посмотри. Брокер Инста, косяк на картинке ниже.

Вложения

• косяк.jpg
    косяк.jpg
    31.9 КБ · Просмотры: 12
112233
Так как сигналов тут нет, скорее всего первый ордер открыт вручную. В этом случае он имеет черный цвет. Второй ордер это ордер "пирамиды". Это видно из его шага и лотности. Это не локирующий ордер и потому должен иметь цвет DarkViolet. Развиваться пирамиде очевидно некуда, ибо открыта на излёте движения.

• Лайк
Реакции: aleks- и Винт
Посмотреть вложение 4369
Так как сигналов тут нет, скорее всего первый ордер открыт вручную. В этом случае он имеет черный цвет. Второй ордер это ордер "пирамиды". Это видно из его шага и лотности. Это не локирующий ордер и потому должен иметь цвет DarkViolet. Развиваться пирамиде очевидно некуда, ибо открыта на излёте движения.
Не знаю был ли этот ответ мне, здесь ручных ордеров нет. Но хочу ещё раз хочу показать 4-е открытых ордера одним объёмом через 9-ть пунктов примерно. Можешь объяснить, что это, если пирамида, то она довольно странная. Может чего то я не допонимаю, в моём понимании и как я делаю, я её строю по тренду. Где прибыль растёт на протяжении всего её строительства, и её легко прикрыть не чего практически не теряя. Если это пирамида, то как сов будет её разруливать или усреднять ведь она может быть запросто быть против рынка.

Вложения

• пирамида.jpg
    пирамида.jpg
    151.1 КБ · Просмотры: 17
Не знаю был ли этот ответ мне, здесь ручных ордеров нет. Но хочу ещё раз хочу показать 4-е открытых ордера одним объёмом через 9-ть пунктов примерно. Можешь объяснить, что это, если пирамида, то она довольно странная. Может чего то я не допонимаю, в моём понимании и как я делаю, я её строю по тренду. Где прибыль растёт на протяжении всего её строительства, и её легко прикрыть не чего практически не теряя. Если это пирамида, то как сов будет её разруливать или усреднять ведь она может быть запросто быть против рынка.
Скиньте скрин настроек робота.

Можешь объяснить, что это, если пирамида, то она довольно странная.
Чего ж тут странного. По тренду открываются ордера, расстояние между ними это процент от шага локирующих ордеров ( по дефолту 30 %).
Привожу наглядную картину, где просматривается развитие пирамид.

• Лайк
Реакции: лимо, aleks-, Виктор73 и ещё 2
Что означает кнопка "турбо"?
Режим "турбо" доступен при тестировании. В нем скорость тестирования с визуализацией, примерно в три раза выше. Достигается за счет урезания вывода гафической информации, на результаты тестирования не влияет.

Дело в том что цифры на панели скачут быстрее, чем мы можем их отследить. И некоторое урезание этой информации вообще не будет замечено. Зато растет скорость тестирования.

• Лайк
Реакции: лимо, almix, Borman2020 и ещё 2
Если открыть ордер с таким же магиком , советник как на это отреагирует?
так как есть моменты когда есть отличные сигналы на вход или усреднение позиции , советник этого не делает , понятно что алгоритм по другому работает, но в ручную добавить ордер нужно.

1645784457679вот в таких местах где то открывает а где то нет.
или будут ошибки у советника

Если открыть ордер с таким же магиком , советник как на это отреагирует?
Советник будет считать этот ордер своим, так или иначе закроет серию в плюс.
Для такой подставы, нужен скрипт, или другой робот.
Должен ли открыть Немо ордер или нет, вы всегда увидите если запустите DeMarker с переодом 2

1645784794925
получается если магик поставить 0 , советник будет контролить все ордера и подстраивать сетку.

получается если магик поставить 0 , советник будет контролить все ордера и подстраивать сетку.
Конечно, это относится ко всем роботам, работающим по Магику. Вы как опытный пользователь наверняка в курсе таких фокусов.

• Лайк
Реакции: Виктор73 и Borman2020
1645786348844
по демарку поглощение и построение уровней 3 профитов и стопа. как доп режим в советник.

Добрый день, Nemo 2.06 за неделю слил весь депозит. Какие результаты у Вас?

Вложения

• Баланс.png
    Баланс.png
    125.6 КБ · Просмотры: 15
  • Победители и проигравшие.png
    Победители и проигравшие.png
    115.5 КБ · Просмотры: 16
  • Рост средств.png
    Рост средств.png
    117.1 КБ · Просмотры: 14
  • Сделки.png
    Сделки.png
    94.6 КБ · Просмотры: 13
  • Лайк
Реакции: aleks- и pilot-65
Nemo 2.06 за неделю слил весь депозит.
Я не вижу настроек, но скажите пожалуйста, почему вы решили что депозит в 10 долларов, является достаточным для торговли? Почему 10? У вас наверняка есть возможно запустить робота в тестере, понять как он работает и адекватно оценить возможности торговли с таким депо. Ведь абсолютно понятно что даже с лотом в 0,01 торговля будет не долгой а результат однозначным. Зачем такие тесты?

Проверенные Брокеры

Реклама

Заработок онлайн

Назад
Верх