Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотрите, у меня сегодня по фунту при стандартных настройках советник такое впечатление что открылось два первых ордера через семь пунктов, без усреднения. В общем посмотри. Брокер Инста, косяк на картинке ниже.Если вы пишите, то поясняйте, что торговать, как торговать и при чем тут советник Nemo ?
Да спасибо, большое понял,Посмотреть вложение 4355
Вот так он будет на автомате работать....
Не знаю был ли этот ответ мне, здесь ручных ордеров нет. Но хочу ещё раз хочу показать 4-е открытых ордера одним объёмом через 9-ть пунктов примерно. Можешь объяснить, что это, если пирамида, то она довольно странная. Может чего то я не допонимаю, в моём понимании и как я делаю, я её строю по тренду. Где прибыль растёт на протяжении всего её строительства, и её легко прикрыть не чего практически не теряя. Если это пирамида, то как сов будет её разруливать или усреднять ведь она может быть запросто быть против рынка.Посмотреть вложение 4369
Так как сигналов тут нет, скорее всего первый ордер открыт вручную. В этом случае он имеет черный цвет. Второй ордер это ордер "пирамиды". Это видно из его шага и лотности. Это не локирующий ордер и потому должен иметь цвет DarkViolet. Развиваться пирамиде очевидно некуда, ибо открыта на излёте движения.
Скиньте скрин настроек робота.Не знаю был ли этот ответ мне, здесь ручных ордеров нет. Но хочу ещё раз хочу показать 4-е открытых ордера одним объёмом через 9-ть пунктов примерно. Можешь объяснить, что это, если пирамида, то она довольно странная. Может чего то я не допонимаю, в моём понимании и как я делаю, я её строю по тренду. Где прибыль растёт на протяжении всего её строительства, и её легко прикрыть не чего практически не теряя. Если это пирамида, то как сов будет её разруливать или усреднять ведь она может быть запросто быть против рынка.
А что его скидывать, сов с настройками по умолчанию.Скиньте скрин настроек робота.
Режим "турбо" доступен при тестировании. В нем скорость тестирования с визуализацией, примерно в три раза выше. Достигается за счет урезания вывода гафической информации, на результаты тестирования не влияет.Что означает кнопка "турбо"?
Советник будет считать этот ордер своим, так или иначе закроет серию в плюс.Если открыть ордер с таким же магиком , советник как на это отреагирует?
Конечно, это относится ко всем роботам, работающим по Магику. Вы как опытный пользователь наверняка в курсе таких фокусов.получается если магик поставить 0 , советник будет контролить все ордера и подстраивать сетку.
вот отчет. реал счет.Посмотреть вложение 4357
с 17 февраля стар реал центы. просадка меньше в реале так как открыто еще два ордера руками.
Я не вижу настроек, но скажите пожалуйста, почему вы решили что депозит в 10 долларов, является достаточным для торговли? Почему 10? У вас наверняка есть возможно запустить робота в тестере, понять как он работает и адекватно оценить возможности торговли с таким депо. Ведь абсолютно понятно что даже с лотом в 0,01 торговля будет не долгой а результат однозначным. Зачем такие тесты?Nemo 2.06 за неделю слил весь депозит.