F
faustoun
Активный
Форумчанин
- Монет
- 9,784
у меня робоможет из за проскальзываний сделки не открываются......в инсте их всегда много бывает....даже руками открыть не всегда удается
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня робоможет из за проскальзываний сделки не открываются......в инсте их всегда много бывает....даже руками открыть не всегда удается
ну я не настолько новичок)а может вы не разрешили торговать советнику
Похоже придется регистрироваться в Инсте. Пары Фунт/Доллар, Евро/Доллар и Доллар/Йена, правильно?По фунту, евро и йене за полутора суток на тесте сов не открыл ни одного ордера. Это все вчерашние сделки, меня интересуют именно вчерашние. Счёт демо, Инста.
У меня вчера открывал и сегодня по фунту, но версия 1.04 стоит. Счет только демо робо.Это все вчерашние сделки, меня интересуют именно вчерашние. Счёт демо, Инста.
Да правильно, ошибок не пишет, если надумаешь регаться в Инсте скину правильную ссылку, нет не реферную. Сайт блокируют постоянно и ссылки на сайт часто обновляют. Если регаться будешь ради МТ4 могу скинуть установщик. Да и демо счёт заодно.Похоже придется регистрироваться в Инсте. Пары Фунт/Доллар, Евро/Доллар и Доллар/Йена, правильно?
Ну здесь некорректное сравнение, разные версии советников, и разные брокеры.У меня вчера открывал и сегодня по фунту, но версия 1.04 стоит. Счет только демо робо.
я пробую на демо робофорекс, из Грузии, подключаюсь к серверу без проблем, и нет никаких ограничений, но 2.06, все равно не работаетАга... "зарегистрировался".
Sorry, this website is no longer available in your country.
Возможно потому и не открывает ордера. Попробуйте из другой страны подключиться.
Слово "Полуавтомат" - длинное и не поместилось на маленькой кнопкеНафиг мне режим "Стоп". Полуавтомат намного лучше
в тестере открывает, другие советники работают, автоторговля включена и в настройках и кнопкой на панелиИтак результаты за ночь
Сервер: InstaForex-1Demo.com
EUR/USD 4 ордера
USD/CHF 3 ордера
GBP/USD 5 ордеров
USD/JPY 3 ордера
У кого не открывает ордера, проверьте включение Автоторговли в 2-х местах , открывает ли сова сделки в тестере, работают ли другие советники.
Слово "Полуавтомат" - длинное и не поместилось на маленькой кнопке
По функционалу "Стоп" и "Полуавтомат" одно и тоже.
У меня вчера открывал и сегодня по фунту, но версия 1.04 стоит. Счет только демо робо. Установил новую версию 2,06 и е одной сделки не открыл на демо в Робо в чем может быть вопрос?