Советник "Nemo"

а может вы не разрешили торговать советнику

вот указал сегодняшние дни и открытые ордера, Робофорекс.
1645551153399

Есть идея на импульсную свечу. как то показывал про это . еще немного довел до ума
1645555689249

• Лайк
Реакции: Винт и лимо
По фунту, евро и йене за полутора суток на тесте сов не открыл ни одного ордера. Это все вчерашние сделки, меня интересуют именно вчерашние. Счёт демо, Инста.
Похоже придется регистрироваться в Инсте. Пары Фунт/Доллар, Евро/Доллар и Доллар/Йена, правильно?

Вчера пришло письмо из Альпари и теперь я ни чем не уверен.
Суть письма следующая:
В связи с военными действиями на Украине, дословно...
"Альпари может принять следующие временные меры
  • Переключить инструменты в режим «Только закрытие»;
  • Изменить значения кредитных плеч;
  • Ввести ограничения в торговые условия"

• Лайк
  • Злюсь
Реакции: aleks-, Винт и лимо
Ага... "зарегистрировался".
Sorry, this website is no longer available in your country.

Возможно потому и не открывает ордера. Попробуйте из другой страны подключиться.

Доброе утро. Вчера отступил от правила: завёл демку. И на неё поставил Немо 2.06. Пары USDCAD (сразу открыла ордер), AUDUSD (вечером покупка, ночью продажа), GBPUSD (два ордера на покупку, оба в плюс), EURUSD (покупка) и EURJPY (пока отдыхает). Фирма Tickmill. Так что всё работает. Пока общий минус около двух долларов. На прошлой неделе ставил Немо 1.05 на бонусный счёт Инсты, так же всё работало, но лот 0.01 не считается, поэтому снял робота до хороших настроек с лотом не менее 0.1.

Похоже придется регистрироваться в Инсте. Пары Фунт/Доллар, Евро/Доллар и Доллар/Йена, правильно?
Да правильно, ошибок не пишет, если надумаешь регаться в Инсте скину правильную ссылку, нет не реферную. Сайт блокируют постоянно и ссылки на сайт часто обновляют. Если регаться будешь ради МТ4 могу скинуть установщик. Да и демо счёт заодно.

Моё мнение: с Инстой лучше не связываться. У меня там есть бонусный счёт - это единственное, что заслуживает внимания: на сайте за посты начисляют бонусные рубли, на них можно торговать и выводить прибыль. Но правила вывода они меняют чуть ли не каждый день, ставят навыдуммание препоны. Лишь бы затруднить вывод. Я у них хотел открыть реальный счёт, да прежде решил верифицировать банковскую карту: больше года пытался верифицировать две карты, фиг вам. Уёбище, а не контора. Хотя первоначльно работала хорошо, когда Инста появилась, я к ним не пошёл, а знакомые торговали и выводили деньги нормально. Может это только у меня возникли трудности. Но в других конторах я с таким не сталкивался.

• Лайк
Реакции: лимо
Теперь относительно версий 1.05 и 2.06: панель в первой мне нравится больше, как более функциональная. Нафиг мне режим "Стоп". Полуавтомат намного лучше - получается замечательный менеджер. Теперь же кроме 2.06 приходится на другой график ставить менеджера-усреднителя Friend(stop_orders_5_min), который так же может работать в полуавтомате: нажал на кнопку - открыл ордер. Это относительно функциональности. Что касается возможности ставить панель в любой угол, то у новой версии это плюс. ИМХО.

Ага... "зарегистрировался".
Sorry, this website is no longer available in your country.

Возможно потому и не открывает ордера. Попробуйте из другой страны подключиться.
я пробую на демо робофорекс, из Грузии, подключаюсь к серверу без проблем, и нет никаких ограничений, но 2.06, все равно не работает

Итак результаты за ночь
Сервер: InstaForex-1Demo.com
EUR/USD 4 ордера
USD/CHF 3 ордера
GBP/USD 5 ордеров
USD/JPY 3 ордера
У кого не открывает ордера, проверьте включение Автоторговли в 2-х местах , открывает ли сова сделки в тестере, работают ли другие советники.
Нафиг мне режим "Стоп". Полуавтомат намного лучше
Слово "Полуавтомат" - длинное и не поместилось на маленькой кнопке
По функционалу "Стоп" и "Полуавтомат" одно и тоже.

• Лайк
Реакции: Borman2020 и Винт
Итак результаты за ночь
Сервер: InstaForex-1Demo.com
EUR/USD 4 ордера
USD/CHF 3 ордера
GBP/USD 5 ордеров
USD/JPY 3 ордера
У кого не открывает ордера, проверьте включение Автоторговли в 2-х местах , открывает ли сова сделки в тестере, работают ли другие советники.

Слово "Полуавтомат" - длинное и не поместилось на маленькой кнопке
По функционалу "Стоп" и "Полуавтомат" одно и тоже.
в тестере открывает, другие советники работают, автоторговля включена и в настройках и кнопкой на панели

подскажите, если кто знает, после того как открылись первые 2 ордера, потом начинают открываться ордера в сторону движения цены, по достижении определенной точки, закрываются все ордера или только профитные?
не логичней ли было закрывать все и начинать заново серию?

надо кнопки стоп нажать чтоб включился режим авто

Проверенные Брокеры

Реклама

Заработок онлайн

Назад
Верх