Добрый день. Я остановил часы. От демки остались крохи. Вполне возможно, что автор бота правильно выключил ошибочные входы в полуавтомате. Но мне это не подходит. Я писал об идеологии ДС, мне такое то же не подходит, т.к. это требует сидеть в засаде и ждать момента, что бы осуществить точный вход на всю котлету. Но сидеть перед монитором я не только не хочу, но и не могу из-за слабого зрения. Приходится пользоваться тем, что есть. А есть усреднение: появилось возможность и время - делаю краткий анализ, выбираю подходящую пару, если такая найдётся и делаю вход. Сделал вход и забыл. И тут простой расчёт: если входить в сторону текущего движения, то уже совсем скоро ордер закроется, профит небольшой (пять пунктов лотом 0.1). И тогда надо сидеть перед монитором и наблюдать, что бы сделать повторный вход. Нафиг портить зрение. Если же входить против шерсти, определив куда цена дойдёт при этом, то образуется серия, общий лот которой намного больше, и профит уже заметен. Поэтому часто, чтобы увеличить серию, я нажимаю на кнопку покупки (или продажи) несколько раз. С Немо в полуавтомате так не прокатит. Увы. Вот вчерашний пример: определяю, куда примерно двинет нефть, меня просадка в случае покупки устраивает, а то, что потом цена пойдёт вверх, я не сомневаюсь. Поэтому при движении цены вниз покупаю. Потом оказалось, что купил рановато, позднее по более выгодной цене было бы лучше, т.к. после падения цены сформировалась серия из двух ордеров, а затем для её закрытия не хватило одного пункта. Потом цена снова упала и открыла третий ордер. Этот момент я как раз увидел. Если будет усреднение, то уровень профита будет приближен к текущей цене, но при движении вверх я тогда не смогу использовать потенциал третьего входа. Выключаю советника, а т.к. у него включена задержка установления общего профита на 5 минут, усреднение ещё не случилось, вовремя успел. Когда я снова подошёл к монитору, профит меня уже устраивал и я закрыл ордера руками. Хотелось бы иметь такую же возможность торговать в полуавтомате с помощью Немо, т.к. другие его достоинства меня устраивают.