Советник "Nemo"

ну да , допустим наш профит это 100% а для б.у оставить настраиваемое значение , как пример 30%
Параметр настраиваемый, и по нему можно подобрать оптимальный вариант в тесторе, я так считаю не менее 70 %. У меня был сов, да и есть сейчас который при достижении 90 % от тейка ставил стоп на 80 % и начинал его тралить. Ну правда там и тейк 300 пунктов по четырёх знаку, торгую дни.

Нужен сигнал "сильного движения" для включения пирамиды, предложения принимаются.
Смотри я тебе скидывал подвальный индюк где три в одном. Я торгую так когда на Н4 и Н1 по подвалу мы имеем зону перекупленности, торгую продажи от уровня или по свечному разворотному паттерну. Или вообще торгую продажи от одной зоны пере до другой. Почему бы по таким значения не включать пирамиду. Я не торгую сигналы по этому индюку.

может что то даст музу на идею как сделать.

Вложения

• Forex Setka Trader ABB 1_19_fix.mq4
    117.7 КБ · Просмотры: 20
  • Forex Setka Trader 1.6.mq4
    26 КБ · Просмотры: 19
  • Forex_Grid_M6TLP.mq4
    26 КБ · Просмотры: 21
в этом интересно вот это
1647276872929

Вложения

• Climbing Grids DEMO.ex4
    28 КБ · Просмотры: 16
Вот такая штука. может что получиться взять для общего блага. реализация тренда на д1 и торговли на м 151647279447222

Вложения

• Mactor15.mq4
    74.1 КБ · Просмотры: 39
Сегодня на моём рублёвом тесте просадка достигла критической отметке, и потому перевёл работу советника в режим стоп. Вся необходимая информация по тесту на информационных индикаторах.

Вложения

• сов1.jpg
    сов1.jpg
    175.8 КБ · Просмотры: 11
  • Лайк
Реакции: лимо, tiktak и Виктор73
Сегодня на моём рублёвом тесте просадка достигла критической отметке, и потому перевёл работу советника в режим стоп. Вся необходимая информация по тесту на информационных индикаторах.
Вот и нужная функция сама родилась. вкл или выкл.
остановка торговля при определенной просадке и ее возобновление .
отключаем и включаем настраиваемые режимы.

Вот и нужная функция сама родилась. вкл или выкл.
остановка торговля при определенной просадке и ее возобновление .
отключаем и включаем настраиваемые режимы.
Ну, да оставил полуавтомат, сов открывает ордера по сеткам, но нет обратных ордеров. Что позволяет с закрытием каждой сетки выводить пары из торгов при большой просадке.

попробовал я этот коэффициент профита - опасная штука, но в тоже время и хорошая
ее правильно надо рассчитать как сделать

Ну, да оставил полуавтомат, сов открывает ордера по сеткам, но нет обратных ордеров. Что позволяет с закрытием каждой сетки выводить пары из торгов при большой просадке.
В принципе это не сложно сделать. В советнике режим торговли прописан отдельными строками. И их можно этому научить

В принципе это не сложно сделать. В советнике режим торговли прописан отдельными строками. И их можно этому научить
А разве там этого нет? В режиме полуавтомата сов продолжает усреднять свои сетки.

Не делать это руками. А что бы советник сам отключал и включал авто торговлю.

• Лайк
Реакции: лимо
Ну такую функцию сделать думаю просто, по проценту просадки, после идёт автоматический вывод из торгов. Где сов только занимается сеткой и никаких противоположных ордеров не открывает. У меня был такой сов, где я ставил 5 % просадки, при достижении этой просадки сов прекращал торговлю и начинал вести сетку вместо Н1 на Н4, при достижении 10 % открывал усреднение только по дням. На днях у меня усреднение было всего один раз, обычно выводилось из торгов гораздо раньше.

• Лайк
Реакции: лимо
Теперь слово за Сергеем. Ждём его ответа.

Ну по идеи, сов открыл допустим 4-й ордер в сетке, и сразу же зафиксировал прибыль стопом, у нас ещё нет минусовых ордеров. Я это так понимаю.
Да все просто. Но пока нет стоплоса ордера могут попасть в просадку. Ставить его раньше третьего ордера смысла нет.

Что позволяет с закрытием каждой сетки выводить пары из торгов при большой просадке.
Для меня до сих пор загадка, зачем вы запустили эксперта на много пар. Если это эксперимент, дождитесь логического конца.
Если в рынке есть ордера, для данного направления абсолютно все равно включен ли режим АВТО или нет. Это влияет только на вход в рынок (первый ордер).

• Лайк
Реакции: aleks-, Виктор73 и Винт
Если в рынке есть ордера, для данного направления абсолютно все равно включен ли режим АВТО или нет. Это влияет только на вход в рынок (первый ордер).
но как я помню , что если выключить авто торговлю он начнет закрывать сделки. что приведет к уменьшения просадки после чего нужно опять включиться в торговлю.
это этими параметрами можно сделать .
я правильно понял.
bool AutoSell =false; // Автоматический режим для Sell
bool AutoBuy =false; // Автоматический режим для Buy
double CurrentDD()
Если aleks- так хочет , почему бы это не реализовать.
через условие вкл - выкл этой функции.

• Лайк
Реакции: aleks-
Для меня до сих пор загадка, зачем вы запустили эксперта на много пар. Если это эксперимент, дождитесь логического конца.
Ну на 800.000 рублей с лишним депозита, я не могу торговать одной парой и одним совом, мне нужна мультивалютная торговля, и плюс к ней ручная. Поэтому за время теста я подберу 6-8 пар которые дают хорошую волатильность, и соответственно прибыль. И пока на этом счёте пробую бороться с просадкой доступными в советнике способами. Для меня 10 % это уже звоночек для начала перехода советника в режим стоп.
Да все просто. Но пока нет стоплоса ордера могут попасть в просадку. Ставить его раньше третьего ордера смысла нет.
Сделай параметр настраиваемый, я вижу к примеру смысл начинать страховать пирамиду с третьего ордера. Здесь всё зависит от коэффициента жадности трейдера. Лично мне ближе безопасность, чем лишний пункт прибыли.

• Лайк
Реакции: Винт
может для сетки сделать чтобы профит настраиваемым на каждый ордер

ну если нет то трал чтобы автомате а то за компом не был и висит сетка 6 ордеров

Проверенные Брокеры

Реклама

Заработок онлайн

Назад
Верх