Советник "Nemo"

Прошу прощения......но зачем навязывать платный продукт.....если всех и облако майла устраивает...или я опять чего то недопонял.....оскорблений ,мата,каких-то ущемлений прав.на ветке нет.....что опять то не так...
dropbox.com бесплатен.

Звучит как угроза. Вы уж простите мое невежество, что такое Dropbox не знаю.
Чем вам облакоко meil.ru не угодило? Вы пишите что форум международный, эт понятно.
Попробовал скачать из разных стран:
Япония
Сербия
Корея
Соединенные штаты
Канада
ГонКонг
Венгрия
Тайланд
Вьетнам
Эквадор
Все без проблем работает. Поиск тоже говорит что сервисы mail.ru доступны из любой точки земного шара. В чем проблема?
Забавная выборка русскоговорящих стран!
Не смотря на то, что я в США, но родом я из Украины и мои земляки не могут зайти на мейлру и Яндекс.
А сервис dropbox.com бесплатен, надежен и доступен всем странам.

• Лайк
Реакции: BORISLL, Винт и sergio88
ну вот так получше.....а то сразу платное всё впихивают...спасибо ..покручу гляну

• Лайк
Реакции: BORISLL
Добрый день. Новый вариант мне понравился. Пирамида добавляет профита. Есть один нюанс: вот у меня депозит рублёвый, поэтому и размер одного пункта, и указание валюты получаются ошибочнымы. Определение валюты депозита - это, наверное, морока. Поэтому придётся задавать отдельную переменную, т.к. в строке 536 значок валюты уже задан.
EURJPYM15 1802

• Лайк
Реакции: лимо и BORISLL
BORISLL у меня к вам огромная просьба. Определите Наилучшие с вашей точки зрения настройки для Мурены за 2021год по паре Фунт/Доллар. Для меня это будет референтный результат, для тестирования.
Всем привет. Как и обещал сделал наконец тест Мурены (M-8-PT-T-SC-FV) с 4-той попытки за 21 год (а вернее за период с 2021.01.04 03:45 - 2022.02.09 23:45) Запустил тест в среду перед работай, сегодня в пятницу перед работой не стал ждать полного окончания (оставался день до 10.02.22), закончил тест за ранее и скачал результаты, что бы тут выложить. Настройки по моему мнению для депо в 1 000 единиц подобраны оптимальные (наилучшие).
Результаты мне очень понравились, жаль что я на фунт не обрашал ранее внимание, все на золоте торговал. Очень безопасно и прибыльно получились. Потенциал у советника на фунте оказался огромный! +50 % за 2 месяца, +100 % за 4 месяца (на начало 5-го), за год утроение депо (и даже чуть больше)! На отрезке первые пол года максимальная просадка была около 31-38 %, по итогам теста не превысила 48%. Увеличивая шаг (я ставил 15) в настройках можно сделать его еще безопасней, увеличивая лот (ставил 0,01) можно повысить доходность и т.д. Экспериментировать и подбирать приемлемые для себе по безопасности и доходности основные настройки (на ветке Мурена они расписывались) можно много, потенциал действительно огромный!!!! Я очень рад, что открыл "новое дыхание" относительно старому, но мною любимому и по моему мнению надежному сову! Спасибо pilot-65!!! График посмотрите какой ровный! Не каждый сов может дать такие результаты! Скрины выкладываю ниже.   21   1  9

Вложения

• Итог теста утроение депо и даже чуть больше.jpg
    Итог теста утроение депо и даже чуть больше.jpg
    353 КБ · Просмотры: 29
  • итог за 21 год.jpg
    итог за 21 год.jpg
    359.7 КБ · Просмотры: 13
  • в начале 5-го месяца + 100%.jpg
    в начале 5-го месяца + 100%.jpg
    343.3 КБ · Просмотры: 13
  • за 2 месяца + 50%.jpg
    за 2 месяца + 50%.jpg
    343.2 КБ · Просмотры: 19
  • StrategyTester (1).gif
    StrategyTester (1).gif
    9.5 КБ · Просмотры: 31
Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Borman2020
Привет всем!!!..
КОЛЛЕГИ посоветуйте брокера с центовым счетом реальным...не демо и минимальным спредом..если такие ещё остались..
Спасибо заранее!!!
Робофорекс неплохой брокер, у меня там центовые счета

• Лайк
Реакции: Borman2020, sergio88 и BORISLL
Сегодня включил терминал и сослепу не увидел, что робот 1.05 настроен по умолчанию, т.е. лотность всего 0.01. Так что урожай крошечный. При включении режим был полуавтоматический, я переключил в автомат, а настройки не посмотрел. Всего на двух прах профит около 50 пунктов. Сам себя наказал.
Руками я торгую по мультизигзагу, в частности, слежу за пробоем трендовых линий. Вот тут (https://www.mql5.com/ru/market/prod...gn=570.ru.email.passive.user&source=Email+570) скачал индикатор TrendLine PRO MT4, думал, это мне как раз пригодится. Оказалось, это не то, что я думал, тут целая система. Но не пропадать же добру, может кого заинтересует:
Посмотреть вложение 4287

Подаёт сигналы, рисует, где стоп и профиты, считает на истории свои входы и профит (панель выключена). Но кода открытого нет.
Не устанавливается на график (робофорекс, мт4)

Вложения

• TrendLine PRO MT4.ex4
    200.8 КБ · Просмотры: 44
  • Лайк
Реакции: Borman2020 и BORISLL
Добрый день. Новый вариант мне понравился. Пирамида добавляет профита. Есть один нюанс: вот у меня депозит рублёвый, поэтому и размер одного пункта, и указание валюты получаются ошибочнымы. Определение валюты депозита - это, наверное, морока. Поэтому придётся задавать отдельную переменную, т.к. в строке 536 значок валюты уже задан.
Посмотреть вложение 4300
А что это за Нэмо Плюс?

а где можно смотреть релизы советника? а то версий уже так много, уже путаница начинается

Автор выкладывал все свои релизы, а этот - самодельщина и к теме имеет лишь второстепенное отношение.

Автор выкладывал все свои релизы, а этот - самодельщина и к теме имеет лишь второстепенное отношение.
хорошо, какая на данный момент последняя? и есть ли уже список правил по работе с ней?

а где можно смотреть релизы советника? а то версий уже так много, уже путаница начинается
Да нет никакой путаницы....сначала ветки был сов ..и по мере усовершенствования и исправления ошибок выходили новые релизы...так что скачивай последний и тестируй..в нём есть практически всё из прошлых версий с исправлениями и дополнениями.....
Последняя версия выложена недавно...отлистай несколько сообщений назад..это не так уж и сложно

Да нет никакой путаницы....сначала ветки был сов ..и по мере усовершенствования и исправления ошибок выходили новые релизы...так что скачивай последний и тестируй..в нём есть практически всё из прошлых версий с исправлениями и дополнениями.....
Последняя версия выложена недавно...отлистай несколько сообщений назад..это не так уж и сложно
так я о чем, выше мне написали, это поделка на основе, а что не поделка? можете просто цифру релиза сказать? или тут у большинства мнение, что на вопрос надо отвечать максимально ЧСВ ?(дескать, ты что тупой? понять не можешь как скачать?), я могу понять, но при этом запутался где какая версия, просто скажите номер релиза и все, дальше я разберусь сам

так я о чем, выше мне написали, это поделка на основе, а что не поделка? можете просто цифру релиза сказать? или тут у большинства мнение, что на вопрос надо отвечать максимально ЧСВ ?(дескать, ты что тупой? понять не можешь как скачать?), я могу понять, но при этом запутался где какая версия, просто скажите номер релиза и все, дальше я разберусь сам
Привет!
Nemo v2.06 от 15.02.2022
На ветке ссылка на облако там эта версия и инструкция...

• Лайк
Реакции: faustoun и sergio88
1645180717557
его можно и с закрытым кодом. все буферы сам автор прописал. агрехи у него есть. тоже нужен еще один фильтр а так приятный индюк.

Проверенные Брокеры

Реклама

Заработок онлайн

Назад
Верх