Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня "Ttrendline PRO" не работает (включая выложенную тут версию).Не устанавливается на график
В первом сообщении есть ссылка на "Облако" там все версии. Хотел сделать удобно, выяснилось, для Украинцев нужно добавить еще одно облако, чуть позже.а где можно смотреть релизы советника?
он из маркета ставится, надо просто в терминале в свою учетную запись войтиУ меня "Ttrendline PRO" не работает (включая выложенную тут версию).
Есть такой индикатор, давнишний, открытый. Внешне похож но без "Pro" и без звездочек.
Выложи, пожалуйста, если несложно.Есть похожий на "Ttrendline PRO", но без уровней и линий. Зато открыт и бесплатен.
Если кому интересен, выложу, расскажу как сигналы снять.
Все индикаторы типа супер тренда, на графиках выглядят замечательно особенно когда на рынке тренд. А когда флэт? Здесь он не очень хорош, сигналов много и их нужно чем то фильтровать. Но это моё мнение.Есть похожий на "Ttrendline PRO", но без уровней и линий. Зато открыт и бесплатен.
Если кому интересен, выложу, расскажу как сигналы снять.
винт...привет...а прогони пожалуйста этого бота с такими же настройками только лот поставь 1.0......я думаю результат будет сверх супер...Добрый день. Т.к. я так и не понял работу Мурены, то, несмотря на её неубиваемость, положу её пока на полку. А вот Немо интересует всё больше. Когда-то я несколько лет потратил на переделку одного иланоподобного советника (avtoforex), получился монстр. А теперь встретил советника, где те же задумки решены просто и изящно. К тому же автор ещё не все карты выложил на стол. Но по привычке уже дорвался до возможности покопаться в этом изделии, насколько сообразиловки и знаний хватает, а их немного. Т.к. я давно пользуюсь в ручной торговле мультизигзагом (MZZ9_trendLine), то заметил за собой маниакальную особенность: совать мультик куда попало. Приступая к разборке очередной ТС, которых много прошло через мои руки, я уже в скором времени добавляю на график по этой ТС мультика, потом замечаю, что смотрю только на мультик, в итоге очередная ТС уходит на покой. Немо не избежала такой же участи: как же не добавить в него трендовые линии. Это всё потому, что мечтаю создать советника по мультизигзагу. А поскольку мультик автором не предусмотрен, то и итог половинчатый. Вот, например, что бы эффективно использовать пирамиду, по моим понятиям для этого нужно усилить фильтрацию. Иначе просадка может резко возрасти. Но жёсткая фильтрация приводит к редким сигналам. Отсюда обратный эффект - снижение профитности. Выкладываю результат тестирования всё на тех же условиях: депозит 10000 рублей, пара GBPUSD, пирамида включена. Кажется, что результат удовлетворительный. Но это не так: сигналов очень мало, основной профит получен именно пирамидой. Следовательно, на другой паре мы запросто получим проигрышь. Я не сторонник настраивать советника на конкретную пару: на любой паре, в любой момент цена может двинуть в любую сторону. Поэтому наша защита остаётся прежней: снимать сливки, например, как только депозит удвоен, тут же выводить средства из подчинения советнку. Т.е. неплохо было бы иметь сигнал: коробочка полна. ИМХО. Очень надеюсь на помощь автора Немо в создании советника по мультизигзагу.
Посмотреть вложение 4314
Посмотреть вложение 4315
Даже при лоте 0.1 максимальная просадка составила 7119.53 руб, следовательно, при том же депозите и лоте 1.0 слив обеспечен.винт...привет...а прогони пожалуйста этого бота с такими же настройками только лот поставь 1.0......я думаю результат будет сверх супер...
до слива он столько намолотит что и слива не будет......я выкладывал скрины одного и того же бота только лот был 0.01..потом 0.1...потом 1.0....так просадка была (примерно..я точно уже не помню 30...50...60..) где то так....зато прибыль отличалась в десятки раз...попробуй ради эксперимента.....увеличение лота в 10 раз не означает увеличение просадкиДаже при лоте 0.1 максимальная просадка составила 7119.53 руб, следовательно, при том же депозите и лоте 1.0 слив обеспечен.
Тут должен признать, для меня зиг-заги темный лес. Вот смотрю на график с лучём зига и не могу понять, то ли открываться в сторону этого луча, то ли против т.к. цена уже прошла значительный путь и близок разворот (откат).Очень надеюсь на помощь автора Немо в создании советника по мультизигзагу.