Советник "Nemo"

1645180847326
по NEMO 2.6, пока все в позициях, немного добрал поз но пока все штатно. тест реал цент.

• Лайк
Реакции: pilot-65, Borman2020, лимо и ещё 1 человек
Не устанавливается на график
У меня "Ttrendline PRO" не работает (включая выложенную тут версию).
Есть такой индикатор, давнишний, открытый. Внешне похож но без "Pro" и без звездочек.
а где можно смотреть релизы советника?
В первом сообщении есть ссылка на "Облако" там все версии. Хотел сделать удобно, выяснилось, для Украинцев нужно добавить еще одно облако, чуть позже.

Рекомендую версию 2.06. Установите и погоняйте в тестере с отключенной "Пирамидой". Когда поймете как он работает, включите пирамиду (по желанию). Можно и режим "Всегда" попробовать.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: romanzif, Borman2020 и Винт
У меня "Ttrendline PRO" не работает (включая выложенную тут версию).
Есть такой индикатор, давнишний, открытый. Внешне похож но без "Pro" и без звездочек.
он из маркета ставится, надо просто в терминале в свою учетную запись войти

• Лайк
Реакции: pilot-65
Есть похожий на "Ttrendline PRO", но без уровней и линий. Зато открыт и бесплатен.
Если кому интересен, выложу, расскажу как сигналы снять.

Вложения

• Trend.PNG
    Trend.PNG
    418 КБ · Просмотры: 52
  • Лайк
Реакции: лимо, Винт и Borman2020
Есть похожий на "Ttrendline PRO", но без уровней и линий. Зато открыт и бесплатен.
Выложи, пожалуйста, если несложно.

• Лайк
Реакции: лимо и Винт
На фото выше, в TrendLine установлен Переод 1H
Medium имеет значение Sensitivity = 76 (удвоенное значение умолчания)
Для поставленных задач подбирайте этот параметр.
Сигналы снимать с буферов 1 и 2.
Зеленый - Буфер 2>1000 iCustom(NULL,0,"Medium",38,2,0)> 1000
Красный - Буфер 1>1000 iCustom(NULL,0,"Medium",38,1,0)> 1000

Еще момент. TrendLine не имеет значений на нулевом баре. Тоесть изменение сигнала на текущем баре не отображается, Медиум, как и положено меняет показания и отображает это. Но если вы хотите, можете брать показания с 1-го бара.

Вложения

• Medium.ex4
    21.8 КБ · Просмотры: 22
  • Medium.mq4
    15.8 КБ · Просмотры: 29
Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: лимо, Borman2020, 3ape3u3u и ещё 2
Результаты за Февраль. Начинал еще версией 1.05, затем 2.06 . Просадка 75$

• Лайк
Реакции: sergio88, aleks-, лимо и ещё 2
Все индикаторы типа супер тренда, на графиках выглядят замечательно особенно когда на рынке тренд. А когда флэт? Здесь он не очень хорош, сигналов много и их нужно чем то фильтровать. Но это моё мнение.

• Лайк
Реакции: pilot-65
Вы конечно правы. Можно использовать индикаторы с тремя состояниями ( ап даун флэт), либо фильтровать и определять флэт сторонними способами. Недостаток всех трендовых индикаторов, запаздывание.

• Лайк
Реакции: Винт
Добрый день. Т.к. я так и не понял работу Мурены, то, несмотря на её неубиваемость, положу её пока на полку. А вот Немо интересует всё больше. Когда-то я несколько лет потратил на переделку одного иланоподобного советника (avtoforex), получился монстр. А теперь встретил советника, где те же задумки решены просто и изящно. К тому же автор ещё не все карты выложил на стол. Но по привычке уже дорвался до возможности покопаться в этом изделии, насколько сообразиловки и знаний хватает, а их немного. Т.к. я давно пользуюсь в ручной торговле мультизигзагом (MZZ9_trendLine), то заметил за собой маниакальную особенность: совать мультик куда попало. Приступая к разборке очередной ТС, которых много прошло через мои руки, я уже в скором времени добавляю на график по этой ТС мультика, потом замечаю, что смотрю только на мультик, в итоге очередная ТС уходит на покой. Немо не избежала такой же участи: как же не добавить в него трендовые линии. Это всё потому, что мечтаю создать советника по мультизигзагу. А поскольку мультик автором не предусмотрен, то и итог половинчатый. Вот, например, что бы эффективно использовать пирамиду, по моим понятиям для этого нужно усилить фильтрацию. Иначе просадка может резко возрасти. Но жёсткая фильтрация приводит к редким сигналам. Отсюда обратный эффект - снижение профитности. Выкладываю результат тестирования всё на тех же условиях: депозит 10000 рублей, пара GBPUSD, пирамида включена. Кажется, что результат удовлетворительный. Но это не так: сигналов очень мало, основной профит получен именно пирамидой. Следовательно, на другой паре мы запросто получим проигрышь. Я не сторонник настраивать советника на конкретную пару: на любой паре, в любой момент цена может двинуть в любую сторону. Поэтому наша защита остаётся прежней: снимать сливки, например, как только депозит удвоен, тут же выводить средства из подчинения советнку. Т.е. неплохо было бы иметь сигнал: коробочка полна. ИМХО. Очень надеюсь на помощь автора Немо в создании советника по мультизигзагу.
 2 06

2 06

Последнее редактирование модератором:
  • Лайк
Реакции: aleks-, pilot-65 и лимо
Добрый день. Т.к. я так и не понял работу Мурены, то, несмотря на её неубиваемость, положу её пока на полку. А вот Немо интересует всё больше. Когда-то я несколько лет потратил на переделку одного иланоподобного советника (avtoforex), получился монстр. А теперь встретил советника, где те же задумки решены просто и изящно. К тому же автор ещё не все карты выложил на стол. Но по привычке уже дорвался до возможности покопаться в этом изделии, насколько сообразиловки и знаний хватает, а их немного. Т.к. я давно пользуюсь в ручной торговле мультизигзагом (MZZ9_trendLine), то заметил за собой маниакальную особенность: совать мультик куда попало. Приступая к разборке очередной ТС, которых много прошло через мои руки, я уже в скором времени добавляю на график по этой ТС мультика, потом замечаю, что смотрю только на мультик, в итоге очередная ТС уходит на покой. Немо не избежала такой же участи: как же не добавить в него трендовые линии. Это всё потому, что мечтаю создать советника по мультизигзагу. А поскольку мультик автором не предусмотрен, то и итог половинчатый. Вот, например, что бы эффективно использовать пирамиду, по моим понятиям для этого нужно усилить фильтрацию. Иначе просадка может резко возрасти. Но жёсткая фильтрация приводит к редким сигналам. Отсюда обратный эффект - снижение профитности. Выкладываю результат тестирования всё на тех же условиях: депозит 10000 рублей, пара GBPUSD, пирамида включена. Кажется, что результат удовлетворительный. Но это не так: сигналов очень мало, основной профит получен именно пирамидой. Следовательно, на другой паре мы запросто получим проигрышь. Я не сторонник настраивать советника на конкретную пару: на любой паре, в любой момент цена может двинуть в любую сторону. Поэтому наша защита остаётся прежней: снимать сливки, например, как только депозит удвоен, тут же выводить средства из подчинения советнку. Т.е. неплохо было бы иметь сигнал: коробочка полна. ИМХО. Очень надеюсь на помощь автора Немо в создании советника по мультизигзагу.
Посмотреть вложение 4314

Посмотреть вложение 4315
винт...привет...а прогони пожалуйста этого бота с такими же настройками только лот поставь 1.0......я думаю результат будет сверх супер...

винт...привет...а прогони пожалуйста этого бота с такими же настройками только лот поставь 1.0......я думаю результат будет сверх супер...
Даже при лоте 0.1 максимальная просадка составила 7119.53 руб, следовательно, при том же депозите и лоте 1.0 слив обеспечен.

Так сет файл выложи и подберем оптимальное значение. А то Вы загнули уж очень свои успехи.

вы постоянно что то показываете. НО НЕ ДОГОВАРИВАЕТЕ, как вы это делаете, как будто хотите быть впереди планеты всей.

Сложилось впечатление, что вы и сами не знаете, что делать и боитесь что мы вас в этом уличим, прячите свои настройки.

Даже при лоте 0.1 максимальная просадка составила 7119.53 руб, следовательно, при том же депозите и лоте 1.0 слив обеспечен.
до слива он столько намолотит что и слива не будет......я выкладывал скрины одного и того же бота только лот был 0.01..потом 0.1...потом 1.0....так просадка была (примерно..я точно уже не помню 30...50...60..) где то так....зато прибыль отличалась в десятки раз...попробуй ради эксперимента.....увеличение лота в 10 раз не означает увеличение просадки

Сложилось впечатление, что вы и сами не знаете, что делать и боитесь что мы вас в этом уличим, прячите свои настройки.
сделайте вот так.....а то не понятно к кому вы обращаетесьScreenshot 12

• Лайк
Реакции: Винт
Не знаю, в чей огород тут камень. Может в мой? Тогда поясню. Мы вроде договорились не плодить тут неавторские релизы советника. Поэтому я больше этого не делаю и ничего на ветку не выкладываю. Но коли выкладывал ранее вариант Немо 1.05_плюс, то добавлю сет-файл с настройками лотом 0.1. Прогоны с такими настройками прошли тест на промежутке май 2021 - 16 февраля 2022 с положительным результатом на парах GBPUSD, EURUSD, EURJPY, ASUDUSD и USDCAD. Повторяю, это сделано для использования начального лота размером 0.1. Но если использовать лот 0.01, то и огород городить не к чему. Что касается релиза Немо_2.06_плюс, то я его не выкладывал, это исключительно экспериментальный вариант, в который встроен мультизигзаг и предназначен он для такой проверки. Кроме того, вполне возможно, что в нём имеются ошибки. Я же не программист. В частности, автор утверждает, что если не включать пирамиду, то результат будет такой же, что при использования релиза 1.05. Вот в релиз 2.06 я добавил те же самые фильтры, что в немо 1.05_плюс, но при прогоне с тем же сетом результаты разные. Значит, я где-то напортачил. А моё сообщение касалось только необходимости дополнительной фильтрации при включении пирамиды. Т.е. я просто высказал своё мнение по этому поводу.

Вложения

• Немо_1.5_плюс.set
    5.6 КБ · Просмотры: 23
  • Лайк
Реакции: лимо и sergio88
Очень надеюсь на помощь автора Немо в создании советника по мультизигзагу.
Тут должен признать, для меня зиг-заги темный лес. Вот смотрю на график с лучём зига и не могу понять, то ли открываться в сторону этого луча, то ли против т.к. цена уже прошла значительный путь и близок разворот (откат).
Как по нему люди вживую торгуют для меня загадка. Видимо нужно соблюсти еще кучу всяких условий.

• Лайк
Реакции: Алексей51

Проверенные Брокеры

Реклама

Заработок онлайн

Назад
Верх