Советник "Nemo"

Ещё бы добавить роботу квоту на каждую пару, например, выделить конкретную часть депозита для торговли.
А почему нет? Допустим Депо 3000. Ставим на три пары, выделяем по 1000 каждому. И если просадка достигает 1000, робот кроет все ордера и останавливается. Вы довольны, брокер счастлив, идиллия !! Но я бы так не делал.
Если есть пара на которой робот дает лучшие результаты, вот ее бы одну и оставил. У меня это GBPUSD. Размер лота конечно нужно прикинуть правильно.

• Лайк
Реакции: Borman2020, sergio88 и Винт
Вы довольны, брокер счастлив, идиллия !! Но я бы так не делал.
А я, если бы мог, то сделал бы. Посему обращаюсь с просьбой: добавть такую игрушку в 1.05. А причину озвучил выше: т.к. при более крупном лоте приходится дополнительно фильтровать входы. Сигналов становится в разы меньше. Тогда надо количество пар увеличить. Выделил бы я по 10000 рублей на каждую пару (в тестере при таком депозите и дополнительных фильтрах робот вроде не сливает), и проверка работы робота была бы более конкретная. В плане поставить робота в терминал Альпари, там у меня как раз лоты 0.01 ставить можно. Тогда и дополнительные фильтры не понадобились бы. А я ещё руками торгую, для этого так же рессурс нужен.

• Лайк
Реакции: лимо
Посему обращаюсь с просьбой: добавть такую игрушку в 1.05
Держите.
В настройках вместо 10000, ставите любое значение. Как только профит достигнет этого значения со знаком минус, все обрубется, советник самоликвидируется, остается красная надпись "Game over".

Для тренировки попробуйте слить его в тестере, все поймете. Мне пришлось указать 5$ и лот 0.1 иначе замучаешься ждать слива.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: лимо и Винт
Держите.
В настройках вместо 10000, ставите любое значение. Как только профит достигнет этого значения со знаком минус, все обрубется, советник самоликвидируется, остается красная надпись "Game over".

Для тренировки попробуйте слить его в тестере, все поймете. Мне пришлось указать 5$ и лот 0.1 иначе замучаешься ждать слива.
Зашивайтесь файл либо на форум либо на Dropbox
Второй и последний раз прошу.

Соглашусь. Но я пока эту версию не рассматриваю. Дело в том, что я поставил 1.5 на бонусный счёт в Инсте, а это значит, что минимальный лот нужен 0.1. Мне пока всё-равно прибыль с того счёта не снять - у них очередные препоны, только одну преграду для вывода придумают, как следующая на подходе. Так что тот счёт можно кромсать. Денег там много. Но для такой торговли приходится фильтровать вход сильнее. А вот для дополнительных фильтров флет вреден. Поэтому я ограничил там время торговли. Конечно, как результат, сигналов минимум. Ещё бы добавить роботу квоту на каждую пару, например, выделить конкретную часть депозита для торговли. Тогда я бы запустил робота на несколько пар, а так только EURUSD и GBPUSD. Отсюда вопрос: а можно ли ввести квоту в робота?
У меня на демо тестируется на фунт доллар. Работает бот ровно, мало профита конечно, все ни как не добавлю еще пару пар в торговлю. Работает на ВПС, то есть круглосуточно.

• Лайк
Реакции: Винт
Звучит как угроза. Вы уж простите мое невежество, что такое Dropbox не знаю.
Чем вам облакоко meil.ru не угодило? Вы пишите что форум международный, эт понятно.
Попробовал скачать из разных стран:
Япония
Сербия
Корея
Соединенные штаты
Канада
ГонКонг
Венгрия
Тайланд
Вьетнам
Эквадор
Все без проблем работает. Поиск тоже говорит что сервисы mail.ru доступны из любой точки земного шара. В чем проблема?

• Лайк
Реакции: лимо, sergio88 и Винт
Большое спасибо! Вот теперь я смогу получить немного дополнительных знаний: посмотрю, как всё это выглядит в коде.

Вот, кстати, всегда думал, что абсолюбная просадка при тестировании - это как раз максимальная просадка в валюте. Ан нет. Выделил я порцию паре в 10000 рублей и начал тестировать - сливает, подсчитал минус - оказался 10110 рублей, правильно бот среагировал. Выделяю большую сумму лимитному советнику - проходит, фиксируя абсолютную просадку в 8220 рублей. Век живи, век учись.

• Лайк
Реакции: лимо
Прошу прощения......но зачем навязывать платный продукт.....если всех и облако майла устраивает...или я опять чего то недопонял.....оскорблений ,мата,каких-то ущемлений прав.на ветке нет.....что опять то не так...

У меня 3 версия торгует в + лот 0.1 множитель 1.3 Пробовал 6 пока хороших результатов мало.

• Лайк
Реакции: sergio88
3 версия торгует в + лот 0.1 множитель 1.3 Пробовал 6 пока хороших результатов мало.
Имеется ввиду версия 2.06 ? Если в ней отключить "Пирамиду" она торгует как и предыдущие версии. Версия 3 содержит ошибку, не учитывается спред. Потому при большой лотности серия может закрыться с минусом. Рекомендую выбрать более позднюю версию робота.

• Лайк
Реакции: лимо, Алексей51 и Винт
Сегодня включил терминал и сослепу не увидел, что робот 1.05 настроен по умолчанию, т.е. лотность всего 0.01. Так что урожай крошечный. При включении режим был полуавтоматический, я переключил в автомат, а настройки не посмотрел. Всего на двух прах профит около 50 пунктов. Сам себя наказал.
Руками я торгую по мультизигзагу, в частности, слежу за пробоем трендовых линий. Вот тут (https://www.mql5.com/ru/market/prod...gn=570.ru.email.passive.user&source=Email+570) скачал индикатор TrendLine PRO MT4, думал, это мне как раз пригодится. Оказалось, это не то, что я думал, тут целая система. Но не пропадать же добру, может кого заинтересует:
EURJPYM15 1702

Подаёт сигналы, рисует, где стоп и профиты, считает на истории свои входы и профит (панель выключена). Но кода открытого нет.

Вложения

• TrendLine PRO MT4.ex4
    201.1 КБ · Просмотры: 33
  • Лайк
Реакции: лимо и BORISLL
А почему золото забанили?

Вложения

• Снимок экрана (32).png
    Снимок экрана (32).png
    132.7 КБ · Просмотры: 29
  • Ух ты!
Реакции: BORISLL
Сегодня включил терминал и сослепу не увидел, что робот 1.05 настроен по умолчанию, т.е. лотность всего 0.01. Так что урожай крошечный. При включении режим был полуавтоматический, я переключил в автомат, а настройки не посмотрел. Всего на двух прах профит около 50 пунктов. Сам себя наказал.
Руками я торгую по мультизигзагу, в частности, слежу за пробоем трендовых линий. Вот тут (https://www.mql5.com/ru/market/prod...gn=570.ru.email.passive.user&source=Email+570) скачал индикатор TrendLine PRO MT4, думал, это мне как раз пригодится. Оказалось, это не то, что я думал, тут целая система. Но не пропадать же добру, может кого заинтересует:
Посмотреть вложение 4287

Подаёт сигналы, рисует, где стоп и профиты, считает на истории свои входы и профит (панель выключена). Но кода открытого нет.
У автора под этого индюка есть сов, но платный

• Лайк
Реакции: лимо, BORISLL и Винт
1645092683640поставил на реал, посмотрим что получиться

• Лайк
Реакции: лимо, BORISLL и Винт
1645099631944
ордера открыты в продажу советником, переходя в ручной режим открыть ордер нельзя. так должно быть ?

переходя в ручной режим открыть ордер нельзя. так должно быть ?
Можно открыть первый ордер. Чем более прицельно откроете, тем раньше ордер или серия выйдет в плюс. Какой смысл в роботе, если все ордера открывать вручную? Впрочем это можно обойти применив 0 магик в боте или открывать ордера скриптом с магиком.

• Лайк
Реакции: лимо и Винт

Проверенные Брокеры

Реклама

Заработок онлайн

Назад
Верх