Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Написать мне номер счета в личные сообщенияРоман, хочу использовать ваш советник Манхетен. Какие мои действия? Как получить?
У меня рибет уже на счет 4-ре раза приходило от 4 до 12 центов. Сегодня четвертый на 4,65, вот скрин с 3-тим и 2-рым. Все четыре не влезают.НЕ забываем подключать к счету рибейт - возврат части спреда (комиссии) брокера.
70% от вернувшейся комиссии брокера - рибейт-сервис возвращает на ваш счет.
Что сэкономлено = то заработано!
На скрине первая выплата:Посмотреть вложение 1928
Сервис рибейта Романа, расположен на его VPS ↓ - ссылка ниже в подписи.
Тоже столкнулся с отсутствием строки кода партнера, написал в поддержку и вот ответ:Все, решил проблему. У меня не высвечивался код партнера, т.к. я уже при первом открытии регился по ссылке Романа.
Роман, по рибейтам можете прояснить? Выше были скрины Бориса, ему уже что то начислено, мне еще ничего не приходило. Хотелось бы понять с чем это связано и как это можно контролировать?Это мой код, так что можно открывать счёт без ввода кода партнера
перенастроил, должно теперь работать.Роман, по рибейтам можете прояснить? Выше были скрины Бориса, ему уже что то начислено, мне еще ничего не приходило. Хотелось бы понять с чем это связано и как это можно контролировать?
Спасибо за оперативностьперенастроил, должно теперь работать.
в истории счета появятся операции приходные
Это картинка, а там можно скопировать код виджета для форума
Сначала сюдане могу понять где код...
Сначала сюда
Потом сюда
Потом вставляете в сообщение в этой ветке
Спасибо, для меня это было не просто, пришлось бы еще повозиться.
Баланс счета ноль. Без пополнения счета оферту нельзя активировать. Нужно пополнить счёт не менее 100, создать условия для подписки, потом появится возможность получить информер
там на МТ4 пять ProCent_овых торговых сервисов, нужно к серверу Procent 5 подключатьсяВсем привет. Счет я тоже открыл 35000179-Cent-AffiliateCopyFX: Trader как положено с партнерским кодом, пополнил его на 100 дол. и подал заявку в рибейт-сервис.
Осталось лишь разобраться с терминалом МТ4 и установить на свой ВПС, и в настройках своего счета CopyFX и активировать подписку.
На стадии установки терминала МТ4 Робофорекса встал ступор и не могу разобраться! Терминал МТ4 с сайта брокера еще раз скачал, хотел его настроить под новый счет не знаю как. Авторизация разрешает доступ только к торговому счету (старый мой торговый он видит), а как его на Cent-AffiliateCopyFX настроить? В полученном письме с паролем счета адреса сервера нет. Не могу тут разобраться!
По поводу активации подписки то же не все ясно, что выбирать в настройках: трейдер на комиссии или трейдер на прибыли и т.д. с настройками? Какие правильно установить? Буду завтра с техподдержкой Робофорекс связываться.
Время идет, еще на ВПС нужно успеть установить.
Привет Азамат! А саму советнику торговлю ты разрешил? Кроме того что нужно включить на платформе МТ4 кнопку "Авто-торговля", нужно еще зайти в сам советник и поставить галочку в разделе "общие" - "разрешить советнику торговать".Привет всем! Установил по инструкци советника в МТ 4 и запустил но смайлик в верхнем углу не улыбается, а Что не так?