T800
Постоялец
Форумчанин
- Монет
- 11,529
В техподдержку RoboForex пишите , добавят, уже ребята обращалисьPrivet vsem, u mania vot tak !
Netu kuda vesti kod partnera?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В техподдержку RoboForex пишите , добавят, уже ребята обращалисьPrivet vsem, u mania vot tak !
Netu kuda vesti kod partnera?
Техподдержка RoboForex в помощьРебята, у меня в списке типа счета нет МТ4 Cent Affiliate, что выбрать в таком случае?
Ок! Спасибо!Техподдержка RoboForex в помощь
UASpace счет у вас не открывается, как и у меня вчера ситуация была такая же, попроси DozorFX может поможет исправить что бы для других и для инвестирования ваш счет был доступен.Счет открыт и готов к старту)
Посмотреть вложение 1900
Sposibo! @T800 Udacii vsem !Приветствую! Насчитал 11 участников, это отлично парни, надеюсь еще народ подключиться в процессе. Сегодня в ночь стартуем, что хочется всем пожелать, терпения, душевного равновесия, не гнаться за прибылью, а лучше ограничить просадку, везения же конечно и как можно больше профитных сделок, ура ?
Да, без проблем.@romanzif Mojno otkrivati cheot v evro ?
Приветствую! Насчитал 11 участников, это отлично парни, надеюсь еще народ подключиться в процессе. Сегодня в ночь стартуем, что хочется всем пожелать, терпения, душевного равновесия, не гнаться за прибылью, а лучше ограничить просадку, везения же конечно и как можно больше профитных сделок, ура ?
Завтра во сколько старт?Спасибо, на самом деле большая часть подписчиков пока не видели анонс этого Марафона (((
Мой сервис рассылок сломался и забыл мне об этом сообщить.
Жду когда починят и рассылка уйдет, надеюсь в следующий понедельник еще раз провести эфир с анонсом и к нам присоединятся новые участники.
Да нет, бесплатный, нужна просто старая версия именно downloader, а везде по ссылкам перекидывает на новый Quant Data Manager, вот может у кого сохранилась старая версия, а то я винду переставлял и забыл сохранить.Кракнутый?
Советник Манхэттен - придется запускать только 7 июля и выключать 24?Уже 1 июля по мск, так что можно запускать.
если в режиме разгона, то да. но я запустился пока с 1 парой.Советник Манхэттен - придется запускать только 7 июля и выключать 24?