Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Странно! Если из ребят более продвинутых чем я тут на форуме ни кто подсказать не сможет, попробуйте обратиться в тех.поддержку Робофорекса.Приветствую, Борис! Все сделал как описали, разрешение дал. Но почему-то продолжает грустить![]()
Сегодня пришел первый рибейт, спасибо, Роман!перенастроил, должно теперь работать.
в истории счета появятся операции приходные
В журнале посмотри сообщенияПриветствую, Борис! Все сделал как описали, разрешение дал. Но почему-то продолжает грустить![]()
Да тут каждый день можно благодарить РоманаСегодня пришел первый рибейт, спасибо, Роман!
Отлично, это сработалоПопробуйте через глобальные настройки:
Посмотреть вложение 1946
Попробуйте так.Приветствую, Борис! Все сделал как описали, разрешение дал. Но почему-то продолжает грустить![]()
При входе - там где вписывается ваш IP адрес добавьте адрес порта (который вам выдали) через двоеточие.Еще одна проблемка с подключением Vps через Винду. Делаю по инструкции Романа, подключил пока бесплатный на 3 дня. На сайте вижу IP, логин и пароль. Все ввожу в Винде все данные для подключения к удаленному серверу, но пишет что учетные данные недопустимы. В суппорт написал еще вчера, но пока молчат, а время идет(
Суппорт ответил и отправил правильный IP и все получилосьПри входе - там где вписывается ваш IP адрес добавьте адрес порта (который вам выдали) через двоеточие.
ПРИМЕР:
163.172.53.184:5056
Посмотреть вложение 1950
запостите виджет от CopyFX пожалуйстаВсем привет, мой счет.
zakazonline2020 | Traders' rating | week
www.copyfx.com
Владимир, виджеты в эту тему https://profxtrader.ru/forum/threads/marafon-copyfx.401/page-2Всем привет, мой счет.
zakazonline2020 | Traders' rating | week
www.copyfx.com
Спасибо. У меня та же ситуация. Открытый счет CopyFX зарегистрировался по партнерскому коду Романа "ofcp". (уточнил у службы поддержки).Все, решил проблему. У меня не высвечивался код партнера, т.к. я уже при первом открытии регился по ссылке Романа.