Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поделитесь пожалуйста ссылкой на подключение к рибейт сервису.Благодарю за помощь.
Хотел бы уточнить: 30 августа или 30 июля?Коллеги, почти закончился первый месяц нашего Марафона.
Подведем итоги и определим лучшего на данный момент, инвестирую первые 100 долларов. 30-го августа в прямом эфире в 20-00 по МСК
Ссылку на прямой эфир опубликую ближе к делу здесь, в телеграм канале и подписчикам по почте.
Приветствую ! Итоги за июль - 30 июля, за август - 30 августа соответственно.Хотел бы уточнить: 30 августа или 30 июля?
самое простое переустановить МТ4Привет всем! Вчера немного поизучал настройки МТ4 и что-то ковырнул) Не отбражаются графики. В нижнем углу пишет: Общая ошибка
Как исправить?)
Судя по скринам нет связи с сервером.Привет всем! Вчера немного поизучал настройки МТ4 и что-то ковырнул) Не отбражаются графики. В нижнем углу пишет: Общая ошибка
Как исправить?)
Хорошо, Роман!самое простое переустановить МТ4
Приветствую всех!
Спасибо Роману за подробный разбор полетов! и конечно же мои поздравления Ивану! Я бы еще хотел отметить Салавата, он тоже большой молодец, ведь посмотрите сами, при достаточно большой прибыли у него самая маленькая просадка. Давайте в следующий раз учитывать просадку, ведь должен же быть какой то предел, ну скажем 30% и кто выходит за рамки уже не рассматривать в качестве победителя, ни кому не интересно рисковать своими деньгами, я про инвесторов и просадка на мой субьективный взгляд больше к примеру 30% подразумевает большой риск. Вот такое предложение, предлагаю обсудить.
Свой первый счет закрываю, прошу удалить, оставляю второй, на нем просадка пока поменьше, буду стараться удерживать просадку на этом уровне.
А что за брокер на втором скрине?вот скрины для сравнения + линк на Myfxbook :
Совершенно верно. Так же можно настраивать условия копирования, такие как например пропорционально уменьшение/ увеличение объёма лота. Это необходимо при разных размерах депозита на счётах трейдера и инвестора. https://www.copyfx.com/ru/client/instructions/become-investor/connect-trader/#copymodeТ.е. у инвестора должен быть счет, также этот счет должен быть открыт на активном MT4 и сделки будут просто копироваться?
Спасибо.Совершенно верно. Так же можно настраивать условия копирования, такие как например пропорционально уменьшение/ увеличение объёма лота. Это необходимо при разных размерах депозита на счётах трейдера и инвестора. https://www.copyfx.com/ru/client/instructions/become-investor/connect-trader/#copymode
ДоброгоДоброго времени суток!