Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Косяки, исправятся. Главное вырисовывается уже более менее рабочая версия, и часть просадки сопровождением сетки ты уже убрал.есть касяк с сопровождением бай ордеров . не могу понять что и как. в выходные думаю разберусь. но касяк есть. ручной лот пока не работатет
Привет всем!!! Виктор есть небольшое дополнение....Вот например...Nemo_v2.06_MOD_3....А можно все измененые и улучшенные боты записывать например так..Nemo_v2.06_MOD_3.000....ну это как пример...а то честно я уже немного запутался....001..002...003 как пример....надо протестить как работает сопровождение. лучше пока в тестере.
А какие мысли, у тебя здесь? Может сможем чем то дополнить.так оно и идет 3 - 4 - 5 - 6(будет с трендом)
разници нет
так я уже 2шт скачал 3 версии--разные...и уже 3 шт шестых....ещё один шестой в ех формате...так оно и идет 3 - 4 - 5 - 6(будет с трендом)
разници нет
Ради интереса скрин списка советников сделайтак я уже 2шт скачал 3 версии--разные...и уже 3 шт шестых....ещё один шестой в ех формате...
ведь это не трудно после каждой переделки номер поменять
То есть ты добавил вместо третьего резервного индикатора, индикатор канала. Как я вижу можно при торговле с этим индикатором брать данные с любого из трёх таймфреймов. Так?начало положено
моих всего три и ты не делаешь замену. если обнова и таже версия значит это исправление ошибок а не обновлениеПосмотреть вложение 4615
здесь последнего ех не хватает....он в другой папке
данные будут браться со всех трех каналов. но будут разные условия. как я предстовляю их будет три.То есть ты добавил вместо третьего резервного индикатора, индикатор канала. Как я вижу можно при торговле с этим индикатором брать данные с любого из трёх таймфреймов. Так?
я дуб дубом....я так понимаю помогать ни кто не будет в прописи кода ?