Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прикольное совпадение: поставил лайк и в ту же секунду получил на почту спам "How to choose a reputable gold dealer"Крайний ордер я закрыл руками. Не нравится мне это накопление перед нонками.
У меня в тестере робот почему то не работает, в чём проблема не могу понять, на реал пока не ставил.Сегодня сделок не было. Последние две - 20 и 21 июля.
Луший метод проверки - прогнать подозрительный период на тестере. Если там открывается, а в реальности нет - значит есть какая-то проблема.
А какие сообщения в журнале тестера? Кстати, это робот даже при тестировании привязан к тому счёту, для которого куплен.У меня в тестере робот почему то не работает, в чём проблема не могу понять, на реал пока не ставил.
у меня робот с пятницы работает и не одного ордераДобрый день, последний ордер взялся и закрылся в этот понедельник
Сегодня должны были 2 ордера открыться...у меня робот с пятницы работает и не одного ордера
У меня не одной сделки пока нетСегодня должны были 2 ордера открыться...