Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет, робот под 2-х знак на золотевсем привет
может бот автоматом всё пересчитывает?
это у Романа наверное лучше спросить
есть такоепервый ордер в шорт
вот теперь всё понятно, спасиборобот под 2-х знак на золоте
Думаю за 1 торговые сутки преждевременные выводы. Не находите?Установил GoldFX позавчера. Два дня робот молчал. Сегодня после обеда, наконец, открыл сделку. +2,46% к депозиту. Неплохо. Но если робот будет так долго открывать сделки, то за месяц заработает только 20%. Хотя и это неплохо.
Это смотря какой у тебя депозит?!У меня сегодня (на третьи сутки) открыл позицию. Плюс к депозиту 0,34% за сделку. Думаю до показателей Романа в месяц хрен дотяну))) Т.к. при таком раскладе надо 100 сделок провести.
А какая разница какого размера депозит? Я написал доход в процентах от депозита. Неважно $100 это или $10000Это смотря какой у тебя депозит?!
а какой лот?А какая разница какого размера депозит? Я написал доход в процентах от депозита. Неважно $100 это или $10000
пришлите скриншот настроек роботаДа врорде все ок
Как раз и первый ордер открыл в 17:00 по Киеву.пришлите скриншот настроек робота
Лот 0.01 как в настройках по умолчанию. Я ничего не меняла какой лот?
Что бы была доходность как у меня Лот 0.01 рассчитан на депозит 150-200 долларов.Лот 0.01 как в настройках по умолчанию. Я ничего не менял