D
darfx
Гость
Я теперь смотрю ATR за 5 последних дней. Рынок слишком быстрый - чтобы торговать по данным 14-дневной давности.Присоединяюсь к вопросу про АТР 14 дней. Как вы его смотрите, подскажите пожалуйста
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я теперь смотрю ATR за 5 последних дней. Рынок слишком быстрый - чтобы торговать по данным 14-дневной давности.Присоединяюсь к вопросу про АТР 14 дней. Как вы его смотрите, подскажите пожалуйста
Зависит от размера просадки. Если она мизерная, то просто закрываем все и выключаем авто-торговлю.В рекомендации по торговле написано что торгуем с 7-9 по 25-27 число каждого месяца! что это означает?! отключаем автоторговлю и наращиваем прибыль или убытки или закрываем все ордера принимая ситуацию по торговому счету?
Пока нет.Роман подскажите пожалуйста. Есть ли у вас результаты тестирования с включенным Реверсом? или может у других участников форума... на сколько результаты отличаются от обычного использования советника?
А почему сделок будет больше?Всем привет. Кто-нибудь тестировал так - на одном графике только Селл на втором только Бай (естественно с разными magic) на EUR/USD на стандарном консервативном сете. Алгоритму советника это вроде не противоречит, просадку сильно увеличивать не должно, а вот сделок будет немного больше и соответсвенно доходность выше.
Хороший вопрос, видно, что вы хотите быть разумным трейдером, а не слепым котёнком.Роман приобрела советника манхаттан про установила на eur|usd планирую запукать по рекомендациям 7-9 числа но глядя на график видно формирования тренда продолжится или нет не понятно!!! Вопрос стоит ли сейчас его запускать или дождаться формирования флета?
Нанесла уровни сантимента в ручную "индикатора пока нет"может дождаться возврата цены в диапазон потом запустить советник а то получается что торговля начнется на хаях.
Заметил, что например формируется сетка по Селл, и возникает 5 черных свечей- сигнал на Бай, но советник этот ордер не открывает, так как ограничение по шагу. Если бы советник был разделен по окнам на Селл и бай, то этот ордер был бы открыт, скорее всего.А почему сделок будет больше?
да, есть логика, надо пробоватьЗаметил, что например формируется сетка по Селл, и возникает 5 черных свечей- сигнал на Бай, но советник этот ордер не открывает, так как ограничение по шагу. Если бы советник был разделен по окнам на Селл и бай, то этот ордер был бы открыт, скорее всего.
Для Манхэттен у вас должен быть СЕТ файл в папке KonservativРоман подскажите как мне запустить советник на максимально консервативных настройках для такого рынка!? или может посоветуете приобрести еще советника из вашей линейки для хеджирования рисков на одном счете!?
Параллельно можно открывать сделки руками. Есть два способа: 1. Если вы хотите контролировать сделку сами, то открываете ордер средствами MT4; 2. Если хотите руками добавить ордер в уже открытую сетку ордеров Manhattan'a и чтобы советник продолжал вести этот ордер с остальными открытыми, то надо открывать ордер средствами Manhattan.День добрй, подскажите при работающем роботе могу ли я вручную приторговывать или автоторговля должна быть отключена,?
Дополнение:Параллельно можно открывать сделки руками. Есть два способа: 1. Если вы хотите контролировать сделку сами, то открываете ордер средствами MT4; 2. Если хотите руками добавить ордер в уже открытую сетку ордеров Manhattan'a и чтобы советник продолжал вести этот ордер с остальными открытыми, то надо открывать ордер средствами Manhattan.
Считается цена безубытка и прибавляется к ней значение TakeProfit из настроек советника.Как расчитывается тейк по сетке ордеров? Понятно, чтобы вывести в плюс, но насколько?