Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зависит от депозита. В инструкции я описывал этот момент.Кто опытный, подскажите, Манхэттен лучше использовать на одной паре или лучше на нескольких поставить для диверсификации? Торговля консервативная, умеренная
Понял, спасибоЗависит от депозита. В инструкции я описывал этот момент.
Если берем вменяемый риск, то на 10 000 депозита ставим 1 пару с лотом 0.01
Если ваш депозит 20 000, то можно ставить две пары с лотом 0.01 и так далее
Подскажите по советнику - какой сейчас лучше ставить steppips - если пара EUR/USD с депозитом 100$ (риск консерватив) и Set = 5_eurusd_m5_depo10000.Валютная пара: GBP/USD, EUR/USD, AUD/USD, EUR/GBP, AUD/CAD, AUD/NZD, EUR/AUD, GBP/JPY
Тайм Фрейм: M1/М5/M15
Тем кто продолжает торговлю усредняющими советниками имхо стоит увеличить steppips на размер 1/10 или 1/20 от ATR за 14 дней.
Так например для пары EURUSD ATR(14) равен 1894 пипса (на данный момент), я бы посоветовал поставить steppis = 100
Это пример как рассчитать шаг, всем пригодиться.Это когда было?? Сейчас АТР 14 дней 850 пипсов
RoboForex-Demo | mt4-demo-dc1.roboforex.com |
RoboForex-DemoPro | mt4-demopro-dc1.roboforex.com |
RoboForex-ECN | mt4-ecn-dc1.roboforex.com |
RoboForex-Prime | mt4-prime-dc1.roboforex.com |
RoboForex-Pro-2 | mt4-ps2-dc1.roboforex.com |
RoboForex-Pro | mt4-ps-dc1.roboforex.com |
RoboForex-ProCent | mt4-pc-dc1.roboforex.com |
RoboForex-ProCent-2 | mt4-pc2-dc1.roboforex.com |
RoboForex-ProCent-3 | mt4-pc3-dc1.roboforex.com |
RoboForex-ProCent-4 | mt4-pc4-dc1.roboforex.com |
RoboForex-ProCent-5 | mt4-pc5-dc1.roboforex.com |
RoboForex-Pro | mt5-dc1.roboforex.com |
RoboForex-ECN | mt5ecn-dc1.roboforex.com |
- Роман, подскажите как отключать Манхэттен по правилам? Если советник находится в каких-то сделках, может в прибыли, может в убытке - и нужно его выключить (например, перед волатильными новостями или при переносе на другую валютную пару). Надо будет за несколько часов (дней) включить TPandClose и дождаться пока не завершится старая серия сделок или можно его просто сразу остановить. Как отразится резкое выключение на балансе. А что будет после включения советника - ведь рынок уже будет на других цифрах. Можете подробно описать процедуру отключения советника и включения, какие кнопки грамотно задействовать.
Мне кажется в вопросе есть ответ.- Роман, подскажите как отключать Манхэттен по правилам? Если советник находится в каких-то сделках, может в прибыли, может в убытке - и нужно его выключить (например, перед волатильными новостями или при переносе на другую валютную пару). Надо будет за несколько часов (дней) включить TPandClose и дождаться пока не завершится старая серия сделок или можно его просто сразу остановить. Как отразится резкое выключение на балансе. А что будет после включения советника - ведь рынок уже будет на других цифрах. Можете подробно описать процедуру отключения советника и включения, какие кнопки грамотно задействовать.
Подскажите, если смысл увеличивать спред по EUR/USD - в настройках по SET стоит 20. По наблюдениям он редко падает (если вообще падает ниже 23). Получается, что пропускаем много хороших точек входа?
Но в настройках советника нет спредаПодскажите, если смысл увеличивать спред по EUR/USD - в настройках по SET стоит 20. По наблюдениям он редко падает (если вообще падает ниже 23). Получается, что пропускаем много хороших точек входа?
В попыхах перепутал. Спрашивал про проскальзывание. Уже разобралсяНо в настройках советника нет спреда
Да, нужно открыть счет по моей партнерской ссылке и заказать под этот счет советник.Здравствуйте Роман Зиф - может я что то пропустил в чате . Долго искал но не смог найти . Можно ли взять советник на проверку бесплатно ?
Он будет работать на демо.Спасибо за ответ но я хотел проверить на Демо счете и он у меня уже есть у Герчика