С
Сергей робот
Новенький
Форумчанин
- Монет
- 154
Ок вечером, был занят@Сергей робот так что насчёт сетов? Выкладывайте сюда.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ок вечером, был занят@Сергей робот так что насчёт сетов? Выкладывайте сюда.
у меня пока норм https://www.myfxbook.com/members/romsesua/manhattan/3594468Здравствуйте, у меня 2 вопроса.
1. Признайтесь есть кто, кто торговал на этой неделе?? К концу недели многие советники слили депозит.
2. Есть у кого предложения по настройкам советника на будущую неделю??
Здравствуйте, у меня стоял разгонный сет на 4 графиках м1-м5 GBP/USD,EUR/USD. центовый счет брокер Weltrade, внесено 50 USD плюс бонусные 50 USD итого 100 USD, был разогнан за месяц до 200 USD, далее я вывел свои 50 баксов 50 бонусных списали, на счете оставалось 100 USD в эту пятницу счет был слит. Вообще робот работает не плохо довольно не плохо. Конечно есть расстройство по поводу слива но я заранее морально был к этому готов , все таки разгонные сэты это удача 50 на 50. По крайне мере я остался при своих средствах и ничего не потерял.Здравствуйте, у меня 2 вопроса.
1. Признайтесь есть кто, кто торговал на этой неделе?? К концу недели многие советники слили депозит.
Придерживаюсь стратегии закрытия ордеров, если идут затяжные тренды в одну сторону. Даже если будет небольшой минус, зато сохраняется депо, затем, когда цена разворачивается, все возвращается с прибылью. Пока, правда отключил некоторые пары, пережду волнения на рынке.Здравствуйте, у меня 2 вопроса.
можно чуть подробней, в нашем деле мелочей нет , какие ордера закрываете, первые или последние или и те и другие, от каких пар отказались и какие оставили, ну и какие сейтфайлы используете и на каких таймфреймах.Придерживаюсь стратегии закрытия ордеров, если идут затяжные тренды в одну сторону. Даже если будет небольшой минус, зато сохраняется депо, затем, когда цена разворачивается, все возвращается с прибылью. Пока, правда отключил некоторые пары, пережду волнения на рынке.
Закрываю первые ордера, бывает что до 4-х , но в принципе, работает, депозит в целости, хотя за на прошлой неделе в пятницу пришлось долиться, но Вы видели, что творилось на рынке. Я уверен, что слилась уйма счетов. Пары для отключения не выбирал, из 4 пар на счетах, отключил по 2, у которых закрылась сетка ордеров, просто, чтобы не рисковать лишний раз и снять нагрузку с депо, пока рынки не стабилизируются. Но самое главное - цель достигается: депо в целости, и растет, даже с временными убытками.можно чуть подробней, в нашем деле мелочей нет , какие ордера закрываете, первые или последние или и те и другие, от каких пар отказались и какие оставили, ну и какие сейтфайлы используете и на каких таймфреймах.
сеты стандартные, ТФ 5 мможно чуть подробней, в нашем деле мелочей нет , какие ордера закрываете, первые или последние или и те и другие, от каких пар отказались и какие оставили, ну и какие сейтфайлы используете и на каких таймфреймах.
Сочувствую, да рынок сейчас колбасит не по детски, у меня пока норм, торгую три пары eurusd, eurjpy и gbpusd, сет файлы разгонные все на 5-ти минутах, сейчас торгует только gbp и то только четыре ордера открыто, остальные закрылись по тейкпрофиту. На RoboForex, конечно лот 0.1Всем привет! Что сегодня было? Не помогла даже моя стратегия, 2 счета слились, 1 только жив остался(((
Да, пары с австралийцем сделали свое черное дело. Причем были в торговле только 2 пары EURAUD и AUDUSD, счет на котором их не было выжил.Сочувствую, да рынок сейчас колбасит не по детски, у меня пока норм, торгую три пары eurusd, eurjpy и gbpusd, сет файлы разгонные все на 5-ти минутах, сейчас торгует только gbp и то только четыре ордера открыто, остальные закрылись по тейкпрофиту. На RoboForex, конечно лот 0.1
Посмотреть вложение 1175
Так "черный понедельник" же.... вот и тишина .Что-то тишина на форуме.
Да, также помню несколько лет назад GBPUSD упал, тоже посливалось ума счетов, но как-то все норм отнеслись, а сейчас прям чувствуется ж..а)(((Так "черный понедельник" же.... вот и тишина .
Есть же Подробное описаниеcan someone explain what is the algorithm for the advisor to open orders?