Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А тейк профит будет зависеть от лотности ордеров в сетке или будет равен тейку согласно лотности первого открытого ордера?Считается цена безубытка и прибавляется к ней значение TakeProfit из настроек советника.
Конечно сумма лотов.А тейк профит будет зависеть от лотности ордеров в сетке или будет равен тейку согласно лотности первого открытого ордера?
У меня такого скрипта нет. В теории такое можно сделать.Можно как то заранее рассчитать размер прибыли? Может быть какой то скрипт есть?
Вечер добрый Сет сделан для 4-х значного счета???В текущем рынке считаю необходимым снижать риски.
Провел оптимизацию за 7 лет, на период м30.
0.01 лота на 10 000 депозита
Таймфрейм = м30
SET приложил
Вот такой результат
Посмотреть вложение 2066
Для 5-ти, для 4-х нужно убрать один знак в параметрах:Вечер добрый Сет сделан для 4-х значного счета???
Добрый день, правильно ли я понимаю результат тестирования, что просадка составила 14,5%, а доходность всего лишь 56% за 7 лет ? это всего по 8% в год ((В текущем рынке считаю необходимым снижать риски.
Провел оптимизацию за 7 лет, на период м30.
Это не ошибка. 50 пипсов показала оптимизация за 7-м лет.Роман, добрый день, в новом сете для тф30 тейк всего 5 пунктов. это не ошибка? или Вы заранее предвидите что цена пойдёт против ордеров и только их количеством увеличить прибыль?
Повторяю в сотый раз. Это одна пара. Поставьте 10 пар и будет 560%Добрый день, правильно ли я понимаю результат тестирования, что просадка составила 14,5%, а доходность всего лишь 56% за 7 лет ? это всего по 8% в год ((
Спасибо большое за повтор в сотый раз! Но вы сами в своих видео и постах на форуме говорите о том что необходимо придерживаться правил мани-менеджмента. В случае с данным советником вы сами говорили о том что подключать вторую пару (или увеличивать лотность) тогда, когда на депозите уже 20000. При таком подходе ни о каких 560% говорить не приходится. А если поставить 10 пар то и риски возрастут в разы...Повторяю в сотый раз. Это одна пара. Поставьте 10 пар и будет 560%
Я считаю при таком подходе можно ставить больше пар, сомневаюсь что все 5 пар уйдут в просадку одновременно.В данном случае, хотел только донести мысль, что SET на М30 не совсем подходит для консервативной торговли с малым риском Т.е. 0.01 лота на 10 000 депозита и одной паре, так как при ожидаемой просадке 22% расчетная доходность всего 8% в год.
Спасибо Роман. Все понятно, буду пробовать ставить несколько пар сразуЯ считаю при таком подходе можно ставить больше пар, сомневаюсь что все 5 пар уйдут в просадку одновременно.
У меня и на м5 такое было максимум на двух парах.
Нет, это разные вещи и не зависят друг от друга.Роман здравствуйте подскажите у советнике есть функция Use Trend для определения тренда в этом случаи нужно переключать Revers для торговли в направлении импулься!? или советник автоматически будет торговать при включении функции Use Trend ?