Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну на нет и суда нет, опцию лока стоило бы сделать по выбору пользователя, хочет да, нет так нет. Просто пользователь робота мог бы выставить лок и от 10% (опционально) вот и в такой ситуации как сейчас много ваших покупателей робота депозит бы не слили. Ну решать Вам.да, обновления для всех бесплатны
сразу скажу локи делать не буду - это не рабочий механизм на автомате
И хочу добавить, Вы всегда говорили, что за роботом надо смотреть, и решать самому закрывать сделки, выставлять лок, и делать еще какие то манипуляции.сразу скажу локи делать не буду - это не рабочий механизм на автомате
У меня просадка 26-10-2023 на все 200$ но я в настройках поменял начальный деп на 0.05. Претензий к роботу нет, но уследить не успел.Принял неоднозначное решение долить 200 долларов и посмотреть, что будет.
Как показывает опыт лучше отпустить и начать заново, но... мы все люди )))
Есть такой советник - Brainy Locker. Его как раз сделали для того, чтобы он локировал, а затем разгребал убыток от любого другого советника. Он бесплатный, но с закрытым кодом. На форуме tlap есть тема, где его разработчик выкладывал все версии. Посмотрите, быть может, это то, что вы ищете.Лок в советнике, это своего рода манипуляция трейдера, и будет выставляться так же по желанию трейдера или не будет.
Спасибо, почитаю, там немножко не просто один робот, но думаю как раз то что нужно. Конечно лучше бы такая функция была в этом роботе, но раз Роман не хочет, нужно искать дополнительные методы защиты от просадок. Робот хороший, хотя может быть еще лучше. Понятно, что граля нет, и слить может любой робот. Но когда ты купил робота, и как один из моих проработал 6 лет потом слил депозит, и потом опять работает уже два года ( конечно там и просадки есть (10-30%) и прибыль всего 7-15% в месяц). А когда ты купить робота, который показывал хорошие результаты, да еще не одного а несколько, и на второй день он слил все депозиты, как то не комильфо. Роботы остались, ставить их сейчас заново это еще не маленькая кучка денег, а отрабатывать потери согласитесь нужно. Значит нужно что то решать, чтобы поставить робота и уменьшить риски потерь.Есть такой советник - Brainy Locker. Его как раз сделали для того, чтобы он локировал, а затем разгребал убыток от любого другого советника.
Так что ж вы сравниваете прибыль 7-15% в месяц и 35-45% от ГолдФХ?Спасибо, почитаю, там немножко не просто один робот, но думаю как раз то что нужно. Конечно лучше бы такая функция была в этом роботе, но раз Роман не хочет, нужно искать дополнительные методы защиты от просадок. Робот хороший, хотя может быть еще лучше. Понятно, что граля нет, и слить может любой робот. Но когда ты купил робота, и как один из моих проработал 6 лет потом слил депозит, и потом опять работает уже два года ( конечно там и просадки есть (10-30%) и прибыль всего 7-15% в месяц). А когда ты купить робота, который показывал хорошие результаты, да еще не одного а несколько, и на второй день он слил все депозиты, как то не комильфо. Роботы остались, ставить их сейчас заново это еще не маленькая кучка денег, а отрабатывать потери согласитесь нужно. Значит нужно что то решать, чтобы поставить робота и уменьшить риски потерь.
Почему не хотят видеть зависимость, ее никто не отменял. Просто хочется улучшения, и с меньшим депозитом (как указано в аннотации к роботу), только и всего. Чтобы было привлекательно и инвесторам. Инвесторов не очень устраивают просадки даже в 20% . И депозит от 1000 тоже им не очень заходит. С полетами золота, лок можно выставлять от 10%, приемлемая просадка и с ТП в ноль, или плюс 100п. Просадка при этом даже при долговременном как в данный момент тренде, все равно будет оставаться 10%, как и убыток. И всегда можно его (убыток) закрыть или подождать сетка выйдет в плюс. Для инвесторов и статы, все равно просадка будет только 10%. Так что тут дело не в том, что кто то не видит зависимости риск\прибыль как Вы подумали, а в увеличениях возможностей работы с инвесторами и не только. У меня ведь нет претензий ни к Вам, ни к роботу.Риторическое: почему не люди не хотят видеть зависимость риск/доход, непонятно.
Думаю Вам виднее, счет этот одновременно стоял и на ZULU и на MQL, и на MQLо больше 100 инвесторов в то же самое время.Сравнивать mql5 и Zulu нельзя.
ЛОК ТОЛЬКО УХУДШИТ ВСЁ. Дискуссия исчерпана на эту тему!!!!
Спасибо за совет, хотя и я написал, что претензий ни к Вам ни к роботу нет. И это моя проблема, как снизить просадку не меняя настроек, и буду стараться решить, а там как получится.Как ограничить риски и снизить просадку я написал выше.
Я образно написал. Ну инвесторы вроде как трейдеру нужны так же, как и трейдер инвестору.А идти на поводу у инвесторов на их хотелки, просадка до 10% и прибыль 15% это пытаться нарушать законы физики. Удачи в этом.
Не всё так радужно. У лока есть три момента, которые могут разрушить надежды на него:Для инвесторов и статы, все равно просадка будет только 10%.
Все никогда не бывает радужно. Конечно проблемы могут быть, все зависит от рынка.Не всё так радужно. У лока есть три момента, которые могут разрушить надежды на него:
какой у вас депозит и начальный лот?Всем привет.У всех не доходит до ТП цена?яа закрывается где то на 150 пунктов раньше
Ну вот последние ордера открывались при депозите 75$.Lot0.01.кстати да,при депозите 150$-200$ доходило до ТП нормальнокакой у вас депозит и начальный лот?
Понял, у вас версия где встроен скрытый ТП который фиксируется когда достигается +4% к депозитуНу вот последние ордера открывались при депозите 75$.Lot0.01.кстати да,при депозите 150$-200$ доходило до ТП нормально