A
AndreyWWW
Новенький
Форумчанин
- Монет
- 112
Только в конце августа было пополнение на просадке ?Счёт ECN, руками не вмешивался.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только в конце августа было пополнение на просадке ?Счёт ECN, руками не вмешивался.
Депозит рассчитывается только исходя из размера первого ордера в сетке.Я так понимаю, что на каждые 0,01 лота надо 200$, следовательно если сетка из четырех ордеров, то для 0,08 депозит нужен на 1600$
Счёт пополнила комиссия от инвестора, я забыл поставить кошелёк для комиссии.Только в конце августа было пополнение на просадке ?
Спасибо, там у меня партнерка, и тоже есть копи система, хочу туда поставить чуть позже, пока на Альпари коплю чтоб поставить, но там условия ECN счет от 300$Если торговые условия подходящие то будет.
Самое важное это мт4, плечо 500 и более, низкий спред
Недавно поставил себе Робота на Альпари ECN счёт 300$. Робот работает, но спред больше, чем на РобоФорекс раза в два ...Спасибо, там у меня партнерка, и тоже есть копи система, хочу туда поставить чуть позже, пока на Альпари коплю чтоб поставить, но там условия ECN счет от 300$
Не стал ECN открывать открыл стандарт, не готов пока 300 вкладывать, спреды не смотрел еще, да и со спредом думаю страху нет, выставить ТП не 250 а 300. Робот нормально работает и с тп 500Недавно поставил себе Робота на Альпари ECN счёт 300$. Робот работает, но спред больше, чем на РобоФорекс раза в два ...
Хозяин - барин ... просто Роман рекомедовал ECN, счёт ... но , думаю и себе завести счёт стандарт под этого счёта на Альпари ... но позжеНе стал ECN открывать открыл стандарт, не готов пока 300 вкладывать, спреды не смотрел еще, да и со спредом думаю страху нет, выставить ТП не 250 а 300. Робот нормально работает и с тп 500
На счете стандарт Альпари посчитал спред по золоту 36п, если стандартные настройки робота, то думаю нормально будет, или тп можно сделать 300Хозяин - барин ... просто Роман рекомедовал ECN, счёт ... но , думаю и себе завести счёт стандарт под этого счёта на Альпари ... но позже
Изменения торговых условийс 09.10.2023 на нескольких типах счетов RoboForex изменятся торговые условия. | ||
|
Если ситуация так меняется, то придётся переходить на счёт РобоФорекс Afiliate или на Альпари ... так как просадки некоторых роботов в моменте могут опускаться ниже 50% ... бывает такое редко, но ... по СтопАуту они половину депозита сольют тогда ...На Робо меняются условия на счетах
Изменения торговых условий
с 09.10.2023 на нескольких типах счетов RoboForex изменятся торговые условия.
Изменения коснутся счетов:
- ProCent
- Pro
- ECN
ECN accounts
- Stop Out value: set at a 50% margin level
Та не сильно ситуация и меняется. Сейчас стопаут - 40%.Если ситуация так меняется, то придётся переходить на счёт РобоФорекс Afiliate или на Альпари ... так как просадки некоторых роботов в моменте могут опускаться ниже 50%