romanzif
Местный
Команда форума
Администратор
- Монет
- 126,854
Напишите мне ответ на письмо в котором я высылал вам робота.А где взять новую версию?...я не видел никаких обновлений
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Напишите мне ответ на письмо в котором я высылал вам робота.А где взять новую версию?...я не видел никаких обновлений
Роман, а Step и ТР оставили 400 и 250 .ТП получен, снова ставлю MaxOrders = 3
Там в настройках есть процент просадки при котором закрывается сеткаПонял...сл вручную ставить на каждый ордер или есть настройка общий сл сетки?
Добрый день, Роман.А что тут обновлять?
Движение больше 12000 пипсов такое только фиксацией убытков можно пережить.
Если депозит к начальному лоту ставить, то все будет норм, если ставить SL, то не потеряете весь депозит.
250 или 2500 - это зависит только от количества знаков после запятой в котировках золота. Если 2 - то 250, если 3 - то 2500.Т. е. было 400 на 250, стало 3000 на 2500?
Этот робот у Вас, Роман, установлен с этими настройками на РобоФорекс или на другом брокере ?
Верно250 или 2500 - это зависит только от количества знаков после запятой в котировках золота. Если 2 - то 250, если 3 - то 2500.
WeltradeЭтот робот у Вас, Роман, установлен с этими настройками на РобоФорекс или на другом брокере ?