• ======================================================
    Уважаемый Гость
    Читаете книги про трейдинг и не только?

Используйте промокод на 20% скидку на все книги на ЛитРес.
    Промокод: profxtrader
    Страница для активации промокода: https://www.litres.ru/

Скидка действует на 1 покупку любого количества книг (через корзину) в течение 2 дней после активации промокода.
    ======================================================

Роман Зиф отзывы

• Автор темы romanzif
  • Дата начала
romanzif

romanzif

Местный
Команда форума
Администратор
Монет
105,067
В этой теме буду собирать отзывы обо мне, моих разработках и курсах

romanzif

romanzif

Местный
Команда форума
Администратор
Монет
105,067
Спасибо Андрей (@AndriiS ) за отзыв, а главное за результат который вы делаете.

Photo 2022 11 06 171035

А

Антон7255

Новенький
Форумчанин
Монет
63
Огромная благодарность Роману за советника "ZifTP - торговая панель". Отличная вещь, сам усредняет переносит ТР, только нужно поднастроить под свой стиль торговли, хоть он изначально был для ТФ М1, но я его по параметрам усреднения настроил под свой стиль торговли на М5. После того как разобрался со всем, без советника теперь не торгую от слова совсем, даже если и вход был ошибочный, то он сам усреднит сделку и сместит ТР, причем с большей доходностью, чем изначально бы закрывал сразу. Теперь для меня понятия поймать стоп не существует, забираю из рынка свое по 5 пунктов и пришел к результату по 10% в день к депозиту. Роман огромное спасибо.
PS: для такого результата по торговле работаю по 10-12 часов в день, так как трейдинг для меня не игрушка, а основная работа и доход.

T

Tato

Новенький
Форумчанин
Монет
523
Отзывы пока не оствлял нигде (видимо не было повода). К сайту Романа присматривался достаточно долго...
Начал с советника Manhetten, а через некоторое время с уверенностью взял все остальные.
Что сказать?... - Рад, что есть в интернете порядочные и грамотные люди с пониманием задачи и цели, умеющие реализовать задуманное.
Пишу для сомневающихся, - с уверенностью рекомендую данного разработчика. Также подкупает системный подход и отличная поддержка.
Благодарю Романа за труд!
Надеюсь на его развитие, как разработчика.

V

VD-Odessa

Новенький
Форумчанин
Монет
351
Роман, большое спасибо за Ваш труд, Ваши наработки и за то, что этим делитесь!

На Ваш форум и блог впервые попал в 2017-2018 годах, тогда меня заинтересовала концепция, идея торговли против толпы. Начал наблюдать. И вот в мае прошлого 2021 года получил царский подарок судьбы, когда попал в Вашу группу для тестирования этой стратегии. Благодаря Вам узнал о множестве полезных ресурсов для анализа рынка, о том как собирать статистику, о том как привлекать инвесторов. И что самое интересное – получил много знаний о вещах не связанных с трейдингом напрямую – о работе с удаленными столами: умею теперь сам настраивать, о работе платежных систем, о криптопереводах и так далее и так далее. Среди всей цыганщины которая есть в сети - работать с Романом просто счастье, развиваешься с первых шагов.

Ваша торговая панель которая сама усредняет – просто космос. Дождался точки входа, зашел и забыл. Дальше программа все делает сама. Отличное решение!

И конечно же, отдельная благодарность, за терпеливое и чуткое отношение. Преклоняюсь перед Вашим терпением и способностью донести информацию, помочь настроить советник, ответить на все вопросы…это дорогого стоит. Далеко не каждый коуч способен выдержать кучу глупых вопросов или помочь с настройками когда человек мало понимает в компьютере или не разбирается в торговом терминале.

Мое резюме – Вы можете менять судьбы людей. Это уже не требует доказательств. Я по Вашей стратегии уже удвоил два депозита, разместив статистику на myfxbook привлек инвесторов, кстати даже сам myfxbook – прислал уведомление что стратегия соответствует их требованиям и можно в том числе через их сайт настраивать копирование, ну это же отлично!

СПАСИБО!

V

VD-Odessa

Новенький
Форумчанин
Монет
351
И я бы еще что хотел добавить к своему посту - благодаря Роману, сейчас, во время войны мы имеем возможность зарабатывать, причем зарабатывать в валюте и зарабатывать стабильно. Это очень важно - это дает точку опоры.
Бизнеса рушатся, люди теряют активы, персонал уезжает, логистика развалена.
Нам нужен только интернет, компьютер и Рома! И все!

romanzif

romanzif

Местный
Команда форума
Администратор
Монет
105,067
продолжаю собирать в эту тему отзывы которые собирались у меня годами на компе.
этот из стареньких, речь шла про робот Манхэттен

Alexander leytes

V

Vadim

Новенький
Форумчанин
Монет
612
Роман, в отзывах фигурирует стратегия 1% за 5 минут, что это за стратегия, она у Вас официально так же называется, не могу найти описания на Вашем сайте. Может не там ищу.

romanzif

romanzif

Местный
Команда форума
Администратор
Монет
105,067
Еще один отзыв, он от Натальи.
Частая история когда "сетевики" продвигают роботов, и потом на вопросы клиента не могут ответить, а разработчик прячется за сетевой структурой, что бы не отвечать за потери депозитов.
Я, как вы заметили, свое лицо не прячу, о рисках говорю, а главное пытаюсь передать опыт, что б в итоге вы работали в плюс.
👇👇👇

Nnbalesnaya

AndriiS

AndriiS

Постоялец
Форумчанин
Монет
5,685
Добрый день друзья! Всех с наступающим Новым Годом! Прошедший год для меня лично в трейдинге принес очень много хорошего! Хорошие результаты за год, первые инвестора! Вспоминая слова Романа - трейдинг не спринт, а марафон, которые я услышал два года назад и его наставления не бежать, не торопиться действительно приносят очень положительный результат. Хочу пожелать Роману дальнейшего роста во всем, новых разработок, сотни тысяч подписчиков, клиентов, инвесторов! Здоровья, мира, добра семье! А так же друзья всем Вам мира, добра, здоровья, успехов в трейдинге в новом 2023 году!!!

Последнее редактирование модератором:
romanzif

romanzif

Местный
Команда форума
Администратор
Монет
105,067
С Александром @trandinvest у нас получились не только рабочие, но и дружеские отношения.
Заходите к нему на сайт, подписывайтесь в его телеграм канал, инвестируйте в его счета.

romanzif

romanzif

Местный
Команда форума
Администратор
Монет
105,067
Отзыв от Игоря "для пытливых и любознательных"

Последнее редактирование:

Проверенные Брокеры

Для всех:
1. RoboForex