Переодически получаю письма и вот одного из них сегодня:
Добрый день, Роман. Хочу поблагодарить судьбу за то, что открыла вас и предоставленный вами материал, который оказался для меня крайне полезным, что заставило меня задуматься и начать все с нуля после полугода торговли. Нет, я пока ничего не потерял, наоборот, заработал аж 6 долларов. Я сменил двух брокеров, но второй оказался не лучше первого, теперь у меня заморожено 5000, и я не могу их вывести. Скорее всего, я увижу их как свои уши, а с вашими бесплатными книгами и наблюдениями мой взгляд открылся по-новому, поэтому я думаю только об одном, я начинаю свое обучение у вас, пока бесплатно, с профессионалами, которых вы предлагаете, и со всеми вашими знаниями. Единственное, что меня беспокоит, не слишком ли я поздно начал, потому что на следующей неделе мне исполнится 63, но мы живем не только для себя, поэтому если у меня все получится, так как каждый приходит побеждать, а не проигрывать, то если все получится, останется детям, спасибо вам , Роман, я слежу за вами и в Telegram-канале и благодарю за материал, который я получаю на свою электронную почту. Наконец-то я разложу все по полочкам в своей голове, а заодно обрету душевное спокойствие, потому что с этими "брокерами" я все потерял и забросил, т.е. две легкие тренировки в день, чтение книг, режим.До встреч.
Что ответил:
Спасибо за письмо и что поделились. Я рад что мои материалы вам принесли пользу.
Что касается возраста, то вы еще даже не пенсионер, самый возрастной мой подписчик и а теперь и клиент 88 лет, прошел групповой тренинг и торгует моими роботами.
Так что у вас впереди еще десятилетия увлекательного путешествия в мир трейдинга.
Здоровья и профита.
Пару выводов:
1.Учится можно не только платно, много бесплатной информации у меня в блоге и на этом форуме. Ну, а если нужен мой робот, то подпишитесь на мою рассылку, часто провожу акции с большими скидками.
2. Возраст вообще не помеха.
Наоборот с возрастом проходить желание "метушиться", а спокойствие и рассудительность главные навыки успешного трейдера.