Роман Зиф отзывы

• Автор темы romanzif
  • Дата начала
Переписывался на днях в телеграм с Маратом, он прислал мне ссылки на свои мониторинги.
Я честно был в шоке от таких результатов.
Не так часто, но бывает, что люди берут мои разработки и понимая, что робот это инструмент, а не кнопка бабло, думая своей головой приходят к таким результатам.
(на скринах два счета с роботом МанхэттенПРО и один GoldFX)

Marat monitors

• Лайк
Реакции: Vlad Z
Вчера получил письмо от Андрея

Андрей использует летний флет, что бы окупить и стоимость робота и вывести первоначальный депозит, что бы работать на чистых средствах.

При просадке до 3-х процентов за две недели профит 35.74% - это мощно.

Как и из прошлого отзыва мы видим, что результаты которые добиваются трейдеры, а не пользователи намного лучше чем мои как разработчика.

Продолжаю собирать отзывы о моей работе оставленные в разных источников в эту единую тему.

Забываю собирать и публиковать отзывы, а без них людям сложно понять доверять мне или нет, что для меня важно так как мой подход в первую очередь основам на репутации.

Отзыв из недавних на первый поток группового тренинга.

Ещё отзыв о групповом тренинге

Igor Kolontay

• Лайк
Реакции: Vlad Z
отзыв Александра о групповом тренинге

Aleksandr Skocko

• Лайк
Реакции: Vadim
Свеженький отзыв. Спасибо Игорь за многолетнее доверие 🤝
Фишка в том, что все новые разработки владельцы курса https://totalforex.pro/ получают бесплатно, а цена курса с каждым новым роботом растёт.
Игорь сделал отличную инвестицию.

Отзыв об индикаторе iManhattan

Ac cartel

• Лайк
Реакции: DozorFX
А вас устраивает около 15%?

Из стареньких отзывов, но по-моему эта акция у ИнстаФорекс до сих пор работает.
И да там можно запустить МанхэтенПРО
Нужно помнить обратную сторону бонусов - их нужно отторговать и обычно объемы отторговки такие, что на это уйдут годы.
Если уж хотите совместить профит от робота с какой-то акцией, то лучше это буду конкурсы или турниры.

Из стареньких отзывов, но по-моему эта акция у ИнстаФорекс до сих пор работает.
И да там можно запустить МанхэтенПРО
Нужно помнить обратную сторону бонусов - их нужно отторговать и обычно объемы отторговки такие, что на это уйдут годы.
Если уж хотите совместить профит от робота с какой-то акцией, то лучше это буду конкурсы или турниры.

Посмотреть вложение 7306
Я примерно в 2021 году подписывался на такую акцию в Инсте - я там с 13 года торгую. Фишка была в том, что эта сумма давалась на какой-то срок, вроде месяц, а потом нужно было пополнить депозит своими деньгами на сумму не меньше указанной в договоре, иначе всё наторгованное аннулировалось - счёт просто превращался в демо. В случае слива в этот период - ты тоже никому ничего не должен, так как это как-бы демо-счёт в пробный период. Я, например, решил "поприкалываться" поставил на этот счёт какую-то сливаторную мартышку, она вместо слива умудрилась заработать 200 с чем-то долларов. Я её выключил, положил нужную сумму на депозит, чтобы превратить заработок в реальный, поставил другой советник, типа "безопасный" со стопами и тейками. Он несколько месяцев там что-то торговал то в плюс, то в минус, заработал какие-то копейки и в конце концов я забрал оттуда все деньги, так как уже был 22 год и началось...

• Лайк
Реакции: romanzif
Я примерно в 2021 году подписывался на такую акцию в Инсте - я там с 13 года торгую. Фишка была в том, что эта сумма давалась на какой-то срок, вроде месяц, а потом нужно было пополнить депозит своими деньгами на сумму не меньше указанной в договоре, иначе всё наторгованное аннулировалось - счёт просто превращался в демо. В случае слива в этот период - ты тоже никому ничего не должен, так как это как-бы демо-счёт в пробный период. Я, например, решил "поприкалываться" поставил на этот счёт какую-то сливаторную мартышку, она вместо слива умудрилась заработать 200 с чем-то долларов. Я её выключил, положил нужную сумму на депозит, чтобы превратить заработок в реальный, поставил другой советник, типа "безопасный" со стопами и тейками. Он несколько месяцев там что-то торговал то в плюс, то в минус, заработал какие-то копейки и в конце концов я забрал оттуда все деньги, так как уже был 22 год и началось...
Отличный подход, с такими бонусами так и нужно делать.

Проверенные Брокеры

Реклама

Заработок онлайн

Назад
Верх