Когда оставляете такие комментарии, то будьте готовы подтвердить ваши слова делом.
Без независимых верифицированных мониторингов это просто «ворочать пустые мешки»
Мне ваши деньги не интересны. Депозит в мониторинге можно скрыть и показывать только доходность в процентах
То есть ваше мнение ,это что и есть политика форума!?
я столько лет трачу, что бы людей уберечь от потерь на форекс, а тут приходит гений и с ноги открывая дверь говорит "пиши в личку научу"
Тогда простите,не вписался в круг благотворителей,что балуют халявщиков,что считают форекс местом,где по карманам деньги распихивают каждому.
Большенству потрудится многим в лом. Всё советника ищют.
Я свои рабочие торговые системы тестирую по пол года на СВОИ РЕАЛЬНЫЕ деньги,и они меня не подводят,если беру их в работу.
Так что теперь быть альтруистом,если у вас политика форума такая.?
Ну уж нет,даром оно обычно за баней,по весне видно отчётливее.
У вас получается,так кто против альтруизма,сразу требовать мониторинг то зачем?
Повторюсь ещё раз-не нужны мне чужие инвестиции,своих денег хватает для работы моих тс что дают доход.
А ТС что выложил,так для ознакомления и обсуждения,но видна,потому что с неё сами галушки в рот не залетают,она и не интересна

))
пысы:Наверное знаете форум FF,так вот он пару раз влетал в судебные дела ещё в 10 годы этого века на предмет почти как от вас вопросы звучали в беседе форумчан.
Сейчас за то банят,не зависимо от статуса.
Но это так,чисто слухи да и законы у них свои...диктаторские.
Мы же с вами в свободном форекс мире живём у нас всё можно
Спасибо за беседу.
Пойду,денежки пересчитаю,приятное это дело СВОИ считать,а не нервничать смотря в чужие %%!!!