Интересно если всем инвесторам дать доступ на впс что будет ? При таких условиях не вижу смысла продолжать. Инвестор должен контролировать свои риски это рынок а не базар как говорит АМГ ?
P.S. Интересно как вы как инвестор будите контролировать тех кто торгуют руками с домашнего компьютера ?
1. Вы уже не продолжаете. Вы закрывали ваш счет. Так что вам вообще можно ничего не делать.
2. Именно ради контроля риска я и буду просить предоставить доступ на ВПС у тех в кого буду инвестировать.
3. Контролировать тех кто торгует руками с домашнего компа я не могу. Соответсвенно такому трейдеру не получить от меня инвестиций.
Все выше описанное касается только меня. Моих инвестиций.
Это не обязательно если вам не нужен я как инвестор.
Тем более, что я инвестирую копейки и ориентироваться на меня не нужно.
Сути Марафона это не меняет:
Задача участника Марафоне не завышать риски и показывать огромные проценты, а торговать долгосрочно, только так у вас через годы будет счет с историей и много инвесторов.
Ну, а кто вы (не конкретно вы Иван, а участники вообще) лудоман или трейдер который может себя обеспечить трейдингом решать вам.
P.S. Люди платят мне тысячи долларов за индивидуальное обучение и роботов. В рамках Марафона я даю роботов, готов помогать, заходить на ваш ВПС, следить за счетом, давать рекомендации и все это бесплатно, а так же даю первые инвестиции, все ради, того что бы выполнить свою социальную функцию и помочь тем у кого нет денег попробовать освоить профессию и начать получать достойный доход.
Не благодарите!