Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я такого комбинации не делаю, но это не важно.Роман,добрый день.Если не секрет,не расскажете как Вы используете 2 советника(Манхэттен и ТруФибо) на одном счете.
дайте ссылку на пост пожалуйстаВсем добрый день! Прошу исключить из конкурса один мой счет: № 85743
Привет! Для каждого ТФ свои сигналы. Как только условия появятся для ТФ Н1, то алерт просигналит. Так что исправлять ничего не надо. Жди сигнала на Н1. Успехов в торговле!Добрый день.Поставил на график индикатор iManhatten.Но он почему-то рисует сигналы и выдает алерты только на H4,а я торгую на H1.Подскажите ,пожалуйста, можно ли это исправить.
Давайте обсуждать индикатор в теме индикатора https://profxtrader.ru/forum/threads/indikator-imanhattan.7/Спасибо за ответ.Но получается странно.Я считал,что чем больше ТФ,тем меньше сигналов,а получается наоборот-на H4 за сегодня штук 20 сигналов,а на H1 ни одного.
доброго хотел спросить на что главное нужно оброщять внимание 1. МАРЖА 2. СВОБОДНАЯ МАРЖА 3. УРОВЕНЬ% ?Итоги января 2021 в таблице ниже.
Инвестировал в этом месяце в счет участника @AtlasM
AtlasM | Traders' rating | all
www.copyfx.com
обращать внимание где? у вас в терминале? при копировании?доброго хотел спросить на что главное нужно оброщять внимание 1. МАРЖА 2. СВОБОДНАЯ МАРЖА 3. УРОВЕНЬ% ?
при торговле своим роботом в терминалеобращать внимание где? у вас в терминале? при копировании?
дайте больше контекста
Отправил вам на почтуРоман, добрый день, счёт открыл по Вашей ссылке, 100 долларов на него положил, запрос на Вашего робота Вам отправил, какие мои следующие действия, чтобы участвовать в Марафоне ?
На всё, в зависимости от брокера и типа счета, STOPOUT наступает по разному.чтобы Коля нестучал
А зачем вам доступ к ВПС, желаете лично посмотреть кто каким ботом торгует?Ввиду последних событий, убытки и просадки от двух управляющих, я принял решение, что буду инвестировать только в тех кто предоставит мне доступ к ВПС.
Не хочу больше сюрпизов!