USDJPY

romanzif

romanzif

Местный
Команда форума
Администратор
Монет
105,067
Паттерн поглощение. Вошел в короткие продажи
usdjpy-d1-alpari-international.png

Иван из Гродно

Иван из Гродно

Участник
Форумчанин
Монет
1,788
QIP Shot   Screen 1484  1
Если в понедельник откроемся ниже и не пробьем 112,077 закрою остаток позиции, но все же моё мнение пробьем и полетим вверх!!!!

romanzif

romanzif

Местный
Команда форума
Администратор
Монет
105,067
По стратегии DiTM сигнал на покупку, но JPY защитный актив при панике, а СМИ и правительства раздувают не слабо. Потому входить имеет смысл только уменьшенным лотом или вообще пропустить сигнал.
usdjpy-w1-alpari-international.png

Nikolena

Nikolena

Постоялец
Команда форума
Модератор
Монет
11,242
Индикатор iManhattan
Прогноз по паре USDJPY по маржинальным зонам.
Краткосрочная и среднесрочная тенденции - нисходящие.
Инструмент торгуется между зонами 1\4 (от минимума 15 апреля 2020 года) и 1/2 (от максимума 06 апреля 2020 года)
Приоритетный для меня сценарий - пробой диапазона вниз и достижение НКЗ.
2020 04 22 USD JPY H1
Альтернативный сценарий.
Пробой зоны 1/4 и достижение зоны 1/2, построенной от минимума 15 апреля 2020 года.
2020 04 22 USD JPY H1

Nikolena

Nikolena

Постоялец
Команда форума
Модератор
Монет
11,242
Индикатор iManhattan
Прогноз по паре USDJPY на период 25.05.2020г. - 29.05.2020г. по маржинальным зонам.
По инструменту сохраняется локальная нисходящая тенденция. На прошлой неделе несколько раз тестировалась зона 1/2, построенная от минимума 06.05.2020 года.
На таймфреймах Н1 и Н4 формируется нисходящий треугольник.
При пробое и закреплении инструмента ниже отметки 107,32 буду рассматривать продажи. 2020 05 24 USD JPY H1
Альтернативный сценарий.
На таймфрейме D1 формируется восходящий треугольник. Его верхняя граница совпадает с зоной 1/2, построенной от минимума 06.05.2020 года.
При пробое цены 108,09 и закреплении выше - буду рассматривать покупки с целью 109,70.
2020 05 24 USD JPY H1

Иван из Гродно

Иван из Гродно

Участник
Форумчанин
Монет
1,788
Мой план на развития торговли по данной паре!
USDJPY 240520

Иван из Гродно

Иван из Гродно

Участник
Форумчанин
Монет
1,788
   310520
План по йене остался тот же что и прошлый раз, буду смотреть на открытие сессии, если закрепится выше лонг, ниже шорт!

romanzif

romanzif

Местный
Команда форума
Администратор
Монет
105,067
Что вкладываете в понятие закрепится ?

Ystin666

Ystin666

Участник
Форумчанин
Монет
3,752
26 июня. Пара доллар США/японская иена торговалась по 106,91. Пара торгуется под давлением, ниже сильного горизонтального сопротивления 107,20. Кроме того пара прорвала вниз бычий канал от минимума июня, что стало существенным сигналом о склонности пары к снижению. Индекс RSI находится ниже сигнальной линии и нейтрального уровня.

Ожидается снижение пары к 106,75 и 106,55 (уровни коррекции Фибоначчи на 50% и 61,8% волны роста от минимума 23 июня).

Прорыв выше 107,20 откроет паре путь к максимумам середины июня в районе 107,60.

Иван из Гродно

Иван из Гродно

Участник
Форумчанин
Монет
1,788

На этой неделе жду развития движения по данной паре, отмечено на скрине от каких уровней буду торговать!!!

K

Karabas Barabas

Гость
решил поделится своими скромными мыслями по поводу йены...
пара готовится к развороту ...
Jpy42
несмотря на то, что в верхнем подвале интерес в самом верху (тонкая синяя), а индекс ниже нуля (толстая синяя), нижний подвал показывает, что "в деньгах" на максимуме (толстая розовая), а "вне денег" (розовая тонкая) на минимуме и это должно означать, что путы отработали на 100% или где то рядом....
соответственно раз путы кончились, их надо набирать по-новой... а для этого идем вниз...
тем более, что там есть два фьюча...
предположу, что могут быть рывки в верх для добить до полных 100% да и интерес (тонкая синяя) всё таки сильно вверху... но разворот, как мне кажется, неминуем...

вот такие вот размышлизмы и поэтому стоит отложка на продажу...

Сибариты, говорят, рассылали своим женщинам приглашения за год, чтобы им достало времени принарядиться для пира.
(Плутарх)

Проверенные Брокеры

Для всех:
1. RoboForex
2. Weltrade
3. Exness
4. Forex4you
5. LiteForex

Для граждан РФ:
1. Forex4you
2. Альпари
3. wForex