Andrey_Ch
Участник
ПАММ группа
- Монет
- 3,538
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Т.е. в версии 1.0.4. Усреднение для сеток на покупку и сеток на продажу считается отдельно , я правильно понял мысль?Версия 1.0.3 Усредняет профит всех открытых основных ордеров в одну сторону, даже если они открыты в разные периоды. Версия 1.0.4 для каждого основного ордера считает усреднение отдельно. Основной ордер - это ордер открытый в начале недели.
Пример: если открылся ордер на покупку в начале первой недели и потом еще открылся в начале следующей недели тоже на покупку, тогда в 1.0.3 берутся оба ордера усредняется профит и в ордерах усреднения ставить этот усредненный профит. Ордера между BUY и SELL не усредняются, только в одном направлении. В версии 1.0.4 для каждого ордера на покупку считается профит отдельно. Я думаю больше понравиться вариант 1.0.4. попробуйте.Т.е. в версии 1.0.4. Усреднение для сеток на покупку и сеток на продажу считается отдельно , я правильно понял мысль?
Спасибо. Все конечно на любителя. Сигналы по стратегии конечно сильные. И ордера отработают каждый со своим тейком. Но что касается правил стратегии, то здесь правильная версия 1.0.3 будет. Нам нужно выйти из рынка с прибылью, и чем быстрее это произойдёт, тем лучше. К тому же при отрицательном свопе долго находится в рынке не нужно.Пример: если открылся ордер на покупку в начале первой недели и потом еще открылся в начале следующей недели тоже на покупку, тогда в 1.0.3 берутся оба ордера усредняется профит и в ордерах усреднения ставить этот усредненный профит. Ордера между BUY и SELL не усредняются, только в одном направлении. В версии 1.0.4 для каждого ордера на покупку считается профит отдельно. Я думаю больше понравиться вариант 1.0.4. попробуйте.
Снова спрошу ))На предстоящую неделю появился сигнал по стратегии GBPNZD на продажу.
Пугает. Сигнал есть, но возможно до конца октября по фунту лучше и не торговать.Снова спрошу ))
Не пугает брексит?
У меня ровно такие же мысли.Однако есть мнение, что фунт сильно перепродан. Многие ждут его падения на фоне брексита. А разве дадут заработать "толпе"? Вот и стоит вопрос, будет ли падение или возможен его взлет?
А что изменилось или добавилось?Новая версия советника.
Изменил принципы усреднения, добавил усреднение по мартингейлу по фибо. Настроил что советник может торговать на 5М таймфрейме. Добавил расчетный шаг между ордерами. В архив добавил файл с описанием настроек.А что изменилось или добавилось?