Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да и я заметил, что средняя волатильность даже по фунту упала в 1.5-2 раза.Прибыльность упадет с большим стопом. Я имею ввиду что от размера стопа будет зависить размер ордера., а он всегда будет разный. И понять сейчас прибыльность без тестов затруднительно. При ТП=СЛ=50п. то это приблизительно 0,5%прироста или убытка депозита и с учетом процента прибыльноости мы понимаем что будем с прибылью. Я ATR не использую, поэтому мало знаком с индикатором. Волантильность в этом году сильно упала. и сделки дольше стали отрабатывать.
войду малым лотом для теста.На понедельник есть сигнал на покупку по EUR/CAD.
Я всегда ставлю 50п.(по 4-х знаку).Взял ТП, можно было брать по расширению Фибоначчи на 100.
romanzif, на скрине вижу что советник Арго не был включен. Он должен подхватывать открытый ордер вручную и в зависимости от сета устанавливать ТП. Вот его рабочее состояние.
я бы в шаблон добавил разделитель периодов как на скрине.
вошел когда спред стал более или менее приличный, но все равно далеко от идела.
ТП поставил намного ниже чем хотелось.
Добавить можно, если кому то нужно. Разделители актуальны на часовом графике, ну а я на него редко переключаюсь.я бы в шаблон добавил разделитель периодов как на скрине.
я решил пока без него.romanzif, на скрине вижу что советник Арго не был включен. Он должен подхватывать открытый ордер вручную и в зависимости от сета устанавливать ТП. Вот его рабочее состояние.
1. Ограничений нетСколько допустимо максимально ордеров в сетке? и нужен ли мартингейл или всё одним лотом?
Верно. На этой неделе входов по стратегии нет.Не нашел входа сегодня
ОК. ПосмотримВыкладываю пробную версию советника. Пока работает только с одной парой, на одном графике.