aleks-
Местный
Команда форума
Модератор
- Монет
- 39,014
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброго вечера! Торгую с начала весны, но я торгую среднесрочно - долгосрочно потому беру сигналы только с Н4 и Д1. По первым входам беру только сигналы от уровней и к ним зоны пере\куплености, проданности\ на днях, с доливкой по окончанию отката. А вообще этого индюка я взял с ТС, состоящей из одного этого индюка, но я разбалил свои ТС этим индюком. Вот мой два входа по этому индюку, держать сделку буду до 1.00000. С доливкой после каждого отката по этому индюку, но это всё продлиться до конца февраля примерно. Держу по неделям, а оони только выдали сигнал на продажу с зоны перекупленности.Давно торгуете? Сколько сделок по нему на своем счете сделали?
Выглядит красиво, но хотелось бы понимать, что это нашего человека сделки, а не нарисованные продавцом.
Я не торгую внутри дня, думаю что можно и на младших таймфреймах тоговать. Но использовать его с какими то своими наработками для начала. Типа как бы ты сам вошёл и совпадают ли эти входы с твоими. Я вот сейчас включил статистику на М5 за 3000 дней, результат на скрине.Неплохо смотриться, но может стоит на меньший таймфрейм перейти для краткосрочных сделок или он перерисовывается!?