Роман, добрый день! Огромное Вам спасибо за видео курс- все четко, понятно, доступно! Для новичков – это просто находка. А для меня – это просто открытие! Почему? Немного о своей истории:
Я никогда не жила взаймы, всегда имела сбережения – и не плохие. В хорошие времена- покупала недвижимость, в тяжелые - просто откладывала. Но никогда не задумывалась о возможности войти на валютный рынок и начать зарабатывать спекуляцией. Считала что это неоправданный риск, этому нужно очень долго учиться. А где? Обучение оффлайн не всегда подходит, да и не всегда найдешь такое. Поэтому – просто отбросила такую мысль. Честно скажу, раз не интересовалась этой темой, о советниках ничего не слышала.
Но, месяц назад узнала от зятя, что он купил робота и неплохо зарабатывает на Форекс. Зятю я своему доверяю, и поэтому решила себе тоже прикупить. Желание тещи, для зятя – закон! Купили, поставили – заработал. Ура! Первая неделя-прибыль 8,3%, отлично! Нужно пополнить депозит- все же круто. Пополнила. И начала понимать, что не все так просто и гладко, как казалось вначале. Советник стал торговать не с такой рентабельностью. Очень захотелось разобраться – в чем причина. НО - как говориться – «не в зуб ногой».
Ничего не понимала. Советник депозит не сливает, но и не зарабатывает. Решила прочитать инструкцию по советнику, конечно же, ничего не поняла, так как на тот момент даже не знала элементарного: что такое лот, кредитное плечо, таймфрейм и прочие понятия торговли.
Обратилась за советом к продавцу (а он видимо сам такой же, как и я) ответил – «в советнике не рукоблудить, настроен как нужно, просто времени прошло мало».
Правильно, Роман, Вы говорили в своем вебинаре - я перечитала, пересмотрела и переслушала кучу всего, в голове каша. Слава богу, что наткнулась на Ваш сайт, приняла участие в вебинаре и купила Тотальный курс по автоторговле. Я получила много именно нужной информации за короткое время, причем все четко, кратко и доходчиво. От теории до практики. Особенно мне понравились Ваши уроки. Уроки соавторов тоже отличные- 100% познавательные и доходчивые, но Ваши уроки, действительно СУПЕР!
Благодаря им, не только начала понимать суть торговли на Форекс, но и сама смогла открыть счета, арендовать VPS, установить платформу, получила Ваши рекомендации относительно советников и сами советники. Я и не думала, что все это смогу сделать сама. Курс максимально информативный, не продолжительные уроки и что, очень важно- без воды!
Надеюсь во всем постепенно разберусь и потихоньку наберусь опыта!
Спасибо Вам большое! Желаю Вам хорошей прибыли и дальнейших продвижений в своей деятельности!
P.S. Что мне еще очень понравилось- это быстрые ответы Романа на мои вопросы. Это очень радует. Новичкам очень нужна поддержка и внимание!