Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Первый тейк закрыла. Оставшаяся часть позиции переведена в безубыток.Открыла сделку на продажу по паре EURUSD. До зоны 1\4 цена еще не дошла, но выше 1,1044 не дали ей подняться и хай/лоу стали снижаться. Стоп 10 пунктов. Первая цель - обновление минимума вчерашнего дня. Вторая цель - зона 1/2, построенная от НКЗ.
Сделка конечно агрессивная, но я так увидела...Посмотреть вложение 418
Можно торговать более агрессивно. По той же паре EURUSD не было закрытия Америки ниже НКЗ, значит можно пробовать покупки. Для меня сигнала не было - я вне рынка.Как-то по этой стратегии выходит, что мы пропускаем большую часть движения и прыгаем в поезд который уже несется.
Сегодня по паре EURUSD открыла сделки на покупку. Первая цель - обновление максимума 18 ноября. Вторая цель - зона НКЗ.
На М30 был паттерн на покупку, поэтому я вошла в сделку. Это все-таки краткосрочная торговля. Для среднесрочной торговли (анализ Н4 и D1) покупать на мой взгляд еще рановато.А не рано ли зашли в покупку евро? просто зоны выгодных покупок была бы в районе от 1.1039 - 1.1018
Понял, я просто на часовике посмотрел и прикинулНа М30 был паттерн на покупку, поэтому я вошла в сделку. Это все-таки краткосрочная торговля. Для среднесрочной торговли (анализ Н4 и D1) покупать на мой взгляд еще рановато.
Да, мощное движение сегодня было. То что надо для трендовой стратегии.Сама не ожидала... Идея была агрессивная. Первый отложенный ордер на покупку сработал в пятницу перед закрытием торговой сессии, второй отложенный ордер на покупку сработал сегодня днем, а вечером уже обе позиции закрылись по тейку.
Посмотреть вложение 517
Я по этой стратегии пока торгую только EURUSD и GBPUSD.Всем привет. Не плохая стратегия. Статистики нет по торговле за период?