Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Часть сделок эксперт успел закрыть по трейлинг стопу, часть по SL. Будем ждать развития сценария и появления паттернов.сценарий по паре EURUSD не отработал.
Подскажите, что за эксперт ищет точки входа?Салют всем! EURUSD_H1 - паттерн на продажу -ищет эксперт на ТФ 1 час
Одна сделка только что закрылась по тейку. Вторую перевела в безубыток.В пятницу американская сессия закрылась выше зоны 1/2 по паре EURUSD, однако цена не смогла перебить хай 31 октября и снова вернулась под зону. Сейчас инструмент торгуется во флэте.
Позиции оставляю открытыми. Посмотрю как завтра будут развиваться события.
Посмотреть вложение 380,
Очень интересно будет ли паттерн Харами, потому что на д1 я бы не стал покупать.По паре GBPUSD всё еще сохраняется локальная восходящая тенденция. При появлении паттерна в зоне 1\4 буду пробовать покупки небольшим объемом с тейком на обновление максимума 21 октября.
Посмотреть вложение 381
Пока пара EURUSD торгуется ниже зоны 1\2 я покупки не рассматриваю.На М30 появился паттерн на buy
Согласна с Вами! Смотрю на фунта и не вижу никаких сигналов на вход. Наверное лучше подождать когда он выйдет из коридора 1,28 - 1,30.По фунту вообще не понятно, затаился перед бурей, я бы ждал какое-то ясное движение на Д1