Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо вам большое за труд.В декабре даю стратегии последний шанс.
Открываю позицию если инструмент прошел не более 30% ATR и Take Profit устанавливаю на уровне 80% ATR.
Стратегию тестировала руками, в разных вариациях.Я не совсем понял, стратегия тестировалась руками или торговал робот из вложения?
Вы торговали чисто график или использовали фильтр старшего тф? Или возможно какие то другие фильтры?Стратегию тестировала руками, в разных вариациях.
Сливала медленно, но уверенно.
Если Вас она заинтересовала - можете продолжить тестирование.
Сначала торговала строго по стратегии, описанной в первом посте. Затем вводила фильтры - МА и АТР.Вы торговали чисто график или использовали фильтр старшего тф? Или возможно какие то другие фильтры?
Я написал советник, чтобы получить быструю оценку стратегии, так вот за последние полгода он сделал 10% минимальным лотом по EURUSD, это был трендовый период, в то время как в прошлом году топтался около нуля, может в тренде секрет?Сначала торговала строго по стратегии, описанной в первом посте. Затем вводила фильтры - МА и АТР.
Но мы же знаем, что у каждой стратегии бывают периоды роста и периоды просадки. Возможно я как раз попала в период просадки...
В тестере я стратегию не прогоняла.
Скорее всего!Я написал советник, чтобы получить быструю оценку стратегии, так вот за последние полгода он сделал 10% минимальным лотом по EURUSD, это был трендовый период, в то время как в прошлом году топтался около нуля, может в тренде секрет?
Ну это только 1 инструментСкорее всего!
Да и 10% за полгода - так себе результат...
Тогда не плохо! я тестировала сразу 5-6 инстркментов.Ну это только 1 инструмент
Горизонтальными линиями отмечаем минимум и максимум азиатской сессии (с 00:00 GMT)
Посмотреть вложение 151
В этом и есть смысл стратегии. Европейские валюты во время азиатской сессии, как правило, торгуются во флэте. На пробой этого флэта и ориентирована эта стратегия.Доброго времени суток, уважаемые трейдеры. Такой вопрос касательно стратегии: почему мы выставляем минимум и максимум, ориентируясь на азиатскую сессию? ведь в данной валютной паре (GBPUSD) нет азиатской валюты
Понял, большое спасибо)В этом и есть смысл стратегии. Европейские валюты во время азиатской сессии, как правило, торгуются во флэте. На пробой этого флэта и ориентирована эта стратегия.
Если ширина диапазона больше 30 пунктов (для 4-х значных котировок) – валютную пару не рассматриваем для торговли.
В прошлом году, когда я тестировала эту стратегию, ATR по EURUSD был 50-60 пунктов. Если цена к началу торговли прошла уже 50% и более своего ATR получается не выгодное соотношение риск/прибыль.Доброго времени суток. У меня возник вопрос: почему валютная пара не рассматривается для торговли при ширине диапазона больше 30 пунктов?
понятно. благодарю за ответВ прошлом году, когда я тестировала эту стратегию, ATR по EURUSD был 50-60 пунктов. Если цена к началу торговли прошла уже 50% и более своего ATR получается не выгодное соотношение риск/прибыль.