Nikolena
Постоялец
Команда форума
Модератор
- Монет
- 11,242
Да, спасибо. Обязательно посмотрю.Понедельник, как мне кажется, может оказаться неудачным днем для "коробочных" стратегий. Нужно по дням статистику посмотреть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, спасибо. Обязательно посмотрю.Понедельник, как мне кажется, может оказаться неудачным днем для "коробочных" стратегий. Нужно по дням статистику посмотреть.
Да, я тоже мечтаю перейти на торговлю роботами! Но действительно, если отслеживать сделку, особенно при торговле внутри дня, то можно закрыть позицию не дожидаясь тейка, если что-то пошло не так. Или наоборот перенести тейк подальше, если инструмент резво идет в сторону прибыли.хороший день
для меня как для привереженца авто-трейдинга конечно показательно, что такая ТС не поддаётся автоматизации.
очень много человеческого фактора
Крупные игроки уже не смотрят на новости.Сегодня неудачный день.
Для торговли отобрала всего две пары EURUSD И EURGBP.
Получила три стопа и одну сделку успела закрыть с минимальным убытком.
Итог за день - 69 пунктов (по 4-х знаку).
Посмотреть вложение 208
Еще раз убедилась, что сделки лучше сопровождать. По паре EURGBP буквально за пять минут открытая сделка улетела так, что даже защитный ордер по безубытку не сработал. Закрыла сделку вручную.
Тут же сработал противоположный ордер и сразу же закрылся по стопу. (Ордер открылся и закрылся по стопу в 11:44:39. Причем новостей в это время не было ни по фунту, ни по евро).
Поэтому, помимо робота который открывает сделку на пробой, я держу еще и помощника который сопровождает сделку.Еще раз убедилась, что сделки лучше сопровождать
Я уже поняла, что крупные игроки кидают сделку по рынку, что бы прощупать, где стопы стоят.Крупные игроки уже не смотрят на новости.
т.е. исчез фактор планирования.
А стопы робот не ставит?Поэтому, помимо робота который открывает сделку на пробой, я держу еще и помощника который сопровождает сделку.
И тейк и стоп ставит. Но неоднократный "прогон" в тесте показал, что если ставить классический тейк и стоп то ордер на пробой открылся и пройдя несколько пунктов цена развернулась и ушла далеко в минус с закрытием ордера по стопу. Если ставить короткий тейк то возможно закрытие большого количества ордеров, но как бы далеко не ставить стоп, он все равно сработает "съев" большую часть профита. Поэтому и включил в работу сопровождение. В зависимости от ситуации помощник открывает сетку с усреднением, либо с помощью него открываю противоположную сделку меньшим лотом (частично локирую)А стопы робот не ставит?
Круто! до такого уровня торговли мне еще далеко. сеткой ордеров еще не торговала никогда.И тейк и стоп ставит. Но неоднократный "прогон" в тесте показал, что если ставить классический тейк и стоп то ордер на пробой открылся и пройдя несколько пунктов цена развернулась и ушла далеко в минус с закрытием ордера по стопу. Если ставить короткий тейк то возможно закрытие большого количества ордеров, но как бы далеко не ставить стоп, он все равно сработает "съев" большую часть профита. Поэтому и включил в работу сопровождение. В зависимости от ситуации помощник открывает сетку с усреднением, либо с помощью него открываю противоположную сделку меньшим лотом (частично локирую)
В трейд агенте есть такая фишка включил и если цена пошла "против" будут открывается ордера (сетка) с заданным шагом и множителем. Если интересен советник TraderAgent я могу дать и видео по работе с ним.Круто! до такого уровня торговли мне еще далеко. сеткой ордеров еще не торговала никогда.
Да, конечно интересно! Только, наверное, для торговли сеткой ордеров нужен депозит приличный...В трейд агенте есть такая фишка включил и если цена пошла "против" будут открывается ордера (сетка) с заданным шагом и множителем. Если интересен советник TraderAgent я могу дать и видео по работе с ним.
Им даже щупать не надо, на их уровне видны все сделки розничных трейдеровЯ уже поняла, что крупные игроки кидают сделку по рынку, что бы прощупать, где стопы стоят.
Иначе как объяснить, что за одну минуту цена туда-обратно сходила по 30 пунктов (по 4-х знаку).
Начало теста 30.09.2019. Думаю хотя бы октябрь закрыть.Сколько по плану провести сделок, что б принять решение по стратегии?